Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

В 13.03.2021 в 15:43, Заветный сказал:

Ты считаешь, что сегодня возможно, что крестьяне и/или рабочие в России самоорганизуются, ограбят военные склады и встанут в ружьё против кого-то без всеобщей мобилизации?

Никак нет . Лавочка докатится до того что сами полицаи их арестуют . 

• Нравится 2
  • Печаль 1
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

17 минут назад, Грюн сказал:

Да не знаете вы ни какой разницы  , все под одну  метелку     -  хоть  вы  вроде и  офицером были в СССР  ( с ваших слов)   ,  вроде образованный должен быть человек  ...

Заветный   разница   между   социалистической водой и буржуинской    космическая  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

Социалистическая   вода  -  основывалась на Себестоимости   ее    добычи  и  доставки    - копейки ...

Буржуинская   вода    -    основывается   на   Себестоимости  ее  добычи  и доставки   плюс Прибыль   - так Прибыль    может   превосходить    Себестоимость   в   разы  и более    , а  это   уже не копейки  , а тысячи  рэ   , а если  ее в бутылки  заливать   - то и миллионы рэ  ...

Грюн, я ж тебе сказал не надо описывать всякие очевидности.  Тем паче ты забыл ещё одну немаловажную составляющую. Накрутки при перепродажах. Опт-мелкий опт-розница и т.п.

А еще продать воду из-под крана, как фильтрованную, например, могут )))

Однако этот, как оказалось, бесполезный разговор, был совершенно о другом.

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

2 часа назад, Заветный сказал:

Грюн, я ж тебе сказал не надо описывать всякие очевидности.  Тем паче ты забыл ещё одну немаловажную составляющую. Накрутки при перепродажах. Опт-мелкий опт-розница и т.п.

А еще продать воду из-под крана, как фильтрованную, например, могут )))

Однако этот, как оказалось, бесполезный разговор, был совершенно о другом.

Не поверишь разговор  все о том же  - как грабят народ и  Россию Главбуржуины ... )))

Вот ответь  Заветный  ,  какая для вас  вода слаще   была   - копеешная    из под крана  в СССР   или  все та же  по составу  и железу    ,  но только  тысячерублевая  буржуинская   (нефильтрованная  )  , но сейчас  ?...  )))

• Нравится 3
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

7 часов назад, Грюн сказал:

Не поверишь разговор  все о том же  - как грабят народ и  Россию Главбуржуины ... )))

Вот ответь  Заветный  ,  какая для вас  вода слаще   была   - копеешная    из под крана  в СССР   или  все та же  по составу  и железу    ,  но только  тысячерублевая  буржуинская   (нефильтрованная  )  , но сейчас  ?...  )))

Слаще - родниковая 

А сейчас я фильтрами пользуюсь )))

Поделиться сообщением

10 часов назад, Грюн сказал:

если   понадобится то олигархат   организует  любую гадость против народа  России  и  против самой России!!! ...

Так я и хотел, наконец, услышать о прецеденте. Или реальный сценарий. Если понадобится/если придется/если звезды сложатся - все как-то аморфно.

На Украине, например, Коломойский вооружал отряды и то с попустительства преступного правительства. И это локальный конфликт, а не полномасштабная война.

У нас сегодня такая ситуация не видится возможной, чтобы олигархи напрямую вооружали кого-то и стравливали. Все же порядка в РФ несколько побольше.

А то что олигархи плохие, а мы все такие хорошие, это классика. Деньги-зло, да, но без яхты никуда )))

• Смешно 2

Поделиться сообщением

5 часов назад, Заветный сказал:

У нас сегодня такая ситуация не видится возможной, чтобы олигархи напрямую вооружали кого-то и стравливали. Все же порядка в РФ несколько побольше.

Еще в 2012 году В.Путин сказал что одобряет создание ЧВК,добавив что эти армии могут «защищать национальные интересы». http://special.spravedlivo.ru/5_64147.html
Представляя законопроект в Думе, Носовко справедливоросс   По его мнению, создание ЧВК создаст гигантское количество рабочих мест и остановит процесс вымывания специалистов из пределов "русского мира". "Это и огромный доход для нашего бюджета. Потому что, когда наши ребята (а это элита нашего общества) служат в чужих ЧВК, они приносят доход чужому бюджету", – сказал он.

• Нравится 4

Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности.

Мартин Лютер Кинг.

Поделиться сообщением

@wlip , речь там про ЧВК, которые должны быть законодательно обеспечены. Т.е. находиться в правовом поле страны. А не про те партизанские отряды, которые якобы российские олигархи будут пользовать против россиян.

Собственно даже этот закон про ЧВК так и не родился до сих пор.

• Нравится 1
  • Рука-лицо 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Заветный сказал:

Слаще - родниковая 

А сейчас я фильтрами пользуюсь )))

Еще раз попробую  зайти... )))

Главное  в  моем посте   говорится    про стоимость   воды при тех же технических критериях   ,  подающаяся в краны   россиян    -    КОПЕЕЧНАЯ  (социалистическая)  или    ТЫСЯЧЕРУБЛЕВАЯ    (буржуинская) - какая   для Заветного   вода  слаще по стоимости ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Грюн сказал:

Главное  в  моем посте   говорится    про стоимость   воды при тех же технических критериях   ,  подающаяся в краны   россиян    -    КОПЕЕЧНАЯ  (социалистическая)  или    ТЫСЯЧЕРУБЛЕВАЯ    (буржуинская) - какая   для Заветного   вода  слаще по стоимости ...

Мне дешёвая слаще, Грюн, дешёвая. Поэтому тысячерублёвую (не знаю где ты ее нашёл) я даже в офис не беру. Может ты с водкой спутал с какой-нибудь опупенной? Или ты в цестернах считаешь?

Во, по 13-15 рублей за литр - вполне посильно.

• Смешно 1

Поделиться сообщением

6 часов назад, Заветный сказал:

Так я и хотел, наконец, услышать о прецеденте. Или реальный сценарий. Если понадобится/если придется/если звезды сложатся - все как-то аморфно.

На Украине, например, Коломойский вооружал отряды и то с попустительства преступного правительства. И это локальный конфликт, а не полномасштабная война.

А то что олигархи плохие, а мы все такие хорошие, это классика. Деньги-зло, да, но без яхты никуда )))

... )))  

Ну  когда ж вы  вернетесь  из =параллельной эРэФ=(с)  в  реальность  -  ну снимите розовые очки  ... )))

Дык уже давно   олигархат  при помощи Запада    в    СССР-РФ    совершает преценденты  -  и понадобилось/ и пришлось/ и звезды сошлись /   ни какой аморфности  - погибли   сотни тысяч   , а может и миллионы ...

1. СССР   80-90е  ...

Сумгаит , Нагорный Карабах ,  события  в Азербайджане ,  Приднестровье , Прибалтика  , события в Грузии  и т.д....

2. РФ ...

Расстрел Белого Дома ,  две войны в Чечне  , война   ДНР и ЛНР  ,  война в  Сирии и т.д....

Заветный  ,  война против   советского и русского народа   идет   постоянно   , с приходом Горбачева  в Кремль  в    открытой  или  скрытой форме  !!!   главное  что медленно   ,  постоянноо    и     успешно  уничтожается Россия   во  благо   кремлевских хозяев   на Западе!!!...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

7 минут назад, Заветный сказал:

Мне дешёвая слаще, Грюн, дешёвая. Поэтому тысячерублёвую (не знаю где ты ее нашёл) я даже в офис не беру. Может ты с водкой спутал с какой-нибудь опупенной? Или ты в цестернах считаешь?

Во, по 13-15 рублей за литр - вполне посильно.

Беру платежку  -  холодная вода   366рэ  (без счетчика) умножаем   на   12месяцев  =  4392рэ...

В СССР   вода  в кране стоила   80-90копеек  (без счетчика)  умножаем  на 12мес = 10рэ 80коп ...

Разницу видишь ?   или как ... )))

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Только что, Грюн сказал:

ни какой аморфности

Тогда гони конкретику. Скрыть этого невозможно. Коломойский в Украине - сразу вылился в СМИ.

Фамилии гони наших гаденьких олигархов, которые снабжают народ оружием в обход закона и стравливают  его между собой.

Ты хоть понимаешь, что речь идёт о законности или незаконности военных действий?

Или может быть ты можешь назвать хоть какую-то "хорошую войну", которая тебе нравится и где не гибли люди?

Так я тебе ещё раз повторю, что за любой войной стаят чьи-то корыстные интересы. 

Поделиться сообщением

Только что, Грюн сказал:

Беру платежку  -  холодная вода   366рэ  (без счетчика) умножаем   на   12месяцев  =  4392рэ...

В СССР   вода  в кране стоила   80-90копеек  (без счетчика)  умножаем  на 12мес = 10рэ 80коп ...

Разницу видишь ?   или как ... )))

Ну и? Я ж говорю и Солнце было ярче, и воздух чище. К чему убиваться по тому, чего нет уже в помине? И никогда не будет.

Или хочешь опять пойти по кругу? Машины стоили сколько? А видеомагнитофоны?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Только что, Заветный сказал:

Тогда гони конкретику. Скрыть этого невозможно. Коломойский в Украине - сразу вылился в СМИ.

Фамилии гони наших гаденьких олигархов, которые снабжают народ оружием в обход закона и стравливают  его между собой.

Ты хоть понимаешь, что речь идёт о законности или незаконности военных действий?

Или может быть ты можешь назвать хоть какую-то "хорошую войну", которая тебе нравится и где не гибли люди?

Так я тебе ещё раз повторю, что за любой войной стаят чьи-то корыстные интересы. 

Березовский , Гусинский   и  т.д....

Не переживай - придет время , что   фио    =наших гаденьких олигархов=(с)   будут  засвечены   и  осуждены  , как измена Родине и за геноцид  советского и русского народа!!! ...

Заветный    ,  а    ельцинский    антиконституционный    Указ    1400  , после которого    произошли события   приведшие к расстрелу   ЗАКОНННОГО    парламента   (маленькая война   в центре Москвы)  !!! -    для вас    законный   или как  ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, Заветный сказал:

Ну и? Я ж говорю и Солнце было ярче, и воздух чище. К чему убиваться по тому, чего нет уже в помине? И никогда не будет.

Или хочешь опять пойти по кругу? Машины стоили сколько? А видеомагнитофоны?

Когда  неча сказать   -  включается либеральная методичка  , а вот у вас в СССР  жувачки не было  ... )))

Заветный   только вам по-секрету  - на Западе     машины  и видеомагнитофоны в 70-80х   стоили   примерно  столько же   как и в СССР  - в СССР чуть дороже  на круг ...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу