Staff 20 058 Опубликовано 4 февраля, 2015 @bur-nellya,@Enigma Kuutar, не много вас, не густо ) но вам спасибо всё более менее) 2 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 4 февраля, 2015 @Staff, получилось? =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 февраля, 2015 Пытаюсь отправить с гуманитарным конвоем посылку маме...очень хочется чтобы доехала... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 февраля, 2015 @@@@@@@@@@@@@@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 23 февраля, 2015 @М@няш@, Доедет 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 23 февраля, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 23 февраля, 2015 Пытаюсь отправить с гуманитарным конвоем посылку маме...очень хочется чтобы доехала... пусть всё получится, так хочется надеяться на лучшее... @@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 25 февраля, 2015 Завтра в одной из московских больниц должны прооперировать мальчика Сашу. Операция сложная, Сашина мама очень переживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 25 февраля, 2015 Все будет ХОРОШО!!!!@@@@@@@@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 25 февраля, 2015 ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
К@тЁна* 207 Опубликовано 25 февраля, 2015 Завтра в одной из московских больниц должны прооперировать мальчика Сашу. Операция сложная, Сашина мама очень переживает... ,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 25 февраля, 2015 , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 26 февраля, 2015 Спасибо всем за поддержку! М@няш@, взаимно! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ (если успею, напишу сегодня в личку - есть варианты по поводу передачи...). Поговорила с мамой Саши, пока новости, к сожалению, не очень хорошие. Сегодня операцию отменили, у Саши был бронхоспазм (возможно, реакция на наркоз?), сейчас он находится в реанимации на ИВЛ (аппарат искусственной вентиляции легких)... Ох........ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 26 февраля, 2015 , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@М@няш@,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gelato 154 Опубликовано 26 февраля, 2015 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение