=Olga= 13 Опубликовано 7 декабря, 2011 Я оч удивилась, но оказывается Светоч, что у пенсионного фонда, имеет весьма и весьма неплохое оборудование даже по сравнению с Москвой. И операции там делают. +1 Главный врач клиники Милова С.В. в своё время работала у Фёдорова, я ещё в те времена ездила к ней на приём в МНТК Микрохирургии глаза. Пол года назад проходила обследование в "Светоче", очень понравилось. Это не реклама. Я просто очкарик со стажем Корректирую зрение при помощи контактных линз и за всё время ни один врач не давал однозначного ответа по поводу операции. Говорят так, что если нет дискомфорта от линз и очков, то и не надо ничего делать. А если уж и делать, то должна быть четкая мотивация и никакой неуверенности в окончательном результате. Как-то так вот Но я пока за линзы, уже сжилась с ними, благо мои глаза их очено хорошо переносят. Там же работает хороший специалист, опытный врач Милова Людмила Ивановна. И цены приемлемы по сравнению с Москвой. Мне "Светоч" тоже по душе Впечатления в отличии от денег остаются навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 19 января, 2012 Ни когда не носила очков, а тут проходила обследование и мне просто вынесли приговор, обязательное ношение очков, честно, я понимаю что не первая и не проследняя, но для меня это приговор, хотела узнать, говорят можно как бы почистить пелену, и особо глаз не трогать, а вообще если не операция, как можно хотя бы чуток восстановить зрение? Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anikmat 45 Опубликовано 19 января, 2012 <p>думала,я думала по поводу операции, и все таки решилась...на линзы ) получаеться,никаких гарантий врачи не дают,боязно как то стало(((( линзами довольна,с непревычки первые несколько дней был небольшой дискомфорт,сейчас все нормально,от очков не отказалась,комбинирую с линзами(так врач рекомедовал)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 24 января, 2012 а кто что знает про ночные линзы, тут сыну сказали- он загорелся, к окулисту нам пока не надо, вот хочу узнать кто что знает из личного опыта( в инете уже начиталась), а потом пойду окулиста вопросами мучить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 24 января, 2012 @я и ., сотрудница на работе дочке такие взяла, у нее минус 2,5 ..одевает их на ночь, потом снимает утром и весь день может хорошо видеть, им врач сказал, что они корректируют глаз во время сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 6 февраля, 2012 Мамадорогая! Чего только не придумают... Действительно, прогресс не стоит на месте. trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7мари7 197 Опубликовано 15 марта, 2012 +1 за МНТК «Микрохирургия глаза» г. Чебоксары.делали операцию там моему отцу давным давно еще в 90-е годы-все отлично.потом в 2007 делали сестренке.очень довольны.школа Федорова еще жива.браво врачам. счастье есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 7 августа, 2012 А в нашем пушкинском "Светоче" никто не делал коррекцию зрения??? Поделитесь отзывами! Я в самое ближайшее время хочу сделать коррекцию...вот думаю, где делать в Пушкино или в Москву ехать? Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 августа, 2012 У меня делало много знакомых, сама пойду в сентебре на коррекцию. Там хорошее оборудование. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 7 августа, 2012 девочки,а стоит то сколько?в Светоче,например? Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 7 августа, 2012 У меня делало много знакомых, сама пойду в сентебре на коррекцию. Там хорошее оборудование. Отлично) Спасибо) Тоже собираюсь в сентябре. Сделала бы уже сейчас да врач в отпуск уходит(( девочки,а стоит то сколько?в Светоче,например? В светоче один глаз по-моему 17 тысяч стоит Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симпапуля 917 Опубликовано 7 августа, 2012 оо,спасибо..а то у меня дядечка делал в Клинике Новый взгляд за 80 тысяч.что-то дорого Лапочка-сынуля Артурчик 14.10.2010 Дочурка Алинка-Малинка 16.07.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 7 августа, 2012 Не, ну смотря что делать. Цена зависит от величины минуса-плюса, от астигматизма и еще много отчего. Если хрусталик менять, то там тоже цена от ... и до небес. При мне называли цену за 60 тыщ. Мне с моими проблемами (один глаз -4,5) где то 16500. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 8 августа, 2012 оо,спасибо..а то у меня дядечка делал в Клинике Новый взгляд за 80 тысяч.что-то дорого Вы считаете это большой ценой за возможность видеть самостоятельно? Я, конечно, выпала сейчас из всех этих процедур, но 7 лет назад, когда я постоянно ездила по всем клиникам, профосмотр с осмотром глазного дна, измерением давления стоил около 3-4 тысяч. Перед операция проводят полный осмотр глаз, по всем возможным параметрам... Сейча осмотр в Москве стоит около 1500-3000 тысяч. Не верится, что подобная операция может стоит 17-20 тысяч.. Сомнительно... Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eka-terina 25 Опубликовано 8 августа, 2012 (изменено) Да, я считаю это дорого. Если больше никаких проблем с глазом нет, только коррекция зрения, то это дорого. Не знаю, что было 7 лет назад, но сейчас это примерно так и стоит от 17 и выше http://www.cvz.ru/index.php?id=4 http://www.nlv.ru/work/correct в новом взгляде подороже Изменено 8 августа, 2012 пользователем Eka-terina Пошла Маша по грибы да по ягоды, вернулась, дура, ни с чем, потому что цели надо ставить конкретные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение