pantera-kiska 229 Опубликовано 5 ноября, 2011 Люди! Кто делал операцию по коррекции зрения - посоветуйте, куда обратиться?... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) pantera-kiska У меня приятельница делала в Ярославле.Делали коррекцию на оба глаза последовательно через промежуток времени.Результатом и ценой, отличной от Москвы, довольна. Забыла добавить,что коррекцию делала в 2010г.летом,в начале июня.На больничном сидела до осени. Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Дивная Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 ноября, 2011 .На больничном сидела до осени. Ого! Осложнения были? Или это послеоперационный период такой долгий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 5 ноября, 2011 (изменено) Я делала в "Новом взгляде" 14 лет назад). На больничном не сидела)). Делала сразу на оба глаза, безо всяких повязок и прочего. Вести обычный образ жизни можно практически сразу) В те времена все было на высшем уровне. Как сейчас, я не знаю, к сожалению. PS - Я тоже не поняла, а зачем больничный то? Осложнения? Изменено 5 ноября, 2011 пользователем Манька trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 ноября, 2011 Манька за 14 лет зрение не ухудшилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 5 ноября, 2011 Неа) Тьфу три раза и стучу по дереву. trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нелли 2 318 Опубликовано 5 ноября, 2011 Манька )) а то чо та многие пугают, типо через несколько лет опять испортится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Манька 90 Опубликовано 5 ноября, 2011 Ну, наверно, бывает и такое. Я хорошо помню, как у девочек до 21 года включительно брали подписку о том, что они ознакомлены возможным неустойчивым результатом из-за юного возраста. Мне было 22 - с меня ничего не взяли. А вообще - любая операция риск. Но я взглянула на мир своими глазами и увидела много нового) хахаха. trust no one падала, но поднималась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дивная 492 Опубликовано 5 ноября, 2011 Не,девочки не пугайтесь,без осложнений всё,сл.богу.Просто запретили нагрузку на глаза.У неё работа связана с писаниной и компьютером. Один из способов занять как можно больше места - это духи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 5 ноября, 2011 Знакомый делал в МНТК Микрохирургии глаза им. С.Н. Федорова лет 10 назад... все хорошо!!! В баню нельзя выше 60 градусов и тяжести таскать первые полгода. А я вот боюсь под нож... ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 5 ноября, 2011 Nord да та же фигня а вдруг что нить не так и вообще потом без зрения буду...да и работа у меня что постоянно у компа сижу часами.От них мне никуда не спрятатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Diamond= 0 Опубликовано 6 ноября, 2011 Я тоже делала в МНТК Микрохирургии глаза им. С.Н. Федорова... давно... До операции было -7, после операции -3,5 + астигматизм в качестве бонуса . Сказали, извините, так получилось... http://avon-pushkino.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junona 54 Опубликовано 7 ноября, 2011 Я делала 3 года назад в центре Игоря Медведева, все очень понравилось, на следующий день уже все видела тьфу-тьфу, по сей день все хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 8 ноября, 2011 очки-это наше всё ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 8 ноября, 2011 Я оч удивилась, но оказывается Светоч, что у пенсионного фонда, имеет весьма и весьма неплохое оборудование даже по сравнению с Москвой. И операции там делают. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение