Заветный 32 213 Опубликовано 13 марта, 2021 6 минут назад, -lz- сказал: Ну... как то не красиво... он вам кто сват или брат? не то ни другое... обычно при отсутствии аргументов переходят на оскорбления ... ведите себя культурно Я привык называть вещи своими именами. И это не когда нет аргументов, а когда аргументы в упор не видят. Если посчитать во скольких грехах этот фрукт пытался обвинить меня, то "бестолочь" это наименьшее из зол Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 марта, 2021 4 часа назад, Заветный сказал: твои вопросы идиотские. Когда чел скатывается на хамло и личности - значит он проиграл 3 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, victorian сказал: Когда чел скатывается на хамло и личности - значит он проиграл Обоснуй. Ты считаешь, что сегодня возможно, что крестьяне и/или рабочие в России самоорганизуются, ограбят военные склады и встанут в ружьё против кого-то без всеобщей мобилизации? Или ты чисто так, как обычно, зашёл воздух испортить? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2021 46 минут назад, Заветный сказал: Грюнчик, с добрым утром! Что есть имериалистические интересы? Кому-то просто так нужна пустыня за которую кто-то будет воевать? А колонии и новые территории нужны для чего, не для того, чтобы их доить или добывать на них полезные ископаемые и прочие блага? Гражданские - не от того, что у кого-то дофига, а у кого-то нифига? Про фанатиков и религии не хочется говорить. Тут долго объяснять, но в итоге причины будут те же. А по пустякам это не войны это буза. И эти люди тут ведут пропаганду за все хорошее. Заветюнчик с добрым днем! - походу вы все уроки истории прогуливали в жизни... 1. Открывайте инет и учите про - ИМПЕРИАЛИЗМ , его структуру и интересы и империалистические войны ... 2. Не поверишь - за пустыни так же воевали , когда не знали что под песком нефть , как и за леса ... 3. Гражданские - в основном внутренняя война за власть за власть , а идеологическое наполнение может быть разным , как пример Гражданская в Пиндостане велась за уничтожение рабства и т.д.... 4. В любой войне победитель пользуется тем , что завоевал - а ты разве не знал ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2021 2 минуты назад, Заветный сказал: Обоснуй. Ты считаешь, что сегодня возможно, что крестьяне и/или рабочие в России самоорганизуются, ограбят военные склады и встанут в ружьё против кого-то без всеобщей мобилизации? Или ты чисто так, как обычно, зашёл воздух испортить? Да не волнуйся ты так ... В РФ все может случится быстро и скоротечно , как всегда в России , что ты да же не успеешь первый сон досмотреть до конца - пример тебе с СССР , мы проснулись 26декабря , а мрази его уже отменили , так же и в послеобеденный сон произошло и с РИ ... 1 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 13 марта, 2021 @Заветный Иди в подворотне с кем нить поспорь, там вы поймете друг друга 3 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 13 марта, 2021 5 минут назад, Грюн сказал: В любой войне победитель пользуется тем , что завоевал - а ты разве не знал ... Вот ты и ответил на свои неосознанные вопросы. 5 минут назад, Грюн сказал: в основном внутренняя война за власть Кому нужна власть, если она не несёт материальные блага? 5 минут назад, Грюн сказал: Не поверишь - за пустыни так же воевали , когда не знали что под песком нефть , как и за леса Не хочешь приобрести участочек в Сахаре. Ну чисто так, чтоб было? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 13 марта, 2021 1 минуту назад, victorian сказал: @Заветный Иди в подворотне с кем нить поспорь, там вы поймете друг друга Что и требовалось доказать Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 13 марта, 2021 4 минуты назад, Грюн сказал: Да не волнуйся ты так ... В РФ все может случится быстро и скоротечно , как всегда в России , что ты да же не успеешь первый сон досмотреть до конца - пример тебе с СССР , мы проснулись 26декабря , а мрази его уже отменили , так же и в послеобеденный сон произошло и с РИ ... Я не волнуюсь. Отволновался давно. А где же в твоём примере война? Даже такой грандиозный катаклизм не привёл ни к какой войне. Пшик и всё. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 13 марта, 2021 Только что, Заветный сказал: Вот ты и ответил на свои неосознанные вопросы. Кому нужна власть, если она не несёт материальные блага? Не хочешь приобрести участочек в Сахаре. Ну чисто так, чтоб было? ... 1. Я ответил на неосознанный ваш бред , запутавшийся в исторических трех соснах - ... 2. Стыдобища - садись Заветный ДВА ... Октябрьская Революция доказала уже таким как вы , что большевики взяли власть не для своих личных материальных благ , а для блага всего народа России ! и история СССР это подтвердила , поэтому так СССР вы и ненавидите ... 3. =Не нужен мне берег турецкий , Чужая жена не нужна!=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 13 марта, 2021 17 минут назад, Грюн сказал: Октябрьская Революция доказала уже таким как вы , что большевики взяли власть не для своих личных материальных благ , а для блага всего народа России ! Ты читаешь через строчку? Причины всё те же. 1 час назад, Заветный сказал: у кого-то дофига, а у кого-то нифига 17 минут назад, Грюн сказал: поэтому так СССР вы и ненавидите Я его не ненавижу, это часть меня, ибо я оттуда. И мне там нравилось. Но это былое. Прошлое, которому ты не можешь сказать до свидания. Из-за этого в тебе какой-то неразрешимый катаклизм происходит. 1 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 13 марта, 2021 (изменено) 3 часа назад, Грюн сказал: Поправил, потому что странное цитирование вышло -- фразу ниже не Грюн сказал, а Заветный : Ты считаешь, что сегодня возможно, что крестьяне и/или рабочие в России самоорганизуются, ограбят военные склады и встанут в ружьё против кого-то без всеобщей мобилизации? У Вас, г-н Заветный, как-то странно предложение выстроено. Два взаимоисключающих по смысловому действию фактора объединены в одном предложении. По примерно такому же принципу и законы нонче пишут, чтоб двоякое толкование можно было провернуть И кстати, Вам говорят, что капиталисты перед войной сначала идеологически обрабатывают [+ устраивают голод, безработицу, нехватку ТНП], а потом вооружают народы для решения своих проблем А Вы про склады придумали, которые якобы вскрываются рабочими Просто капец какой-то. А вообще, я не удивлюсь, если именно по такому сценарию и будут снимать типо "исторические" фильмы 3 часа назад, Заветный сказал: 3 часа назад, Грюн сказал: Да не волнуйся ты так ... В РФ все может случится быстро и скоротечно , как всегда в России , что ты даже не успеешь первый сон досмотреть до конца - пример тебе с СССР , мы проснулись 26декабря , а мрази его уже отменили , так же и в послеобеденный сон произошло и с РИ ... Я не волнуюсь. Отволновался давно. А где же в твоём примере война? Даже такой грандиозный катаклизм не привёл ни к какой войне. Пшик и всё Ага. К войне, в привычном для служивого виде, развал СССР конечно же непривёл. Но если посмотреть на потери [людские, инфраструктурные/материальные] -- то война есть Изменено 13 марта, 2021 пользователем gusamir Я знаю пароль -- брянск-север ))) 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 13 марта, 2021 19 минут назад, gusamir сказал: И кстати, Вам говорят, что капиталисты перед войной сначала идеологически обрабатывают [+ устраивают голод, безработицу, нехватку ТНП], а потом вооружают народы для решения своих проблем А Вы про склады придумали, которые якобы вскрываются рабочими Просто капец какой-то. А вообще, я не удивлюсь, если именно по такому сценарию и будут снимать типо "исторические" фильмы В глобальном/заметном варианте вооружить кого-то сегодня возможно только на государственном уровне. Так что продолжай сочинять свои страшилки дальше, Олле Лукойе. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 213 Опубликовано 14 марта, 2021 14 часов назад, gusamir сказал: Вам говорят, что капиталисты перед войной сначала идеологически обрабатывают [+ устраивают голод, безработицу, нехватку ТНП], а потом вооружают народы для решения своих проблем Ну ты где там, сказочник? Я жду душераздирающего рассказа о том, как толпы одураченных олигархами людей идут со своими игрушечными томагавками на регулярные войска. Или может как сварщики Гусиморы прыгают в купленные олигархами военные вертолёты и встроенные в мозги микрочипы позволяют им управлять современной военной техникой. Опять не так? Может они просто насмерть закидают танки какашкаме? А может сегодня просто нет таких дураков, о которых ты пишешь и которых можно "идеологически обработать" до безумия? Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 марта, 2021 5 часов назад, Заветный сказал: А может сегодня просто нет таких дураков, о которых ты пишешь и которых можно "идеологически обработать" до безумия? Заветный вы точно в РФ живете или в =зазеркальном РФ= , где нет идеологически обработанных дураков ... Как пример идеологически обработанных фуфлопандемией ... Как пример обработанных ИГ и не только ... Как пример обработанных бандерофашизмом... Как пример обработанных власовщиной ... И т.д.... =И название им легион=(с) ... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение