Заветный 32 224 Опубликовано 17 марта, 2021 30 минут назад, gusamir сказал: Товарищи! Всех Советских Людей, не променявших нравственные нормы и принципы Советского человека на преданность сотням сортов колбасы, поздравляю с 30-летием Всенародного Референдума 17 марта 1991 года! 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 21 марта, 2021 Предательство 1941г - кто уничтожил мехкорпуса... https://topwar.ru/180907-predatelstvo-1941-koridor-ot-vlasova-ili-kto-unichtozhil-mehkorpusa.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com Власов оказывается и под Львовом =отличился= ... 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 29 марта, 2021 Для 1925 года вполне норм разъясняет что к чему..... даже до неграмотных дойдёт 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2021 В 29.03.2021 в 23:22, gusamir сказал: Для 1925 года вполне норм разъясняет что к чему..... даже до неграмотных дойдёт Как показала история - кооперативами можно было поднимать и развивать страну , но антинародная сволочь в 80-90х их использовала , как главное орудие по уничтожению экономики СССР , а разрушив экономику можно было отказываться и от КПСС и т.д. до полного разрушения СССР !... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2021 Интервенция в Россию через Владивосток!... Вы охренеете , посмотрев с 50мин 50сек , какая очередь из стран выстроилась грабануть народы России ! - вплоть до сербов!!! ... И вся эта нечисть , висела на плечах белого движения и использовала его , как =пушечное мясо=(с) в борьбе с красными ! ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 3 апреля, 2021 Немного почитать [для тех, кому интересна тема] Сравниваются принципы оплаты труда при социализме и капитализме..... Брошюра от издательства "Знание" из 1958 года в прицепе формат .djvu, размер файла 982 кбайт Е. И. Капустин. Экономический закон распределения по труду и зарплата при социализме (1958).djvu 1 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 5 апреля, 2021 при награждении фигуристов в Стокгольме их объявили как представителей USSR 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 6 апреля, 2021 Диалектика, панимаишшшь И не поспоришь ведь с классикой.... Читать онлайн здеся -- https://istmat.info/node/30303 Но лучше прочитать всю книгу целиком, а не отдельные выдержки.... По ссылке ниже можно скачать скан книги 1957 года из серии "Библиотека офицера", Подготовлено в печать издательством Министерства обороны Союза ССР Размер файла 12 МБайт, формат ПДФ -- https://disk.yandex.ru/i/EXSH1geKKIodmw 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 апреля, 2021 Без комментариев... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 12 апреля, 2021 К 10-ой годовщине СССР в Ленинградской типографии издательства "Красная Газета" была издана книга "Власть советов за десять лет. 1917-1927" В книге много редких фотографий тех лет + тексты о положении дел в стране (в разделах: армия, внешняя политика, промышленность, школа, сельское хозяйство, транспорт, торговля, финансы, юстиция, здравоохранение, наука, театр и кино... всего 288 страниц).... Пример страницы [здесь на картинке масштаб 100%, но в оригинале книги можно увеличить до 200% без особого замыливания] : Скан книги в ПДФ (размер файла 122 Мб) можно скачать тут https://disk.yandex.ru/i/sOSUJVgKIYnNkQ 1 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 665 Опубликовано 14 апреля, 2021 (изменено) Декрет Всероссийского Исполнительного комитета от 14.04 1918 года "О флаге Российской Республики" установил:флагом Российской Республики устанавливается Красное Знамя с надписью "Россійская Соціалистическая Федеративная Совѣтская Республика" Изменено 14 апреля, 2021 пользователем 4Серый 1 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 апреля, 2021 Так закладывались успехи новой России 1 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 апреля, 2021 (изменено) На Кубе закончилась эпоха революционеров... https://www.rosbalt.ru/world/2021/04/16/1897816.html Из ссылки... Возглавит компартию, как ожидается, нынешний президент Мигель Диас-Канель. Рауль Кастро фактически передал ему все бразды правления еще в 2018 году, но теперь революционная эпоха заканчивается формально. Диас-Канель постепенно либерализует политическую и экономическую систему страны. Без СССР не было бы сегодняшней Кубы !!! ... Главное чтоб Мигель не пошел тропой Горбачева - иначе паразззитный КАПИТАЛИЗМ превратит ее хуже Гаити!!!... Изменено 16 апреля, 2021 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 18 апреля, 2021 В кино-хронике из 1917-18 года есть интересные кадры: как народ "тусил", во что был одет-обут,.... вооружение, машины и техника прикольные.... (скорость до х2,0 вполне норм) 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 21 апреля, 2021 Одна минута из речи г-на Ельцина о Ленине, свободе и социализме на 110-летний юбилей в 1980 году. Неужто кривил душой?.. или типо заблуждался? 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение