Мамочка 5 205 Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: хватит флудить... очередную тему пытаетесь заболтать? ваш переход на личности уже всем известный способ забалтывания... Ольга, я ответила на ваши вопросы? Или предлагаете мне выслушивать вас молча? Кстати, меня реально волнует, что вы абсолютно не критично относитесь к своим словам... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 октября, 2019 2 минуты назад, Мамочка сказал: вы абсолютно не критично относитесь к своим словам... А вы к своим критично относитесь? уморила... 3 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 октября, 2019 5 минут назад, Мамочка сказал: я ответила на ваши вопросы? я задавала вам вопросы? видимо у меня склероз 4 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, olgaj сказал: вы к своим критично относитесь? уморила Я вот ни разу не сказала, что вы флудите. Чудите, да. Я подразумеваю, что вам просто скучно. И ваш подход в обсуждении чего-либо, без разницы чего, начинается с обсуждения людей, которые, увы и ах, думают не так, как вы. Вы привыкнете, я думаю Или нет. Но в любом случае, вам делать нечего, раз вам это доставляет столько удовольствия.))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, olgaj сказал: видимо у меня склероз Видимо))) Вы постоянно рассуждаете о других, невнимательно читая, либо, просто привязываясь к тексту. Я это понимаю как вопрос.. вы недопоняли.. Я вам ответила)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 октября, 2019 1 минуту назад, Мамочка сказал: Чудите, да. Я подразумеваю, что вам просто скучно я вас просила обсуждать то, что я пишу? я вас о чем-то спрашивала? хватит уже заниматься психоанализом моих постов... из вас не получится психоаналитик... ваши высказывания тянут на бабку у подъезда... 2 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 5 октября, 2019 3 минуты назад, Мамочка сказал: Я вам ответила)))) в игнор... надоело читать несусветную глупость... 4 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 октября, 2019 Только что, olgaj сказал: я вас просила обсуждать то, что я пишу? Я вас тоже, мадам, не просила. Высказали о пене у моего рта, я сказала, что пены нет, но вам показалось это флудом..))) я вообще спокойно отношусь к различным подходам. с юмором. Чегоивам желаю. Но не надо мне говорить, что я должна делать, отвечая на ваши мудрые нападки.))) 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 5 октября, 2019 @olgaj вот и правильно, не лезьте туда, где Вам ничего не светит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 октября, 2019 26 минут назад, olgaj сказал: в игнор... надоело читать несусветную глупость... Зачем же тогда вы в очередной раз сами к разговору подключились? Раз так трудно смолчать самой, чего потом удивляться, что другие тоже не молчат? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
danilewskya2016 2 285 Опубликовано 5 октября, 2019 Вчера в 14.57 @olgaj подняла тему о санаториях в СССР. Тема обсуждалась до тех пор, пока со своей пургой 3 часа назад в нее не зашла Мамочка. Результат: обсуждение темы сошло на нет. На фото Сочи 80-х 4 1 " Не трепещи на ветру...словно нежный цветок лотоса у подножья высокой горы" Китайская мудрость. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 октября, 2019 @danilewskya2016 зато у Ольги отличный адвокат. Который ее хамства и флуда в упор не видит, зато жалуется постоянно, как ее притесняют бедняжку P.S. Я без фото Сочи, ну и вообще без пыли в глаза, ага 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 5 октября, 2019 Можно, кстати, Бурнельку при случае спросить - она про санатории (современные) немало знает, в том числе и те, что предприятиям принадлежат - даже советовала мне в свое время чот. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 384 Опубликовано 5 октября, 2019 9 минут назад, danilewskya2016 сказал: Вчера в 14.57 @olgaj подняла тему о санаториях в СССР. Тема обсуждалась до тех пор, пока со своей пургой 3 часа назад в нее не зашла Мамочка. Результат: обсуждение темы сошло на нет. Напраслина. Тема сошла на нет, когда @olgaj поняла, что она ничего не смыслит в нынешних профсоюзах. Хотя может и не поняла 1 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 октября, 2019 Советы - политическая основа СССР ... https://stalinline.ru/2019/10/советы-политическая-основа-ссср/ Увы Ленин и Сталин ошибались в исторической перспективе на счет Советов , стоило Горбачеву и Ко отменить руководящую роль КПСС ( канеш Ленин и Сталин не могли да же в самом дерьмовом сне предположить , что политсволочь- предатели дорвется до руководящих кресел СССР) - Советы сразу превратились в политическую помойку от верха и до низа (как пример - это ж ахренеть 80% КПРФ делегатов Верховного Совета выбирают председателем ВС Ельцина - который вчерась бросил партбилет ) ... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение