nekto_Tany 1 510 Опубликовано 1 июня, 2016 @@@@ Вангую на удачу 1 "Дай боже всё самому уметь,но не всё самому делать!"8-926-139-29-5ноль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 1 июня, 2016 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Лапочка, все будет как надо!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 1 июня, 2016 @Клубника, Давай, Клубниченция, дожимай уже енту пружину. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 июня, 2016 @Клубника, Давай, Клубниченция, дожимай уже енту пружину. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я заманалась!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 1 июня, 2016 Соберись, тряпка! 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 1 июня, 2016 Соберись, тряпка! правда устала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 132 Опубликовано 1 июня, 2016 (изменено) А люди вон неделю, если не больше, все дела культяпками делают, кулаки разжать боятся! Думаешь им легко? Ты пробовала, не разжимая кулаки, в туалет ходить? Изменено 1 июня, 2016 пользователем Krosh 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 1 июня, 2016 А люди вон неделю, если не больше, все дела культяпками делают, кулаки разжать боятся! Думаешь им легко? Ты пробовала, не разжимая кулаки, в туалет ходить? да! И если еще панос посреди Мытищ? 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 1 июня, 2016 Ты пробовала, не разжимая кулаки, в туалет ходить? да! И если еще панос посреди Мытищ? Девчонки, хорош.... Мне смеяцо больно )))) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 899 Опубликовано 27 июня, 2016 Пс... Я, конечно, дико извиняюсь, но прям капец как надо.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 27 июня, 2016 @Клубника, а чего извиняться, за просьбу о помощи-любой помощи, не извиняются. Так-что ,,пушорг кулаки сжал и положительные мысли направил , а это значит, что все получится и все будет хорошо! А когда знаешь,что за спиной стена и опора, то и дела делаются как надо-легче и проще. 2 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 27 июня, 2016 давай-давай, детка!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 27 июня, 2016 давай-давай, детка!!! жмииииииииииии чтоб не догнали https://www.youtube.com/watch?v=YHB0SShGI70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение