Заветный 32 211 Опубликовано 8 декабря, 2020 8 минут назад, 4Серый сказал: князья с баронами да графьями себя интеллигенцией называли,да. Колчак с Врангелем тоже интеллигентами были.... Засранцев везде хватает. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 декабря, 2020 @Заветный понимаешь в чём дело:режим в Российской Федерации очень умело прикидывается Родиной,но он мне не Родина.и никакие сухие остатки и прочие блага РФии мне её не заменят. и спорный вопрос о том,каким сейчас был бы уровень потребления если б СССР не развалили. 2 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 8 декабря, 2020 9 минут назад, 4Серый сказал: доме,но в стране с не то что с низким,а с убылью населения А по мне, так меньше народа- больше кислорода. И убыль населения - последнее о чем я, как житель региона, где от этого самого населения не протолкнуться, стану печалиться. Мда ... дзен мне, видимо, не судьба постичь 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 декабря, 2020 9 минут назад, тётя Глаша сказал: А по мне, так меньше народа- больше кислорода. И убыль населения - последнее о чем я, как житель региона, где от этого самого населения не протолкнуться, стану печалиться. после нас хоть потоп..... 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 8 декабря, 2020 20 минут назад, 4Серый сказал: после нас хоть потоп..... Думаешь, после нас- вытоптанное толпой поле чем-то лучше? Я не понимаю весь этот шум вокруг численности . Типо молодежь кормит пенсов. В теории может быть. В реальной жизни всё наоборот.куча обормотов сидит на шее у пенсов. Я думаю, эта фишка (рост населения) досталась нам от прошлых воинствующих времен, когда численность "пушечного мяса" была решающей в битве за территории. Сейчас-то че плодить лишние рты? Много народа- это проблема занятости, а главное, досуга. Чем больше людей, а у людей больше свободного времени- тем выше риск криминала. Опять-таки твои пресловутые надои на меньшее число ртов проще делить. Откуда пальма взялась? Оттуда, что на всех не хватает молока. Опять-таки, возвращаясь к противоречию между теорией и реальностью: рожать десятками - то еще удовольствие. И слава богу, что такие времена прошли и можно ограничиться 1-2 спиногрызами. Пусть даже это и ведет к естественной убыли населения. 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 8 декабря, 2020 15 минут назад, 4Серый сказал: @Заветный понимаешь в чём дело:режим в Российской Федерации очень умело прикидывается Родиной,но он мне не Родина.и никакие сухие остатки и прочие блага РФии мне её не заменят. и спорный вопрос о том,каким сейчас был бы уровень потребления если б СССР не развалили. Понимаю. Сам оттуда родом, из СССР. Но так же понимаю, что откат назад невозможен. А если вдруг, то это снова железный занавес и мы тут все такие без ничего и без перспектив получить что-то. Ибо стали совсем жопорукими. Одни барыги, балаболы и менеджеры и почти никаких технологий. А если вдруг война, то ваще пипец. В/ч стали похожи на пионерлагеря какие-то. Так что сначала технологии получить или натырить, экономику починить, а уж потом думать чо дальше, а не махать тут игрушечным флажком с яхты, как кое-хто 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 декабря, 2020 6 минут назад, Заветный сказал: А если вдруг война, то ваще пипец Дим,я стесняюсь спросить:а война в кем? 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 8 декабря, 2020 55 минут назад, 4Серый сказал: после нас хоть потоп..... У тебя, кстати, трое? Или ты только в теории за убыль переживаешь? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 декабря, 2020 5 минут назад, тётя Глаша сказал: У тебя, кстати, трое? Или ты только в теории за убыль переживаешь? не,не трое. в теории переживаю 5 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 211 Опубликовано 8 декабря, 2020 12 минут назад, 4Серый сказал: Дим,я стесняюсь спросить:а война в кем? С НАТО. Придумаю 5 поводов за 1 минуту. Собственно информационная или та же холодная уже идет вовсю. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 декабря, 2020 (изменено) 9 минут назад, Заветный сказал: С НАТО. вот почитай пока https://newsland.com/community/4765/content/putin-podpisal-zakon-n-99-fz-razreshaiushchii-voiskam-nato-bez-boia-okkupirovat-rossiiu/6082776 а я щас ещё погуглю когда США вышли(если вышли) из Договора по открытому небу Изменено 8 декабря, 2020 пользователем 4Серый 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 703 Опубликовано 8 декабря, 2020 Только что, 4Серый сказал: не,не трое. в теории переживаю Вооот. Вас уже двое таких, чье сознание противоречит собственному же бытию. Я и грю: теория теорией. И социализм, не говоря уже о коммунизме, как теории- отличные. Но к реальной жизни они не имеют никакого отношения. П.с. хотя, если я правильно помню теорию марксизма, то социализм и коммунизм нельзя обьявить, перепрыгнув через формацию, как это было в 17. Они должны наступить в порядке очередности по мере развития общества.может всё еще впереди? 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 8 декабря, 2020 13 минут назад, 4Серый сказал: а я щас ещё погуглю когда США вышли(если вышли) из Договора по открытому небу не нашёл что вышли.хотя если верить новостям должны были 22 ноября https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/10066817 значит ещё летают 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 9 декабря, 2020 6 часов назад, 4Серый сказал: ещё летают Американцы не летают как бы не с февраля с ковидом и т.а.. У них летом один полет был. Вообще в этом году программу никто особо не стремился выполнять, не до этого. А иак америнцы в мае всех уведомили по протоколу, что с ноября они в эти игры не играют. 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 9 декабря, 2020 9 часов назад, Заветный сказал: С НАТО. Придумаю 5 поводов за 1 минуту. Собственно информационная или та же холодная уже идет вовсю. Продолжай просмотр зомбоящика, нет предела маразму 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение