wlip 10 909 Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: Но в целом направление понятно, думаю. Направление понятно, а от масштабов аж дух захватывает. 3 1 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 7 октября, 2019 46 минут назад, mirror сказал: @wlip 14000/75 О нашел и все равно не понял 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 7 октября, 2019 44 минуты назад, wlip сказал: Направление понятно, а от масштабов аж дух захватывает. так и кого избенка маленькая и не будет финансов, что бы на год закупиться, соответственно и хранить нечего Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 октября, 2019 3 часа назад, mirror сказал: Ну, и по электричеству. Тут любят некоторые публиковать броскую картинку про стабильность и 4 копейки. Считаем по нашей формуле - 0,04*186=7,44. Капитализма вроде не было, а драли круче Чубайса Налицо скрепецкая логика неучитывающая реалий в формировании так называемой потребительской корзины Пенсии, защитники системы работающей на се4еных, насколько я понял взяли для сравнения на уровне 75 советских рублей и 14 тыщ нынешних.... Так вот -- в СССР -- на ЖКХ суммарно у пенсионера уходило в среднем рублей 5-10 и с этого он вполне мог и на машинку накопить и внукам гостинцы делать.... Нынче же при пенсии в 14 тыщ и ЖКХ [возьмём по минимуму 5000 рублей] -- ни о каких накоплениях или покупке автомобиля пенсионером речи и быть не может, так как всё оставшееся после обязательных платежей улетит на продовольствие.... И да -- кроме пенсионеров, не забываем также про нынешнюю модальную зарплату для большинства народа, в том числе и молодых семей -- 23 000 с копейками.... С этих грошей ни о каком более-менее толковом уровне жизни говорить не приходится.... 20,9 млн. работающих нищих являются живым пока ещё укором тем кто пытается и в этой теме оправдывать людоедство "оптимизаторов" 4 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 октября, 2019 3 часа назад, Ded Mazai сказал: 4 часа назад, mirror сказал: Может ещё посравниваем? Например, сколько тогда и теперь можно купить на пенсию определённых продуктов? Это будет очень занятно. Можно даже проще всё выстроить - разница между пенсиями в 186 раз. Берём цену тогда, умножаем и удивляемся Про бутылочку беленькой забыл, оно прям совсем образцово-показательно. 3.62×186=673,32р. И под дробь барабана, с 1981г 5.30×186=985,8р Я знал что либерал Мазай притянет в оправдание нынешних чудес логику ДАМа 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 октября, 2019 3 часа назад, mirror сказал: А уж если начать говорить про ассортимент товаров, то здесь Союз выглядит крайне жалко.. Да ты, братец наглухо застрял, в 80-х Думать что нынче было бы также как и 1980 году если б враги не развалили СССР в 91 году, это всё равно что сравнивать СССР того же 30-ого и 1970 года..... И да -- нынешняя, вписавшаяся в так называемый рынок Россия -- выглядит более жалкой чем СССР. Так как своих собственных ТНП практически вообще не производит 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 октября, 2019 С днём Советской Конституции, товарищи!Конституция СССР 1977 года действует и в настоящее время СССР существует как юридическое лицо в международной политике Это закреплено в документах ООН, в Уставе ООН, где постоянным членом СовБеза ООН указан именно СССР.... 10 минут, оптимальная скорость х1,5 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 7 октября, 2019 41 минуту назад, gusamir сказал: СССР существует как юридическое лицо в международной политике Это закреплено в документах ООН, в Уставе ООН, где постоянным членом СовБеза ООН указан именно СССР.... В ООН, видимо, другое мнение https://www.un.org/securitycouncil/ru/content/члены-совета-безопасности-в-настоящее-время ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 октября, 2019 (изменено) Смотрящев Ты, впрочем как и всегда, не туда смотришь Хотя надо признать, что ООН свой сайт модернизирует в угоду мировому капиталу, но кое где ещё не подчистила хвосты.... Смотри устав ООН тута https://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-v/index.html Члены совбеза указаны в статье 23 указаны : "Статья 23 Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности. ....." И вот тут ещё посмотри. Там твоя любимая РФ обозначена звёздочкой с примечаниями: https://www.un.org/ru/member-states/index.html Скрин, кстати, вот: И да -- в ООН государство РФ в качестве ПРАВОПРЕЕМНИКА СССР НЕ ЗНАЧИТСЯ Там значится именно СССР.... А РФ обещает продолжить членство.... то есть имеем, что РФ ПРОДОЛЖАТЕЛЬ СССР? Даже не правопреемник?! А зачем тогда вывеску меняли, типо традиция переименовывать всё и фся?... Да и вообще, если проанализировать: В ПИСЬМЕ от 24.12.1991.... ПРОИНФОРМИРОВАЛ.... ПРЕЗИДЕНТ РФ..... И это в 1991 году А пост президента РФ [даже если закрыть на неувязки законодательства 90-93 года] как бы появился лишь в 1993 году, 12 декабря. Но кто ж у нас на такие мелочи обращает внимание Да и само соглашение об СНГ вызывает кучу вопросов: кто его подписал, на каком основании [имелись ли полномочия], утверждено ли данное соглашение законодательными органами остальных республик?... И где это СНГ сейчас, оно типо есть? Изменено 7 октября, 2019 пользователем gusamir Ключ на старт! Есть ключ на старт! Отсчёт пошёл: 72, 71....47.... 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 7 октября, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Да ты, братец наглухо застрял, в 80-х Не братец ты мне, морда буржуйская 1 час назад, gusamir сказал: Налицо скрепецкая логика неучитывающая реалий в формировании так называемой потребительской корзины Ты в цифрах ответь, а не пургу мети И про квартплату тоже, цифрами, а не пургой и штампами 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 302 Опубликовано 7 октября, 2019 2 часа назад, wlip сказал: О нашел и все равно не понял Чтобы упростить расчёты, вычисляем - во сколько выросла пенсия и исходя из этого считаем - во сколько выросли бы исходные цены. Что тут непонятного? 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 октября, 2019 3 минуты назад, mirror сказал: Чтобы упростить расчёты, вычисляем - во сколько выросла пенсия и исходя из этого считаем - во сколько выросли бы исходные цены. Что тут непонятного? чтобы упростить и главное -- приблизить к жизни расчёты -- надо не твой перевёрнутый и оторванный от реалий расчёт применять, а сравнивать во сколько раз цены и наполнение потреб-корзины изменилось.... Так вот -- одно лишь увеличение цен на ЖКХ и проезд в примерно тыщу раз.... убивает напрочь весь твой расчёт о якобы безбедном положении нынешних пенсов да и остальных трудяг с модальной зарплатой в 23 тыщи..... Так как после оплаты ЖКХ у массы людей остаётся лишь на пожрать самых дешёвых продуктов от хим-прома.... 6 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 7 октября, 2019 Только что, gusamir сказал: чтобы упростить и главное -- приблизить к жизни расчёты -- надо не твой перевёрнутый и оторванный от реалий расчёт применять, а сравнивать во сколько раз цены и наполнение потреб-корзины изменилось.... Дааа, а то невыгодный результат получается, канешна. Вспоминается Альф. - Я не виноват, я требую суда. Через некоторое время - я передумал, мне не нужен суд. - почему? - потому что я проигрываю 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 7 октября, 2019 1 минуту назад, JuliaGEm сказал: 2 минуты назад, gusamir сказал: чтобы упростить и главное -- приблизить к жизни расчёты -- надо не твой перевёрнутый и оторванный от реалий расчёт применять, а сравнивать во сколько раз цены и наполнение потреб-корзины изменилось.... Дааа, а то невыгодный результат получается, канешна Вот именно что результат для РФ невыгодный Посади щас любого из Вас на пенсию в 14 тыщ или зорплатку в 23 тыщи,.... отними от этого тыщ 7 на ЖКХ, и я посмотрю как ты будешь детей растить, автомобили новые не уровня 968 запорожца покупать или технику в дом обновлять 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 7 октября, 2019 @mirror , если сравнивать пенсии, то тогда среднюю со средней. Это 80-е: Какой была средняя пенсия? Еще один вопрос, интересующий не меньше, чем средние зарплаты в бывших странах СССР – размер пенсий. Конечно, однозначно ответить нельзя – многое зависело от места работы, трудового стажа, наличия дополнительных льгот и многих других факторов. Средняя пенсия составляла 120 рублей – ненамного меньше, чем зарплата молодого инженера. Этого вполне хватало на безбедную старость. Исключение составляли военнослужащие и сотрудники МВД, уходившие на пенсию с офицерских должностей. Они вполне могли рассчитывать на 250 и даже 300 рублей! А это уже действительно огромные по тем временам деньги. 3 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение