Грюн 55 378 Опубликовано 7 мая, 2021 (изменено) Скончался Лигачев... https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/05/07/1900637.html Из ссылки... В Москве скончался известный политический деятель СССР, экс-секретарь ЦК КПСС и почетный гражданин Томской области Егор Лигачев, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение главы департамента информационной политики администрации Томской области. По словам собеседника агентства, Лигачев умер вечером 7 мая. Причина смерти в настоящее время не называется. Лигачев родился 29 ноября 1920 года, ему было 100 лет. Еще один из главных разрушителей СССР покинул этот мир... Изменено 7 мая, 2021 пользователем Грюн 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 мая, 2021 Ничего кроме галош 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 12 мая, 2021 10 минут назад, gusamir сказал: Ничего кроме галош @gusamir ты про чугунные сковородки забыл,на которых оружейные уран и плутоний обогащают 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 мая, 2021 Для думающих людей... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 29 мая, 2021 На графике видно как паразззитная система эффективно уничтожает медицину в России , а с ней и народ России!!!... 3 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 мая, 2021 Товарищ Грюн, а вдруг ты неправильно интерпретируешь график? Может, всё совсем наоборот.... вдруг наш народ типа здоровее стал, а раз спроса на больнички нету, то рынок взял и всё типо разрулил через сокращение ненужного? К тому же аптек больше стало, лякарства всяко-разные доступны,.... люди все грамотные, и может они сами по рецептам из интернета лечиться предпочитают? 2 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 30 мая, 2021 17 часов назад, gusamir сказал: Товарищ Грюн, а вдруг ты неправильно интерпретируешь график? Может, всё совсем наоборот.... вдруг наш народ типа здоровее стал, а раз спроса на больнички нету, то рынок взял и всё типо разрулил через сокращение ненужного? К тому же аптек больше стало, лякарства всяко-разные доступны,.... люди все грамотные, и может они сами по рецептам из интернета лечиться предпочитают? Ага и смертность сразу вааще исчезла в РФ - народ прям здоровеет каждый день как на дрожжах ... Т.е. уничтожено одних только больниц более ДВУХ раз по сравнению с 80-90ми годами - не говоря о ФАПах и поликлиниках !!! а это о чем говорит - представь , что в Пушкино уничтожили ПРБ и всех срочных на скорой начали возить по всей Москве !!! в среднем в ПРБ доставляли за 20-30минут , а по Москве 1-2часа (пробки и т.д.) !!! - при каком раскладе больше шанс спасти жизнь человеку возрастает ! и это при том что Пушкино от Москвы находится в каких-то 17км !!!... После уничтожения части медицины людей в больницу теперь возят в некоторых регионах за сотни километров !!! ... Оптимизация медицины - это скрытый геноцид народа России паразззитной системой!!!... =вдруг наш народ типа здоровее стал, а раз спроса на больнички нету, то рынок взял и всё типо разрулил через сокращение ненужного?=(с) ... Тогда по такой же логике можно и армию пустить под нож - ведь нет войны значит на хрена она нужна !!!... В СССР в Кремле не дураки сидели (горбачевщина не в счет) , понимали и избыточно растили медиков , для того что бы в случае военных действий часть медиков уйдет на фронт , а другая останется с гражданскими !!! плюс доступность медицины по всей территории СССР!!!... А сейчас не дай Бог война - медиков ни на фронте не будет хватать , ни на гражданке!!!... Или еще один не видимый момент в ВОВ и Второй мировой - если бы текстильщики СССР не обеспечили фронт перевязочным материалом (марля , вата и т.д.) , то раненых умерло бы в разы больше !!!... А сейчас не дай Бог война - текстильную промышленность упыри уничтожили !!! а перевязочного материала от силы на одну неделю масштабных боев наберется !!! а далее усе потому как 99% перевязочного материала в РФ покупается за кордоном , а в войну его ни кто не будет продавать !!! значит смертность будет увеличена в разы !!!... Информированность населения - это хорошо ! если бы этого не было , то очереди в поликлиниках были в три раза больше на приемы к врачам , тупо чтобы врач прописал парацетамол или супрастин и т.д. , а это означает что больные с более опасными заболеваниями могли терять время в этих очередях - ухудшая еще больше свое состояние !!! ... 2 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 мая, 2021 Всё правильно ты говоришь, товарищ Грюн.... но, "наши патриоты" же терпят? значит для них всё норм 5 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 30 мая, 2021 (изменено) 4 часа назад, Грюн сказал: перевязочного материала от силы на одну неделю масштабных боев наберется совсем чЕканулся..ты еще просчитай сколько кв см на каждого осталось марли, бинтооов, зеленки... по поводу ухудшения состояния от сидения в очереди...кхм..даже с температуркой 37,1 доктора на дом можешь вызвать, скорую, если что...но ты рассматривай очереди к врачу, кстати, по времени.., но проедем,..))), как свободные уши. Вот где развернуться можно революционЭру Изменено 30 мая, 2021 пользователем Мамочка 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 732 Опубликовано 30 мая, 2021 5 часов назад, Грюн сказал: Ага и смертность сразу вааще исчезла в РФ - народ прям здоровеет каждый день как на дрожжах ... не-не-не...смертность не исчезла,но вот штрафы за систематическое несоблюдение внимания за здоровьем очень хорошо повлияют на самочувствие населения.а если вместо больничных выписывать штрафы,то больных вообще не будет...... 3 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 30 мая, 2021 5 часов назад, Грюн сказал: избыточно растили медиков @Грюн ты завязывай уже с тяжелыми препаратами. Ну откровенную пургу несёшь. Даже местами избыточную. Ты учти, что хоть количество больниц и сократили, но самые необходимые для избыточных пургометов сохранили. И отвозят туда неспеша и со всеми предосторожностями. 1 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 30 мая, 2021 5 часов назад, Грюн сказал: перевязочного материала от силы на одну неделю масштабных боев наберется ! О, да ты, @Грюн , ещё и в реабилитации в военное время разбираешься... В перевязочном материале на неделю "масштабных боёв"... Масштабные бои в твоих фантазиях будут до "вспышки" или после? Просто от этого может сильно зависеть масштабность и продолжительность. 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 3 июня, 2021 (изменено) Советские дети восторгаются обыденными для нас, сегодняшних, вещами: чистотой общественного места и доброжелательным сервисом в противовес системе общепита, в школьной столовке и советской пропаганде о "загнивающем Западе". Тоже помню, какой был кулюторный шок от вежливого обслуживания и как поразила чистота, особенно сортира. Такого сияющего сортира да еще С ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ (!!!) в СССР не было и еще долго не будет даже в пушкинской администрации П с обратите внимание, какая чистая речь у школьников А сегодня изнеженных эгоистов с барскими замашками мало того, что ничем не удивить, так еще и всё не достаточно идеально: в новом кафе не тот интерьер- проклятия во всех соц.сетях, , в магазине, очередь более 3 человек- - уже скандал и шквал звонков в жалобную, товары на дом доставили не за 30, а за 32 минуты - конец жизни, И искренняя досада, что все выше перечисленные беды и несчастья есть следствие кровавага режЫма. "В какой стране живем" "это Россия, детка" (тм) Изменено 3 июня, 2021 пользователем тётя Глаша 1 1 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 297 Опубликовано 3 июня, 2021 53 минуты назад, тётя Глаша сказал: А сегодня изнеженных эгоистов с барскими замашками мало того, что ничем не удивить, так еще и всё не достаточно идеально Точно. Тьфу на этот пиндосский откормочный цех 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 3 июня, 2021 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Советские дети восторгаются обыденными для нас, сегодняшних, вещами: чистотой общественного места и доброжелательным сервисом в противовес системе общепита, в школьной столовке и советской пропаганде о "загнивающем Западе". Вот пускай все наши радетели за СССР скажут, что это не так.. 2 часа назад, тётя Глаша сказал: Тоже помню, какой был кулюторный шок от вежливого обстуживания и как поразила чистота, особенно сортира. Такого сияющего сортира да еще С ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ (!!!) в СССР не было и еще долго не будет даже в пушкинской администрации И это тоже Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение