Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Собрание дольщиков 26 ноября 2011 г.

Рекомендуемые сообщения

Yuris

ЖК тут ни причем, он лишь устанавливает дополнительные основания для ликвидации ТСЖ, которые неприменимы к иным юрлицам. Общие основания установлены ст.61 ГК РФ и они распространяются в том числе и на ТСЖ, поскольку иное законом не установлено.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Оль, Арефьев четко сказал.

Град принимает управление домами после сдачи ГК, а после получения свидетельств на собственность, собственники должны будут сами принять решение на общем собрании, ликвидировать ТСЖ и подписать договоров с ГРАД на обслуживание домов или еще какие то варианты

Вот поэтому дольщики в большинстве сделали выбор в пользу Града.. Давай на чистоту..ПТСЖ само виновато, что дольщики так легко отреклись от ТСЖ . Надо было не молчать, а общаться и в такой форме. как это сделал С.Новотный в последнем своем посте, и объединять дольщиков.. Слишком глубокий между нами был раскол, а Арефьев легко разрубил гордиев узел..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Давай на чистоту..ПТСЖ само виновато, что дольщики так легко отреклись от ТСЖ . Надо было не молчать, а общаться и в такой форме. как это сделал С.Новотный в последнем своем посте, и объединять дольщиков.. Слишком глубокий между нами был раскол, а Арефьев легко разрубил гордиев узел..

ТЫ же знаешь, что я в этом вопросе с тобой согласен.

Поделиться сообщением

Цитата

Давай на чистоту..ПТСЖ само виновато, что дольщики так легко отреклись от ТСЖ . Надо было не молчать, а общаться и в такой форме. как это сделал С.Новотный в последнем своем посте, и объединять дольщиков.. Слишком глубокий между нами был раскол, а Арефьев легко разрубил гордиев узел..

ТЫ же знаешь, что я в этом вопросе с тобой согласен.

)))

Поделиться сообщением

Вывесите, пожалуйста списки всех проголосовавших (и за и против) - веры вам нет.

Вот без согласия каждого кто голосовал в интернете я вывесить не имею права.

Только с согласия голосовавших. Вы забываете у нас ведь есть юридические лица, которые голосовали от имени нескольких квартир, и с большими площадями.

Так, что нет ни одного слова лжи. Действительно только 6 человек проголосовали против ликвидации ТСЖ. Я наверное даже один голос лишний к ним приписала, человек написал ЗА, но не пояснил за ликвидацию ТСЖ, или против ликвидации.

Мы его приписали к сторонникам ТСЖ.

Остальные Все четко написали ЗА ликвидацию ТСЖ.

Пока не будут готовы протоколы, я ничего Вам сказать более не могу. Протоколы оформляю не я.

А зал был как никогда полон. Но зарегистрировалось как всегда около 100человек

физических лиц. Да ещё юридические лица. Многие не регистрировались, много было посторонних не наших дольщиков.

Что Вы не можете вывесить? Списки по владениям с номерами квартир и указанием "за" или "против"?

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Есть очень хороший пункт в ЖК РФ. ст.143. п.6

Членство в ТСЖ , созданном собственниками жилья, созданном собственниками помещений в двух и более многоквартирных домах прекращается у Всех являющихся членами товарищества собственников помещений в одном из МКД с момента подачи заявления о выходе из членов ТСЖ в МКД, в товариществе которого после прекращения этого членства члены товарищества, являющиеся собственниками помещений в том же доме, будут обладать менее чем 50% голосов от общего числа голосов собственников помещений в данном доме. После прекращения членства в ТСЖ собственники помещений в данном доме обязаны выбрать и реализовать один из указанных в ст.161 настоящего Кодекса способов управления МКД.

У нас только 14человек подали в заявление в ТСЖ -двое из того списка вышли. Значит 12 человек по настоящему числятся в членах ТСЖ, После выставления Протокола общего собрания по ликвидации ТСЖ. Их членство должно прекратится. Правлению ТСЖ необходимо будет только ликвидироваться

юридически, создав ликвидационную комиссию. Вот такой путь думаю будет

самым прагматичным.Приведет к ликвидации ТСЖ. Приводу УК "ГРАД" и миру в наших домах.

Оторвитесь наконец от ЖК, там речь идет о СОБСТВЕННИКАХ. Изменения ЖК от сего года подложили Вам крупногабаритную свинью, начисто забыв о том, что ТСЖ могли создавать БУДУЩИЕ собственники. Так что ЖК Вам пока что не помощник в ликвидации ТСЖ. Более того, ликвидация ТСЖ легко и не принужденно может занять срок от 3 месяцев и надолго, хотя согласен, тут главное запустить процесс, остановить его практически нереально.

*

*

*

Поделиться сообщением

Соседи, нужен совет..Т.к. я сама напросилась в счетную комиссию, меня в неё включили в качестве наблюдателя.. НО..почему-то только по третьему корпусу (Е.Г. сослалась на ЖК РФ). Хотя я считаю, что собрание скорее было похоже на встречу с застройщиком, всё же мне велено было подписать протокол по подсчету голосов только по третьему корпусу. Т.к. бюллетени были мало похожи на бюллетени и проверить подлинность голосования почти невозможно, я предложила выставить списки проголосовавших на форуме, в чем мне было отказано из-за возможного несогласия проголосовавших. Как же в таком случае проверять голоса и можно ли вообще считать решение собрания правомочным?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Если дольщики будут согласны. Я выставлю голосование по квартирам. Без фамилий. Если согласитесь с фамилиями. Я, выставлю с фамилиями.

Для выполнения пожелания Славы 007, мне нужно только Ваше согласие . Все подсчитано и подведено. Сегодня выставлю протоколы.

Поделиться сообщением

Если дольщики будут согласны. Я выставлю голосование по квартирам. Без фамилий. Если согласитесь с фамилиями. Я, выставлю с фамилиями.

Для выполнения пожелания Славы 007, мне нужно только Ваше согласие . Все подсчитано и подведено. Сегодня выставлю протоколы.

Не вижу причин для такой секретности - я ЗА указание и квартир и фамилий.

Поделиться сообщением

Соседи, нужен совет..Т.к. я сама напросилась в счетную комиссию, меня в неё включили в качестве наблюдателя.. НО..почему-то только по третьему корпусу (Е.Г. сослалась на ЖК РФ). Хотя я считаю, что собрание скорее было похоже на встречу с застройщиком, всё же мне велено было подписать протокол по подсчету голосов только по третьему корпусу. Т.к. бюллетени были мало похожи на бюллетени и проверить подлинность голосования почти невозможно, я предложила выставить списки проголосовавших на форуме, в чем мне было отказано из-за возможного несогласия проголосовавших. Как же в таком случае проверять голоса и можно ли вообще считать решение собрания правомочным?

Оль, мне вообще не понятно о каком голосовании идет речь? С таким же успехом можно было проголосовать на этом "собрании" о присоединении наших домов к Соединенным Штатам Америки... ну или к Сингапуру. Или просто выйти из состава России.

Бред, правда же.

Не относись к этому фарсу Е.Г. серьезно. Ей просто надо отчитаться перед спонсорами от Адм. "Деньги освоены, собрание проведено, ТСЖ закрыто"

:D

Поделиться сообщением

Ей просто надо отчитаться перед спонсорами от Адм. "Деньги освоены, собрание проведено, ТСЖ закрыто"

:rolleyes:

Хватит наверное клеветать на меня. Докажи, что меня спонсирует Администрация, а не наши дольщики.

Поделиться сообщением

Я, как председатель ИГ , председатель общего собрания хочу сказать, что очень

плохая активность наших дольщиков. Очень большое количество наших дольщиков я видела на собрании в лицо, но вот в числе зарегистрировавшихся, я их не увидела. Многие зарегистрировались, но в голосовании не принимали участия.

Такая пассивность очень настораживает и не желательна в наших домах. Так как

проживание в многоквартирных домах в наше время, требует постоянного внимания и участие во всех общественных мероприятиях. Система ЖКХ внедренная в наше время в России несовершена. Только объединение и сплоченность позволит в наших домах жить мирно и спокойно.

Протоколы по собранию ТСЖ в каждом доме, я вывесила в разделе документы.

Звл. просит выставить квартиры, кто проголосовал За ликвидацию ТСЖ, а кто Против ликвидации выставляю.

За ликвидацию ТСЖ проголосовали кв:

1.2кв.

2.13кв.

3.20кв.

4.28кв.

5.31кв.

6. 38кв.

7.39кв.

8.43кв.

9. 47кв.

10-56кв.

11-58кв.

12-59кв.

13-63кв.

14.-71кв.

15.-75кв.

16.-76кв.

17.-88кв.

18.-9кв.

19-50кв. Черноталова Л.В. ПРОТИВ ЛИКВИДАЦИИ ТСЖ.

Хотя официально зарегистрировались 26 чел.

Поделиться сообщением

По выбору УК. 100%- единогласно проголосовали за управление УК "ГРАД".

По Советом дома. По представлению ИГ в совет дома были представлены и прошли:

По 1вл.

1. Сивко Е.Г -64кв.- председатель - Совета дома.

2. Филипенко И.Н.12кв- член Совета дома.

По 2-му Вл.

1. Краснов Е.В.-102кв. председатель Совета дома.

2. Куликов В.В.-57 кв. член Совета дома.

По 3-му вл.

1. Корнеев С.В.- 58кв. председатель Совета дома.

2. Середа Л.С.56кв- член Совета дома.

Все согласования по общественным работам своего дома теперь необходимо проводить в согласовании с Председателем и членом Совета дома.

Изменено пользователем Сивко Е.Г.

Поделиться сообщением

По выбору УК. 100%- единогласно проголосовали за управление УК "ГРАД".

По Советом дома. По представлению ИГ в совет дома были представлены и прошли:

Не-е..я под этим подписываться не буду..поскольку сама лично не голосовала и вопрос с выбором совета дома не обсуждался и не вывставлялся на голосование...

Поделиться сообщением

Сивко Е.Г.

1. Сивко Е.Г -64кв.- председатель - Совета дома.

Да! Это только начало. Держись народ ! Далее Сивко председатель ТСЖ.

Вызовиете ей кто нибудь психиатрическую скорую помощь.

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу