Алешкина 8 546 Опубликовано 21 августа, 2018 подниму тему кто делал в последнее время? кто делал ранее - есть ли какие либо последствия, осложнения? в инете столько всего намешано - и хорошего, и плохого кто где конкретно делал? кто делал в нашем Светоче? спасибо ответившим И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 августа, 2018 На Светоч в моем окружении как минимум 3 плохих отзыва.. или мнения.. не очень внимательное отношение, неправильная постановка диагноза, излишние назначения.. понятно, что все зависит от конкретного врача, но когда отзыв не один, то складывается впечатление именно о все организации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 августа, 2018 @Санни буквально весной я там лечила кератит, мне понравилось и актуально назначенное лечение, и проведенное обследование, и то, что при довольно большой "вилке" первичного обследования с меня взяли среднюю цену, а не выжали максимум 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение