gusamir 24 134 Опубликовано 10 декабря, 2020 40 минут назад, Новый Витязь сказал: 6 часов назад, gusamir сказал: Мозг у нынешних управителей никакой не советский, а самый настоящий капиталисткий. Иначеб не было такого расслоения народа и нищеты огромной массы населения.... Путин походу забыл что ситуацию в СССР с дефицитом делали постепенно и умышленно, начиная с Хрущёвских реформ..... Последний этап "перестроечного" дефицита -- спусковой крючок для превращения общенародной собственности в частно-капиталистическую И да -- 30 лет в капитализме и нищий народ, у которого нет денег даже на химические продукты -- это позор никак не большевикам, а капиталистам, у которых рынок типа всё регулирует Делали умышленно– вы так пишите, как–будто сами давали задание и подбирали кадры для вредительской деятельности в Ссср. Всё проще. Те большевики по другому не могли и не умели. Но они верили, что их путь единственно верный В чём неверность пути большевиков? Какая цель и идеалы капитализма? Куда он ведёт человечество? Почему Вы, @Новый Витязь и другие любители капитализма, уверены в верности пути капиталистов? В чём Вы видите реальные [а не колбасно-овощные] преимущества капитализма для человеческой цивилизации перед социализмом? Почему при капитализме всё время какие-то кризисы? Почему капитализм так и не стал работать на большинство народа? Почему в нём есть безработные и бездомные? Почему капитализм не может остановить гонку вооружений и вОйны? Ведь глобальной угрозы в виде социализма для него по факту не стало с 1991 года..... 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 10 декабря, 2020 1 час назад, Новый Витязь сказал: Те большевики по другому не могли и не умели Эти ,значит ,умеют . 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 11 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 13:42, Новый Витязь сказал: Они не только делились, но и грамотно распоряжались во благо всей страны и и народа. Не ну я понимаю, что идеалист-"демократ" но не до такой же степени, только страх, страх и страх заставит человека-капиталиста(он же работает) делиться своим добром. 4 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 11 декабря, 2020 В 08.12.2020 в 19:42, Новый Витязь сказал: Но с течением времени некоторые страны начали круглогодично потреблять тропические фрукты и овощи, а Ссср не начал. Ссср не мог обеспечить себя качественными овощами. Так колониями не обзавелись ни Россия ни СССР. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 11 декабря, 2020 5 минут назад, wlip сказал: Так колониями не обзавелись ни Россия ни СССР. А без колоний никак? Как же наши колонии Узбекистан, Туркменистан, Азербайджан, Грузия??! Там мягкий зимний климат, позволяющий выращивать многое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 11 декабря, 2020 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: Там мягкий зимний климат, позволяющий выращивать многое Верблюжью колючку ?! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 13 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 15:52, Новый Витязь сказал: Как же наши колонии Узбекистан, Туркменистан, Азербайджан, Грузия??! а те кто там живут знают что они в колонии? 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 декабря, 2020 Большевики - =русофобы= такими гадами были , что ставили памятники великим русским писателям ... Много ли памятников демократы-=русофилы= поставили за 30 лет ДЕРЬМОкратии великим русским писателям - памятник лжеца и сказочника Солженицина не предлагать ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 15 декабря, 2020 В 11.12.2020 в 15:52, Новый Витязь сказал: А без колоний никак? Как же наши колонии Узбекистан, Туркменистан, Азербайджан, Грузия??! Там мягкий зимний климат, позволяющий выращивать многое Прям пахнуло концом 80х СССР ... типа РСФСР кормила союзные республики , а вот без них - ух как заживем , а в союзных республиках визжали - русские оккупанты ! ... Когда начнете говорить про =колонии=- Автономные республики в составе РФ ... Старый идеологический прием вбиваемый врагами в мозг люмпенов , для уничтожения страны ... Твоя территория кормит периферийные территории - откажись кормить периферию и ты заживешь счастливо ... СССР рушили под лозунгом - хватит кормить Союзные республики ... РФ рушили (90е-2000е) под лозунгом - хватит кормить Кавказ и т.д.... Тут недалеко обвинить Московию , что хорош кормить Владимирскую , Ивановскую , Ярославскую и далее без остановок ... Чтоб писать про колонии надо бы знать значение этого слова и как оно работает в реальной жизни и что Россия в своей истории к этому слову ни какого отношения не имела и не имеет ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 декабря, 2020 7 часов назад, Грюн сказал: Много ли памятников демократы-=русофилы= поставили за 30 лет ДЕРЬМОкратии великим русским писателям Каким например? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 16 декабря, 2020 (изменено) Ну, Николай Носов, например.... Неужто он не заслужил памятника за серию книг о Незнайке? Или Юрий Бондарев.... чем не великий русский писатель? Изменено 16 декабря, 2020 пользователем gusamir Уши у носящих маски выдерживают лапши на 146% больше )))) 4 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 декабря, 2020 В 16.12.2020 в 11:25, gusamir сказал: Ну, Николай Носов, например.... Неужто он не заслужил памятника за серию книг о Незнайке? Или Юрий Бондарев.... чем не великий русский писатель? Для ДЕРЬМОкратии =великими русскими писателями= являются только деятели поливавшие или льющие помои на СССР и на советский народ ... =- В СССР было уничтожено полторы тысячи миллионов человек! ( Карл 1,5 МИЛЛИАРДА!!!!!)... - Это точная цифра !... - Да !... - Жуткая цифра! ... = (с) ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 299 Опубликовано 21 декабря, 2020 5 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 декабря, 2020 (изменено) Что бы вы делали проснувшись в СССР?... https://mirovich.media/636287.html Из ссылки... Сегодня ещё одна важная дата в деле конца СССР — 26 декабря 1991 года Совет Республик Верховного Совета СССР принял декларацию, в которой было сказано, что "в связи с созданием Содружества Независимых Государств (СНГ) Союз ССР как государство и субъект международного права прекращает своё существование. Де-юре это и стало последней точкой и концом СССР. Автор не наводите тень на плетень про де-юре - ВС СССР не собирался чтоб решать вопрос о роспуске СССР , а декларация Совета Республик СССР без решения ВС СССР - это филькина грамота !!! и подписавшие ее , автоматически подпадают под статью =Измена Родине= так же как и =беловежские писатели= ... Изменено 26 декабря, 2020 пользователем Грюн 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 739 Опубликовано 30 декабря, 2020 С Днём Рождения моя страна!!!! 5 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение