Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 декабря, 2011 Нет..не так..я. как собственница, должна дать ему доверенность и он один БЕЗ МЕНЯ будет представлять мои интересы в суде.. и не только мои. но и интересы всех собственников третьего корпуса, если они ему доверят.. Так у вас председатели юридически подкованы в этом вопросе? Они потянут суды с юр.лицом? Я, не думаю, что нам это делать нужно будет каждый раз. И где взять на Всех юристов. У нас на Все три дома один юрист. И то захочет ли он заниматься Всем этим. Посмотрим, значит председатели Совета дома будут учить юридическое право. А так Все возникшие вопросы будем стараться решать путем переговоров с УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да мы организуем Союз Совета домов для решения общих вопросов по Всем домам. Тогда может и нет смысла сейчас организовывать совет дома, если он полностью не выполняет свои функции? И в протоколе исключить единогласное голосование за выбор совета..тем более, что уже есть противники этого.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 декабря, 2011 Я, не думаю, что нам это делать нужно будет каждый раз. И где взять на Всех юристов. У нас на Все три дома один юрист. И то захочет ли он заниматься Всем этим. Посмотрим, значит председатели Совета дома будут учить юридическое право. А так Все возникшие вопросы будем стараться решать путем переговоров с УК. Да-а..дежавю В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 5 декабря, 2011 Да-а..дежавю мне даже сочувствовать стыдно , ничего , может все образуется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Да мы организуем Союз Совета домов для решения общих вопросов по Всем домам. Тогда может и нет смысла сейчас организовывать совет дома, если он полностью не выполняет свои функции? И в протоколе исключить единогласное голосование за выбор совета..тем более, что уже есть противники этого.. Нет. Мы ничего исключать не будем. Смысл в организации Совета дома большой. Все вопросы мы будем решать в своем доме. Например УК работает только днем. А вечером возник какой-то вопрос. Куда мы будем идти, конечно к людям из Совета дома. Лично моё мнение- это очень необходимая структура. По крайне мере порядка в доме будет больше. А следовательно и нам комфортнее будет жить. На следующем собрании, мы продолжим обсуждение совета дома в каждом доме, но уже со столкнувшимися трудностями. Единогласного голосования не было. Только против моей кандидатуре было высказано два голоса. Да от 2-го вл. просили -выбрать им двоих мужчин. Против больше ни одного голоса не прозвучало. А собрание было таким, какие мы есть сами. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Сивко Е.Г. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 5 декабря, 2011 Елизавета Галеевна, как всегда, слышит только себя. То, что она озвучила предлагаемых в Совет дома, не значит автоматически утверждение этих кандидатур, а голосования по этому вопросу не было, потому что все ринулись из зала и озвучка прошла вслед уходящим. Глас вопиющего в пустыне! Кстати, о списке зарегистрировавшихся в 3 вл. (Вы сами в этом признались, Елизавета Галеевна) - 26 человек - объясните, пожалуста, как эти 26 чел. могут составлять 58 %??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 декабря, 2011 ет. Мы ничего исключать не будем. Смысл в организации Совета дома большой. Все вопросы мы будем решать в своем доме. Например УК работает только днем. А вечером возник какой-то вопрос. Диспетчерская служба будет в наших домах и наверное она, как и на Островского, будет работать круглосуточно.. Какие еще вопросы может решить совет и не решить УК? На следующем собрании, мы продолжим обсуждение совета в каждом доме, но уже со столкнувшимися трудностями. Что??? Опять собрание??? Считаю. что протокол недействителен..Я не буду подписываться под протоколом, где есть якобы проголосовавшие в вопросе, который не обсуждался..это без меня.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 декабря, 2011 Lycie Всего зарегистрировалось по 3-м домам 93человека. + 135 квартир ЕС= так, что получается 228 собственников и их представителей было на собрании. Посчитайте. Всего в 3-х домах у нас 391кв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 декабря, 2011 На следующем собрании, мы продолжим обсуждение совета в каждом доме, но уже со столкнувшимися трудностями. Что??? Опять собрание??? Считаю. что протокол недействителен..Я не буду подписываться под протоколом, где есть якобы проголосовавшие в вопросе, который не обсуждался..это без меня.. Вы лично одна против Совета дома. Это Ваше право. Легче всего обсуждать. При этом ничего не стараться помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 5 декабря, 2011 (изменено) Вы лично одна против Совета дома. Это Ваше право. Не одна Оля против. Вам тут уже высказывали свое мнение другие люди. Вы опять врете и передергиваете Сивко. Как уже писалось выше, кроме выступления Арефьева, ничего полезного и основополагающего для наших домов на "собрании" представлено не было. Так что и смысла обсуждать и комментировать бред ангажированной адм. Сивко, не вижу смысла. Изменено 5 декабря, 2011 пользователем Yuris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 декабря, 2011 Lycie Всего зарегистрировалось по 3-м домам 93человека. + 135 квартир ЕС=так, что получается 228 собственников и их представителей было на собрании. Посчитайте. Всего в 3-х домах у нас 391кв. Ай-яй-яй, хитрити, за уши притягиваете. Либо собрание собственников и тогда он был всего 1 - ЕС, который не в праве решать судьбу ТСЖ, форму управления МКД. Либо собрание дольщиков, которое тоже не в праве решать эти вопросы. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 декабря, 2011 Вы лично одна против Совета дома «У них первый был вопрос – «Свободу Африке!», а потом уж про меня – в части «разное»Вы спросили мнение всех дольщиков и сделали вывод? Я против совета в том виде, в котором Вы нам его хотите преподнести, если совет дома не выполняет полностью свои функции, который наделен правами контроля... Зачем тогда создавать совет, можно выбрать старшего по дому( домам) Ведь для этого надо только одного-двух активных жителя дома..с такими функциями справитесь одна ВЫ, ЕГ.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 декабря, 2011 slava07_2007 Если нет ТСЖ, то выбрать СД вы обязаны, в каждом доме отдельно, это закон. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 декабря, 2011 . Зачем тогда создавать совет, можно выбрать старшего по дому( домам) Ведь для этого надо только одного-двух активных жителя дома..с такими функциями справитесь одна ВЫ, ЕГ.. Спасибо за доверие Но столько болезней перенесенных на ниве общественной работы по достройке наших домов, что с меня хватит. Пусть каждый разбирается в своем доме, как и положено по ЖК. Вот Совет дома и будет практически выполнять работу старших по дому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 5 декабря, 2011 DuskMaster А я против такого СД, в котором не выполняется п. 5 ст. 162 ЖК РФ и опять же собственники обязаны выбрать СД в течение года.. либо создать ТСЖ..Почему бы этот год не пожить без совета, тем более, что Тсж у нас в подвешенном состоянии до сих пор? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение