alez 12 468 Опубликовано 14 марта, 2021 В 13.03.2021 в 15:43, Заветный сказал: Ты считаешь, что сегодня возможно, что крестьяне и/или рабочие в России самоорганизуются, ограбят военные склады и встанут в ружьё против кого-то без всеобщей мобилизации? Никак нет . Лавочка докатится до того что сами полицаи их арестуют . 2 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 14 марта, 2021 17 минут назад, Грюн сказал: Да не знаете вы ни какой разницы , все под одну метелку - хоть вы вроде и офицером были в СССР ( с ваших слов) , вроде образованный должен быть человек ... Заветный разница между социалистической водой и буржуинской космическая !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ... Социалистическая вода - основывалась на Себестоимости ее добычи и доставки - копейки ... Буржуинская вода - основывается на Себестоимости ее добычи и доставки плюс Прибыль - так Прибыль может превосходить Себестоимость в разы и более , а это уже не копейки , а тысячи рэ , а если ее в бутылки заливать - то и миллионы рэ ... Грюн, я ж тебе сказал не надо описывать всякие очевидности. Тем паче ты забыл ещё одну немаловажную составляющую. Накрутки при перепродажах. Опт-мелкий опт-розница и т.п. А еще продать воду из-под крана, как фильтрованную, например, могут Однако этот, как оказалось, бесполезный разговор, был совершенно о другом. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 марта, 2021 2 часа назад, Заветный сказал: Грюн, я ж тебе сказал не надо описывать всякие очевидности. Тем паче ты забыл ещё одну немаловажную составляющую. Накрутки при перепродажах. Опт-мелкий опт-розница и т.п. А еще продать воду из-под крана, как фильтрованную, например, могут Однако этот, как оказалось, бесполезный разговор, был совершенно о другом. Не поверишь разговор все о том же - как грабят народ и Россию Главбуржуины ... Вот ответь Заветный , какая для вас вода слаще была - копеешная из под крана в СССР или все та же по составу и железу , но только тысячерублевая буржуинская (нефильтрованная ) , но сейчас ?... 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 15 марта, 2021 7 часов назад, Грюн сказал: Не поверишь разговор все о том же - как грабят народ и Россию Главбуржуины ... Вот ответь Заветный , какая для вас вода слаще была - копеешная из под крана в СССР или все та же по составу и железу , но только тысячерублевая буржуинская (нефильтрованная ) , но сейчас ?... Слаще - родниковая А сейчас я фильтрами пользуюсь Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 15 марта, 2021 10 часов назад, Грюн сказал: если понадобится то олигархат организует любую гадость против народа России и против самой России!!! ... Так я и хотел, наконец, услышать о прецеденте. Или реальный сценарий. Если понадобится/если придется/если звезды сложатся - все как-то аморфно. На Украине, например, Коломойский вооружал отряды и то с попустительства преступного правительства. И это локальный конфликт, а не полномасштабная война. У нас сегодня такая ситуация не видится возможной, чтобы олигархи напрямую вооружали кого-то и стравливали. Все же порядка в РФ несколько побольше. А то что олигархи плохие, а мы все такие хорошие, это классика. Деньги-зло, да, но без яхты никуда 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 15 марта, 2021 5 часов назад, Заветный сказал: У нас сегодня такая ситуация не видится возможной, чтобы олигархи напрямую вооружали кого-то и стравливали. Все же порядка в РФ несколько побольше. Еще в 2012 году В.Путин сказал что одобряет создание ЧВК,добавив что эти армии могут «защищать национальные интересы». http://special.spravedlivo.ru/5_64147.html Представляя законопроект в Думе, Носовко справедливоросс По его мнению, создание ЧВК создаст гигантское количество рабочих мест и остановит процесс вымывания специалистов из пределов "русского мира". "Это и огромный доход для нашего бюджета. Потому что, когда наши ребята (а это элита нашего общества) служат в чужих ЧВК, они приносят доход чужому бюджету", – сказал он. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 15 марта, 2021 @wlip , речь там про ЧВК, которые должны быть законодательно обеспечены. Т.е. находиться в правовом поле страны. А не про те партизанские отряды, которые якобы российские олигархи будут пользовать против россиян. Собственно даже этот закон про ЧВК так и не родился до сих пор. 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2021 6 часов назад, Заветный сказал: Слаще - родниковая А сейчас я фильтрами пользуюсь Еще раз попробую зайти... Главное в моем посте говорится про стоимость воды при тех же технических критериях , подающаяся в краны россиян - КОПЕЕЧНАЯ (социалистическая) или ТЫСЯЧЕРУБЛЕВАЯ (буржуинская) - какая для Заветного вода слаще по стоимости ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 15 марта, 2021 7 минут назад, Грюн сказал: Главное в моем посте говорится про стоимость воды при тех же технических критериях , подающаяся в краны россиян - КОПЕЕЧНАЯ (социалистическая) или ТЫСЯЧЕРУБЛЕВАЯ (буржуинская) - какая для Заветного вода слаще по стоимости ... Мне дешёвая слаще, Грюн, дешёвая. Поэтому тысячерублёвую (не знаю где ты ее нашёл) я даже в офис не беру. Может ты с водкой спутал с какой-нибудь опупенной? Или ты в цестернах считаешь? Во, по 13-15 рублей за литр - вполне посильно. 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2021 6 часов назад, Заветный сказал: Так я и хотел, наконец, услышать о прецеденте. Или реальный сценарий. Если понадобится/если придется/если звезды сложатся - все как-то аморфно. На Украине, например, Коломойский вооружал отряды и то с попустительства преступного правительства. И это локальный конфликт, а не полномасштабная война. У нас сегодня такая ситуация не видится возможной, чтобы олигархи напрямую вооружали кого-то и стравливали. Все же порядка в РФ несколько побольше. А то что олигархи плохие, а мы все такие хорошие, это классика. Деньги-зло, да, но без яхты никуда ... Ну когда ж вы вернетесь из =параллельной эРэФ=(с) в реальность - ну снимите розовые очки ... Дык уже давно олигархат при помощи Запада в СССР-РФ совершает преценденты - и понадобилось/ и пришлось/ и звезды сошлись / ни какой аморфности - погибли сотни тысяч , а может и миллионы ... 1. СССР 80-90е ... Сумгаит , Нагорный Карабах , события в Азербайджане , Приднестровье , Прибалтика , события в Грузии и т.д.... 2. РФ ... Расстрел Белого Дома , две войны в Чечне , война ДНР и ЛНР , война в Сирии и т.д.... Заветный , война против советского и русского народа идет постоянно , с приходом Горбачева в Кремль в открытой или скрытой форме !!! главное что медленно , постоянноо и успешно уничтожается Россия во благо кремлевских хозяев на Западе!!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2021 7 минут назад, Заветный сказал: Мне дешёвая слаще, Грюн, дешёвая. Поэтому тысячерублёвую (не знаю где ты ее нашёл) я даже в офис не беру. Может ты с водкой спутал с какой-нибудь опупенной? Или ты в цестернах считаешь? Во, по 13-15 рублей за литр - вполне посильно. Беру платежку - холодная вода 366рэ (без счетчика) умножаем на 12месяцев = 4392рэ... В СССР вода в кране стоила 80-90копеек (без счетчика) умножаем на 12мес = 10рэ 80коп ... Разницу видишь ? или как ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, Грюн сказал: ни какой аморфности Тогда гони конкретику. Скрыть этого невозможно. Коломойский в Украине - сразу вылился в СМИ. Фамилии гони наших гаденьких олигархов, которые снабжают народ оружием в обход закона и стравливают его между собой. Ты хоть понимаешь, что речь идёт о законности или незаконности военных действий? Или может быть ты можешь назвать хоть какую-то "хорошую войну", которая тебе нравится и где не гибли люди? Так я тебе ещё раз повторю, что за любой войной стаят чьи-то корыстные интересы. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 515 Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, Грюн сказал: Беру платежку - холодная вода 366рэ (без счетчика) умножаем на 12месяцев = 4392рэ... В СССР вода в кране стоила 80-90копеек (без счетчика) умножаем на 12мес = 10рэ 80коп ... Разницу видишь ? или как ... Ну и? Я ж говорю и Солнце было ярче, и воздух чище. К чему убиваться по тому, чего нет уже в помине? И никогда не будет. Или хочешь опять пойти по кругу? Машины стоили сколько? А видеомагнитофоны? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2021 Только что, Заветный сказал: Тогда гони конкретику. Скрыть этого невозможно. Коломойский в Украине - сразу вылился в СМИ. Фамилии гони наших гаденьких олигархов, которые снабжают народ оружием в обход закона и стравливают его между собой. Ты хоть понимаешь, что речь идёт о законности или незаконности военных действий? Или может быть ты можешь назвать хоть какую-то "хорошую войну", которая тебе нравится и где не гибли люди? Так я тебе ещё раз повторю, что за любой войной стаят чьи-то корыстные интересы. Березовский , Гусинский и т.д.... Не переживай - придет время , что фио =наших гаденьких олигархов=(с) будут засвечены и осуждены , как измена Родине и за геноцид советского и русского народа!!! ... Заветный , а ельцинский антиконституционный Указ 1400 , после которого произошли события приведшие к расстрелу ЗАКОНННОГО парламента (маленькая война в центре Москвы) !!! - для вас законный или как ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 марта, 2021 8 минут назад, Заветный сказал: Ну и? Я ж говорю и Солнце было ярче, и воздух чище. К чему убиваться по тому, чего нет уже в помине? И никогда не будет. Или хочешь опять пойти по кругу? Машины стоили сколько? А видеомагнитофоны? Когда неча сказать - включается либеральная методичка , а вот у вас в СССР жувачки не было ... Заветный только вам по-секрету - на Западе машины и видеомагнитофоны в 70-80х стоили примерно столько же как и в СССР - в СССР чуть дороже на круг ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение