Алешкина 8 546 Опубликовано 27 июня, 2016 @Клубника, не огорчайсяЙ 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 27 июня, 2016 @Клубника, Эт как так то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 081 Опубликовано 27 июня, 2016 А может не мимо, а туда, куда надо выведет круголями 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 27 июня, 2016 А может не мимо, а туда, куда надо выведет круголями меня уже тошнит от этих "кругаля" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 27 июня, 2016 меня уже тошнит от этих "кругаля" Не переживай, можт, это тебя жизнь терпению учит Всё, что должно случиться, обязательно будет 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 887 Опубликовано 27 июня, 2016 Не переживай, можт, это тебя жизнь терпению учит Всё, что должно случиться, обязательно будет у меня много терпения, научила жизнь уже ) теперь, чему-то другому, по ходу.... Ничо. Все равно все будет так, как Я хочу!!! *топ ножкой* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июля, 2016 Оооочень нужны кулачки,поддержка всех форумских богов.Пожалуйста,пожалуйста! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 июля, 2016 @МамаАртёма, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июля, 2016 Уфффф,все получилось 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 7 июля, 2016 Моей курочке сегодня удачи так надо!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 7 июля, 2016 @bur-nellya, поднажмем!!!! @@@@@@@@@@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 7 июля, 2016 @bur-nellya,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 7 июля, 2016 @bur-nellya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ держим-держим! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 7 июля, 2016 @bur-nellya, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение