Алешкина 8 546 Опубликовано 25 ноября, 2016 Ребят, очень надо. Вот прям очень-очень-очень. У одной девочки, хорошей, славной, большие проблемы, связанные со здоровьем. Давайте напряжемся и подержим за нее кулачки! Поможем ей хотя бы морально... Глядишь, и обойдется все... 6 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 25 ноября, 2016 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:: 1 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 25 ноября, 2016 пусть все будет как надо ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 720 Опубликовано 25 ноября, 2016 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Алешкина,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 25 ноября, 2016 @@@@@@@@@@@@удачи вам! 1 Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 651 Опубликовано 25 ноября, 2016 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 25 ноября, 2016 @Алешкина, Несу много кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все будет хорошо! 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 25 ноября, 2016 (изменено) @Мамуля,@Санни,@тётя Глаша,@Enigma Kuutar,@Bullochkina,@gimini,@Сандра, девочки спасибо, держим, держим, там все очень серьезно, у девочки отошли воды на сроке 30 неделек, ее сохраняют, дай бог чтобы все было хорошо, малыш по узи в порядке...моя двоюродная племянница, я очень хочу внука! Изменено 25 ноября, 2016 пользователем Алешкина 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 26 ноября, 2016 Всем спасибо, у меня родился внук! Но надо еще постараться, мальчик вылез раньше срока, пусть у него все будет хорошо! 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 26 ноября, 2016 (изменено) А куда ж он денется Изменено 26 ноября, 2016 пользователем Krosh 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 26 ноября, 2016 @Алешкина, Поздравляю!!!!!!!!! Все будет хорошо и у малыша и у мамочки. @@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 16 декабря, 2016 Ох..заболели все...отсыпьте кулачков на поправку....и теперь главное чтобы малявочка не заболел... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сандра 5 706 Опубликовано 16 декабря, 2016 Несу! Скорейшего выздоравления и чтобы дитя не заболел! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 ПРОШУ ПОМОЧЬ НАШЕЙ ФОРУМЧАНКЕ! https://forum.pushkino.org/topic/84515-pomogite-stirni-mame-troikh-deteju-odnogo-iz-nikh/?p=5036297 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 16 декабря, 2016 Давайте! поднажмем и не раскиснем! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение