Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Скончался Лигачев...

https://www.rosbalt.ru/moscow/2021/05/07/1900637.html

Из ссылки...

В Москве скончался известный политический деятель СССР, экс-секретарь ЦК КПСС и почетный гражданин Томской области Егор Лигачев, передает РИА «Новости» со ссылкой на сообщение главы департамента информационной политики администрации Томской области.

По словам собеседника агентства, Лигачев умер вечером 7 мая. Причина смерти в настоящее время не называется.

Лигачев родился 29 ноября 1920 года, ему было 100 лет.

Еще один из  главных  разрушителей    СССР   покинул этот мир...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2
  • Печаль 1

Поделиться сообщением

Ничего кроме галош

• Нравится 2
  • Спасибо 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

10 минут назад, gusamir сказал:

Ничего кроме галош

@gusamir  ты про чугунные сковородки забыл,на которых оружейные уран и плутоний обогащают

• Нравится 4

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

image.thumb.png.18da406aa1c1e95d503fb362a2d68258.png

На графике видно как паразззитная система эффективно уничтожает медицину в России , а с ней  и народ России!!!...

• Нравится 3
  • Спасибо 2
  • Круто 1

Поделиться сообщением

Товарищ Грюн, а вдруг ты неправильно интерпретируешь график?:???:

Может, всё совсем наоборот.... вдруг наш народ типа здоровее стал, а раз спроса на больнички нету, то рынок взял и всё типо разрулил через сокращение ненужного?

К тому же аптек больше стало, лякарства всяко-разные доступны,.... люди все грамотные, и может они сами по рецептам из интернета лечиться предпочитают?:???:

• Нравится 2
  • Смешно 3

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

17 часов назад, gusamir сказал:

Товарищ Грюн, а вдруг ты неправильно интерпретируешь график?:???:

Может, всё совсем наоборот.... вдруг наш народ типа здоровее стал, а раз спроса на больнички нету, то рынок взял и всё типо разрулил через сокращение ненужного?

К тому же аптек больше стало, лякарства всяко-разные доступны,.... люди все грамотные, и может они сами по рецептам из интернета лечиться предпочитают?:???:

Ага   и  смертность   сразу  вааще   исчезла   в  РФ   -   народ  прям   здоровеет   каждый день как на дрожжах   ... )))

Т.е.  уничтожено  одних  только   больниц   более  ДВУХ раз  по сравнению  с 80-90ми  годами   - не говоря о ФАПах   и   поликлиниках !!!   а это о чем говорит   -  представь , что    в Пушкино  уничтожили   ПРБ   и всех  срочных на скорой   начали   возить по всей Москве !!!  в среднем   в ПРБ    доставляли   за  20-30минут  , а по Москве   1-2часа (пробки и т.д.)  !!!  -  при каком раскладе   больше шанс спасти   жизнь человеку  возрастает !  и  это при том   что   Пушкино от Москвы  находится в каких-то  17км !!!...

После уничтожения  части медицины   людей в больницу теперь возят  в  некоторых регионах за сотни километров !!! ...

Оптимизация медицины - это скрытый геноцид  народа России   паразззитной системой!!!...

=вдруг наш народ типа здоровее стал, а раз спроса на больнички нету, то рынок взял и всё типо разрулил через сокращение ненужного?=(с) ...

Тогда по такой же  логике   можно   и    армию пустить под нож  - ведь нет войны  значит на хрена  она нужна  !!!...

В СССР  в  Кремле   не дураки  сидели  (горбачевщина не в счет)  ,  понимали   и   избыточно   растили медиков   ,  для того что  бы    в случае военных действий   часть  медиков уйдет   на фронт , а другая   останется с гражданскими !!!  плюс    доступность  медицины   по всей территории СССР!!!...

А сейчас   не дай Бог война   -  медиков ни на фронте не будет хватать , ни на гражданке!!!...

Или  еще один не видимый  момент  в  ВОВ   и  Второй мировой  -  если   бы   текстильщики  СССР  не обеспечили  фронт   перевязочным  материалом (марля , вата и т.д.)   , то   раненых   умерло бы   в разы больше  !!!...

А сейчас  не дай Бог война  -   текстильную промышленность  упыри  уничтожили  !!! а  перевязочного материала   от силы на одну неделю  масштабных боев  наберется !!!  а  далее  усе   потому как    99%   перевязочного материала  в РФ  покупается  за кордоном , а  в войну  его ни кто не будет продавать !!!  значит смертность  будет  увеличена в разы !!!...

Информированность   населения  - это хорошо  !   если бы  этого не было  , то очереди в поликлиниках  были в три раза больше  на приемы к врачам ,  тупо   чтобы   врач   прописал    парацетамол  или супрастин  и т.д.  , а это означает  что    больные   с более опасными заболеваниями   могли  терять время  в этих   очередях  - ухудшая еще больше свое состояние  !!! ...

• Нравится 2
  • Спасибо 2
  • Круто 2

Поделиться сообщением

Всё правильно ты говоришь, товарищ Грюн.... но, "наши патриоты" же терпят? значит для них всё норм

• Нравится 5

Поделиться сообщением

4 часа назад, Грюн сказал:

перевязочного материала   от силы на одну неделю  масштабных боев  наберется

совсем чЕканулся..ты еще просчитай сколько кв см на каждого осталось марли, бинтооов, зеленки... 

по поводу ухудшения состояния от сидения в очереди...кхм..даже с температуркой 37,1 доктора на дом можешь вызвать, скорую, если что...но ты рассматривай очереди к врачу, кстати, по времени.., но проедем,..))), как свободные уши. Вот где развернуться можно революционЭру

Изменено пользователем Мамочка
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

5 часов назад, Грюн сказал:

Ага   и  смертность   сразу  вааще   исчезла   в  РФ   -   народ  прям   здоровеет   каждый день как на дрожжах   ...

не-не-не...смертность не исчезла,но вот штрафы за систематическое несоблюдение внимания за здоровьем очень хорошо повлияют на самочувствие населения.а если вместо больничных выписывать штрафы,то больных вообще не будет......

• Нравится 3
  • Круто 2

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

избыточно   растили медиков  

@Грюн  ты завязывай уже с тяжелыми препаратами. Ну откровенную пургу несёшь. Даже местами избыточную.

Ты учти, что хоть количество больниц и сократили, но самые необходимые для избыточных пургометов сохранили. )))

И отвозят туда неспеша и со всеми предосторожностями.

• Нравится 1
  • Круто 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

перевязочного материала   от силы на одну неделю  масштабных боев  наберется !

О, да ты, @Грюн , ещё и в реабилитации в военное время разбираешься... В перевязочном материале на неделю "масштабных боёв"... Масштабные бои в твоих фантазиях будут до "вспышки" или после? Просто от этого может сильно зависеть масштабность и продолжительность. ;)

• Нравится 1

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Советские дети восторгаются обыденными для нас, сегодняшних, вещами: чистотой общественного места и доброжелательным сервисом в противовес  системе общепита, в школьной столовке и советской пропаганде о "загнивающем Западе".

Тоже помню, какой был кулюторный шок  от вежливого обслуживания и как поразила чистота, особенно сортира. Такого сияющего сортира да еще   С ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ (!!!)  в СССР не было и еще долго не будет  даже в пушкинской администрации )))

П с  обратите внимание, какая чистая речь у школьников

А  сегодня изнеженных  эгоистов с барскими замашками мало того, что ничем не удивить, так еще и   всё не достаточно идеально:

в новом кафе не тот интерьер- проклятия во всех соц.сетях, ,

в магазине, очередь более 3 человек- - уже скандал и шквал звонков в жалобную,

товары на дом доставили не за 30, а за 32 минуты -  конец жизни,

И искренняя досада, что все выше перечисленные беды и несчастья есть  следствие кровавага режЫма. "В какой стране живем" "это Россия, детка" (тм)

Изменено пользователем тётя Глаша
  • Рука-лицо 1
  • Круто 1
  • Смешно 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

53 минуты назад, тётя Глаша сказал:

А сегодня изнеженных  эгоистов с барскими замашками мало того, что ничем не удивить, так еще и   всё не достаточно идеально

Точно. Тьфу на этот пиндосский откормочный цех )))

• Смешно 1

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

2 часа назад, тётя Глаша сказал:

Советские дети восторгаются обыденными для нас, сегодняшних, вещами: чистотой общественного места и доброжелательным сервисом в противовес  системе общепита, в школьной столовке и советской пропаганде о "загнивающем Западе".

Вот пускай все наши радетели за СССР скажут, что это не так.. 

2 часа назад, тётя Глаша сказал:

Тоже помню, какой был кулюторный шок  от вежливого обстуживания и как поразила чистота, особенно сортира. Такого сияющего сортира да еще   С ТУАЛЕТНОЙ БУМАГОЙ (!!!)  в СССР не было и еще долго не будет  даже в пушкинской администрации )))

И это тоже ))) 

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу