Самарянка 4 706 Опубликовано 28 февраля, 2015 Поговорила с мамой Саши, пока новости, к сожалению, не очень хорошие. Сегодня операцию отменили, у Саши был бронхоспазм (возможно, реакция на наркоз?), сейчас он находится в реанимации на ИВЛ (аппарат искусственной вентиляции легких)... Ох........ Спасибо всем, мои хорошие!!!!!! Сашу вчера перевели из реанимации обратно в отделение. Он еще слабенький пока, конечно, но главное - опять вместе с мамой!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 878 Опубликовано 28 февраля, 2015 Сашу вчера перевели из реанимации обратно в отделение. Он еще слабенький пока, конечно, но главное - опять вместе с мамой!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 5 марта, 2015 Пытаюсь отправить с гуманитарным конвоем посылку маме...очень хочется чтобы доехала... Да!!!!!!!!Они это сделали!!!!!!Провоевав 5 дней на таможне они таки прорвались на место назначения и посылка у мамы!!!!!!!! :n19: 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 5 марта, 2015 @М@няш@, круто-круто-круто!!! Прям поздравляю-препоздравляю!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) М@няш@, поздравляю!!!!!!!!!! Очень-очень рада, что все получилось!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 5 марта, 2015 пользователем Samarianka 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Самарянка 4 706 Опубликовано 5 марта, 2015 Спасибо всем, мои хорошие!!!!!! Сашу вчера перевели из реанимации обратно в отделение. Он еще слабенький пока, конечно, но главное - опять вместе с мамой!!! Все, вчера Сашу с мамой выписали, они уже вернулись в Пушкино. На следующей неделе поедут на консультацию к иммунологу. Надеюсь, она даст какие-то конкретные рекомендации, а пока все очень неопределенно (с одной стороны, операцию делать надо, с другой - такая реакция на наркоз... ). Но я теперь знаю, к кому обращаться за поддержкой, если что! Еще раз всем огромное спасибо!!! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 5 марта, 2015 @М@няш@, Я ж говорила, что доедет Магия пушорга работает )) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 апреля, 2016 Магия пушорга работает )) проверено очень нужны кулаки сжатые сегодня с 11 до 12. очень!только честно)жду 5 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 апреля, 2016 давай!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 апреля, 2016 JuliaGEm ну и чо ты лайкаешь?кулаков давайнарод неорганизованный ужасть) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 15 апреля, 2016 кулаков давай Держи: 4 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 апреля, 2016 Держи: ой,спасибо)такие точно помогут)) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 апреля, 2016 кулаков давай кулаком? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 469 Опубликовано 15 апреля, 2016 ну и чо ты лайкаешь? кулаков давай народ неорганизованный ужасть) Всё будет, ну чо ты в самом деле. Просто неужели кажон раз надо писать то, где ты и чо нажал или зажал ))) Ня: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 15 апреля, 2016 Просто неужели кажон раз надо писать то, где ты и чо нажал или зажал конечнооо -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение