cobra 11 914 Опубликовано 18 мая, 2016 2 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 18 мая, 2016 &@@@@@@@@@@@@@@@@@&@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) Пипец... Надо все держать до понедельника (( каждый день- новая шарада... форумские Боги, не оставьте меня!!! Изменено 18 мая, 2016 пользователем Клубника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) Я, конечно, понимаю как заколебато, но ... Форумские Боги!!! Хелп!!! Прям вообще хелп!!! Прям Оч надо!!! Пожалуйста, пожалуйста, припожалуйста, пусть все получится и все быстро пройдёт! Ну пожааааааааалуйста!!! Изменено 23 мая, 2016 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 23 мая, 2016 Боже, форумские боги, дайте уже ву конце-концов всё, что хочет Клубничка. Можно с горкой. А то ведь не отстанет от нас с просьбами... 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 мая, 2016 Боже, форумские боги, дайте уже ву конце-концов всё, что хочет Клубничка. Можно с горкой. А то ведь не отстанет от нас с просьбами... это да , а то если не дадут , то плохо всем будет- Клубника она такая.Пусть все получится- не боись 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 547 Опубликовано 23 мая, 2016 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ двавай, Клубник, держись и не боись - все будет по-любому только хорошее!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 мая, 2016 и все ну чо? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2016 (изменено) ну чо? пипееееец!!!! Но форумские Боги есть!!! Почти, все почти сложилось, осталась каааапелька!!! Но я более чем довольна сегодняшним днём и горда собой! ) Изменено 23 мая, 2016 пользователем Клубника 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 мая, 2016 пипееееец!!!! Но форумские Боги есть!!! Почти, все почти сложилось, осталась каааапелька!!! Но я более чем довольна сегодняшним днём и горда собой! )мывшиный хвостик выручил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 23 мая, 2016 мывшиный хвостик выручил? кстати Мож и взаправду перестать краситься, оставить тушь и постоянно убирать волосы? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 667 Опубликовано 23 мая, 2016 @Клубника, А ты не парься - просто делай так, как тебе хочется в данный момент Тут главное - не идейные соображения, а личный комфорт. Хорошо без макияжа - ходи так, захотелось - хоть под хохлому можна морду разрисовать. Лишь бы себе во благо было P.S. А то глупо как-то, когда люди себя "насильно" убеждают, что краситься вредно, а потом дергаются, что выглядят как-то не так... Или наоборот, вбивают в голову, что "в люди" без макияжу низя, а потом ужо и поперек глотки всё, а до маразму - даже на помойку при полном параде 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 23 мая, 2016 @Клубника, 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) Форумские Боги и мои пупсики!!! Спасибище!!! Бур-Нелльке- отдельное ) А вот завтра, капец, как надо чтоб все сложилось!!! Изменено 30 мая, 2016 пользователем Клубника 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 1 июня, 2016 Не забываем, да? ) ещё нужно!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение