ИГ 2010 145 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) И вы в это верите? Мой муж сейчас получает 21 700 иногда 22 000 (зависит от разных вещей, но сумма гуляет в районе 500-600 р) и вот так сразу и 100 000 р !) Да это бред) Согласна с ВАЛЕМА - Бред!!! Самое интересное... С 2012 года ликвидируют финансовые службы в Армии и на Флоте. Будет Единый расчетный центр, в Москве. Зарплату будут выдавать по другому... За декабрь этого года в декабре. А вот за январь 2012г. получат с 1 по 10 февраля. Теперь будут выдавать денежное довольствие на месяц позже. По телевизору говорят красиво и многообещающе, а на самом деле... Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 10 ноября, 2011 у меня родственник видел новую тарифную сетку. В среднем п/полковник будет получать 110 000, а полковник 150 000. Только мне непонятно, почему не поднимают полицейским (им даже квартиры не дают) и ФСБ (ФСО) - им кстати, тоже квартиры не дают И вы в это верите? Мой муж сейчас получает 21 700 иногда 22 000 (зависит от разных вещей, но сумма гуляет в районе 500-600 р) и вот так сразу и 100 000 р !) Да это бред) Ну почему бред...всепоглощающая ложь этой власти ...еще помнится П шел на второй срок и всем военным обещал по квартире, а при М к 9мая 2010г всех ВОВ обеспечили квартирами, только ВОВ почему-то в большинстве остались с носом и к 9мая 2011г...бред для путинской власти- похвальное слово... мерзавцы и жулики... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZWETIK 62 Опубликовано 10 ноября, 2011 Сейчас например со всеми выплатами в месяц получает (один знакомый мне человек) - 60 000 руб. С нового года, после "повышения" будет - 45 000 руб. Вот такие подарки. Бред! В среднем пенсии колеблются от 5 до 10 тысяч. 20-25 может быть у участника ВОВ-инвалида или имеющих какие то заслуги перед Отечеством ( полные кавалеры орденов, герои, лауреаты государственных премий). Военный - это казенный человек, который себе не принадлежит. Куда пошлют, туда и едет. А основная масса военных не служат ни в Москве, ни в Подмосковье. Так что пусть получают квартиры, достойную зарплату и служат. А не увольняются, что бы устроиться на работу и хоть как то обеспечить свои семьи в наше время. В царской армии отставник землю, титул получал и был почитаем. А сейчас нам ни военные, ни армия не нужна. Скоро один Министр обороны останется. Пусть военные пенсионеры порадуются новому повышению пенсий, ведь теперь не скоро у них будет какое то повышение. Зато часть льгот при этом уберут. Инфляция сожрет увеличение, а льготы уже не вернутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) Ну и народ... Читает, что написано, а понимает каждый по своему! 45000(будет),а 60000(сейчас) это зарплата. (не пенсия!!!) Изменено 12 ноября, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 10 ноября, 2011 (изменено) serg71,08.11.2011 - 15:57 Там не про пенсию, а про денежное содержание. По новому порядку снимаются или ограничиваются практически все надбавки, которые сейчас у некоторых составляют до 70 % к начислению. Ну и судя по всему в очередной раз урежут "соцпакет", ходят упорные слухи про отмену проезда в отпуск и сокращение норм вещевого довольствия (то есть часть обмундирования будет за свой счет, какая часть - не понятно). Третью страницу про военных дописываем, про их зарплаты... И только один человек понял... Много чего уберут из денежного содержания, а потом добавят Изменено 10 ноября, 2011 пользователем Инициативная группа 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 11 ноября, 2011 Да, во время службы насмотрелся я на то как офицерам дают что им положено и как они получают премии, а главное какие условия для получения онной... в Штабе часто бывал по службе, во время срочки...) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 14 ноября, 2011 У меня муж капитан, получает на сегодня 17-17,5 тыщ з/п, про премию умолчу, т.к. она неповсеместна. Вот после НГ и посмотрим, какая будет з/п, по "сетке" в полтора раза меньше получается, чем сейчас з/п+премия. Отпишусь Сейчас например со всеми выплатами в месяц получает (один знакомый мне человек) - 60 000 руб.С нового года, после "повышения" будет - 45 000 руб. Вот такие подарки. 60000 - это как раз з/п с премией по 400 приказу, а 45тыщ будет з/п, приказ вроде отменяют. Про получение жилья... Мы одни из последних, кому гос-во еще обещало выдать квартиру по выслуге, стоим в очереди. После нас пришедшие ребята - сертификаты, ипотека. По ипотеке за всеми вычетами гос-во оплачивает 1,4 млн руб, остальное закрываете сами. Опыт лично мне знакомых. С 2012 года ликвидируют финансовые службы в Армии и на Флоте.Будет Единый расчетный центр, в Москве. Уже! Единый ФСО в Москве. Это трындец!!! Справку 2-НДФЛ мы заказывали, ждали 2 с лишним месяца! Все жалуются, что они там считать не умеют, то з/п недосчитают, то забудут что-нибудь... Зарплату будут выдавать по другому...За декабрь этого года в декабре. А вот за январь 2012г. получат с 1 по 10 февраля. Опять-таки уже! В 20х числах октября довели новую диррективу министра обороны по этому поводу и з/п за октябрь выплатили только к 10му ноября вместо 20-25 октября... Вот мы веселились - полмесяца палец сосали Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 15 ноября, 2011 (изменено) Бестолку тут говорить, военных сильно обидели зарплатой, там и свои есть " правила" как я говорил выше получения денежного довольствия. Так что бестолку орать, уроды сидят на стульях и портят жизнь, на ракетки, бесполезные !!! куча бабла откат, а если война? Окопы руками копать ? А в некоторых частях нету даже нормального оружия.... которое пристрелено и в комплекте... Изменено 15 ноября, 2011 пользователем ryslan Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
жена мужа 257 Опубликовано 15 ноября, 2011 Много чего уберут из денежного содержания, а потом добавят Боюсь, что с 01/01/2012 будет так же. Последнее повышение зарплаты моего мужа - военного в апреле закончилось ее ПОНИЖЕНИЕМ на 1500руб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ИГ 2010 145 Опубликовано 24 декабря, 2011 Боюсь, что с 01/01/2012 будет так же. Последнее повышение зарплаты моего мужа - военного в апреле закончилось ее ПОНИЖЕНИЕМ на 1500руб. Получили пенсию за январь 2012 года. Повышение реальное. Будем надеяться, что и денежное довольствие в Армии и на Флоте с нового года будет достойным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 27 декабря, 2011 Эвит Ну вот и я не пойму, у нас война? Почему бы весь народ тогда не обеспечивать квартирами,повышать постоянно зарплаты, пенсии как у них(они вроде раньше на пенсию идут?) почему военным? Для того, чтоб когда после президентских выборов Путина нашим презиком, народ снова выйдет на улицы, но уже другим кол-вом и с более решительными намерениями, военные не поддержали новых революционеров, как это уже было однажды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 27 декабря, 2011 дааааа, таки мой муж был прав с чем военных и их семьи поздравляю Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 27 декабря, 2011 Эвит что все -таки подняли как обещали? С пенсиями то да - в общем подняли неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 684 Опубликовано 27 декабря, 2011 Эвит Ну вот и я не пойму, у нас война? Почему бы весь народ тогда не обеспечивать квартирами,повышать постоянно зарплаты, пенсии как у них(они вроде раньше на пенсию идут?) почему военным? Для того, чтоб когда после президентских выборов Путина нашим презиком, народ снова выйдет на улицы, но уже другим кол-вом и с более решительными намерениями, военные не поддержали новых революционеров, как это уже было однажды. Я смотрю ты уже всё знаешь , может место и время митингофф назовёшь? И европарламент навернеое уже осудил нарушения на выборах президента РФ ? Или тока текст согласовывает с [/s]пиде... т.е. лидерами ОПАзиции ? ЗЫ: тесть получил в субботу новую пенсию - было 9000, стало 17400, плюс какая-то доплата 5000 (не в курсе за что), ну и работает пока, за 30000 вроде... на круг нормально выходит у тёщи правда копейки сущие, но она домохозяйка давно уже. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katun4ik 1 332 Опубликовано 27 декабря, 2011 Я смотрю тут даже целую тему про военных создали! Почитаешь,так прямо все военные и квартиры получают и зарплату им обещают большую! Когда же народ поумнеет и перестанет верить новостям??? Я жена военного,муж будучи капитаном и работая в военной науке,зарабатывает 20000руб,может это для кого-нибудь хорошая зарплата,а для семьи из 3-х человек,причем я сижу с ребенком и не работаю... мягко говоря пи...ец!!! Насчет ипотеки,тоже палка о двух концах,размер ипотечного кредита 2 млн.+накопление на счете военнослужащего,у нас было 500тыс. В итоге на эту сумму реально взять 1 комн.квартиру в подмосковье,типа Пушкино и дальше. Вы считаете это хорошие условия? Я считаю неплохо,если офицер не семейный,а если семья с 2 детьми,представили? Вот такая сладкая жизнь у военных! Колготки классические,фантазийные чулки,бесшовное бельё известных фирмhttp://forum.pushkin...81%d1%88%d0%be/<p>Зонты Zest,Fulton,3Слона,Perletti,Doppler,Airton.Женские,мужские,детские,дизайнерские и повседневные зонты http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93139-stop-509prinimaiu-zakazyzonty-zestfulton3slonaperlettidopplerairtonzh/Женская одежда OptMoyo,платья,блузы,юбки,брюки,костюмы.Большой ассортимент стильной одежды,есть большие размеры.http://forum.pushkino.org/index.php/topic/104560-sp-14-sobiraemzhenskaia-odezhda-optmoyoplatiabluzyiubki/ Парфюмерия известных мировых брендов!Бронирую и выкупаю быстро! https://forum.pushkino.org/topic/103845-stop-2208parfiumeriia-i-dekorativnaia-kosmetika-izvestnyh-mirovyh-brendovbroniruiu-i-vykupaiu-bystrobez-minimalki/ Скидки до 80%!!!Одежда для сна и отдыха!Много новинок,комплекты,сорочки,халаты и много всего!!!Фабричный турецкий трикотаж безупречного качества!!! https://forum.pushkino.org/topic/96747-skidki-do-80odezhda-dlia-sna-i-otdyhamnogo-novinokkomplektysorochkihalaty-i-mnogo-vsegofabrichnyj-tureckij-trikotazh-bezuprechnogo-kachestva/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение