Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Только что, Este сказал:

Представляю, ага )))

Но ты опять бесишь гусамира и снова вызываешь у него желание отнять и поделить ))) ты специально?!?! )))

Тещу пусть себе оставит, да. Яхту- пионэрам )))

• Нравится 1
  • Смешно 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

1 час назад, Ded Mazai сказал:

Я почти уверен, что и Скабеева про учение Ошо мало знает, так что у Вас взаимно... )))

Ну, вот зачем ты Ошо с СССР связал? Мне придётся теперь за него отвечать. ))) В СССР его не пустили. Но он не был бедным духом, он свою коммуну построил. Правда её тоже развалили. Ка бы то ни было путь дзен он прошёл, дом построил, дерево посадил. А тело велел сжечь. Оно ему больше не понадобится. ) Про Скабееву прогуглила. Наш человек!  Золотое перо России. )

Ленин, кстати, про дзен тоже ничего не знал, однако, повинуясь сердцу, делал всё по учению сердца правильно. И памятники ему везде поставили, чаще с рукой, указывающей на дао. ))) А ежели что, то у нас в СССР свой Ошо был, который почитается не меньше, чем Ленин, но вошедший в путь бесконечности ещё при жизни тела, потому тело так и сидит. Зачем нам Ошо, если в России есть всё своё и так много, что самое лучшее миру отдаём, как и положено по-христиански, буддийски, дзенски или по велению единого сердца. ))) 

• Нравится 2

Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить.

Поделиться сообщением

Цель капитализма во всех странах -- получение максимальной прибыли при снижении издержек производства. В чём ущербность? В том, что масса трудящихся не рассматривается хозяином как основной выгодоприобретатель

Человек в капитализме -- всего лишь инструмент для обогащения кучки олигархов и их слуг

Поэтому вводя, например, автоматизацию и увеличивая производительность -- капиталист сокращает "лишних" людей. А если не вводит автоматизацию, то нагружает оставшийся персонал по максимуму, увеличивает возраст выхода на пенсию итд итп. При этом обязательно должны быть безработные и бездомные -- чтобы остальные боялись потерять "кусок хлеба" и крышу над головой. Плюс для полного контроля максимальное количество типа свободных людей должны быть в кредитном рабстве....

Цель же социализма построенного товарищем Сталиным в Советском Союзе в корне отличается от капиталистической: главное -- не прибыль, а увеличение жизненного уровня всех граждан при снижении издержек производства. То есть, повышение автоматизации и производительности производства, приводит не к сокращениям персонала, к постепенному снижению продолжительности рабочего дня и цен, увеличению количества и качества социальных благ.... Никакой дикой инфляции, стабильного роста цен, повышения пенс. возраста, закручивания гаек в законодательстве по буквально всем пунктам, нищих и безработных в социализме нет....

Поэтому лишь сущности с рабским менталитетом добровольно выбирают и также добровольно нахваливают собственное холопское положение в системе капитализма

• Нравится 2
  • Спасибо 1

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

12 часов назад, gusamir сказал:

То есть, повышение автоматизации и производительности производства, приводит не к сокращениям персонала, к постепенному снижению продолжительности рабочего дня

Ахахахахаха )))

Представила, автоматизировали производство, понесли издержки, но, добрые дяди, которые заботЮтся и заботЮтся о народе, поскрипев, чем там они скрипят, постановили-аааа короче, теперь эта шайтан машина будет делать все за 1 час. Все толпой вышли на часок, потолклись у производственного чуда, и разошлись по домам. А зп такая же, да, что там! Выше стала! 

Пристрелите меня.))) 

Микроэкономику прикупи, добрый санитар леса с крыльями. 

• Смешно 2

Поделиться сообщением

Ничё-ничё, под молчаливое согласие стада капитализм отжимает завоевания социализма, и постепенно, но настойчиво создаёт для всех видов "мамочек и папочек" со стокгольмским синдромом условия для кап-счастья -- и ненормированный раб-день, и срочные контракты держащие в узде планктон [ведь под страхом увольнения лишнего никто не вякнет], и повышение возраста выхода на пенсию, а то и полную отмену пенсий.... Ждём отмены оплачиваемых отпусков и прочих чудес))) 

• Нравится 4

Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+  и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения  ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно!  Я! Буду! Всё! Отрицать!           ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов)))

Поделиться сообщением

9 минут назад, gusamir сказал:

под молчаливое согласие стада

О, бедные, недавно так любимые 25 миллионов работающих нищих, вдруг стали стадом? Как-то некрасиво соотечественников величаешь. А за кого топишь теперича? Или для кого? )))

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

18 минут назад, Заветный сказал:

О, бедные, недавно так любимые 25 миллионов работающих нищих, вдруг стали стадом? Как-то некрасиво соотечественников величаешь. А за кого топишь теперича? Или для кого? )))

Да, дилера гусе менять не стоило )))

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

А.И.Колпакиди и Е.Ю.Спицын:  "Предыстория "Большого террора" 1930-х годов"

Разбор либеральной пропаганды оболгавшей историю СССР

45 минут, скорость х1,5  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@gusamir объясни простую вещь - почему ты не уважаешь тех "именитых", которых сюда выкладываешь?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Антисоветчикам - русофобам -  псевдопатриотам  посвящается ...

https://www.youtube.com/watch?v=Bwey6Rfg6-o

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 1
  • Спасибо 2

Поделиться сообщением

Чудеса в теме. Ложь от господина с ником @Смотрящий  осталась, а мой ответ данному кадру пропал. Впрочем я неудивлён))) 

Господин @Смотрящий !.... Потрудитесь объясниться --- из чего Вы сделали вывод что я якобы не уважаю Колпакиди и Спицына?

Или врать, клеветать и переворачивать всё вверх тормашками -- это веление Вашей либеральной душонки?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

10 часов назад, gusamir сказал:

Чудеса в теме. Ложь от господина с ником @Смотрящий  осталась, а мой ответ данному кадру пропал. Впрочем я неудивлён))) 

Ты только не лопни от возмущения.

10 часов назад, gusamir сказал:

Господин @Смотрящий !.... Потрудитесь объясниться --- из чего Вы сделали вывод что я якобы не уважаю Колпакиди и Спицына?

Ну что же ты таких очевидных вещей не понимаешь! Конечно ты их не уважаешь, потому что если бы ты их уважал, то не давал бы свои глупые рекомендации по скорости просмотра. Не для того господа Колпакиди и Спицын на вопросы растекались мыслями, чтоб какой то пользователь итнернета с ником @gusamir  рекомендовал их почитателям на какой скорости их смотреть. Представляешь, если бы речи Ленина и Сталина кто-то предложил бы в свое время смотреть на ускоренном варианте, что бы с ним было? Наверное стал бы очень известным в узких кругах )))

Поэтому и не уважаешь. А раз не уважаешь, значит кривишь душой, предлагая ознакомиться. А раз кривишь душой, то значит мелкий и подлый ты человек, как впрочем и многие из либерально-диванных воинов, которые проспект Сахарова предпочитают смотреть в блогах и на видео в дни демонстраций, а не выражать свое несогласие власти в живую, ибо ссыкотно вам.

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

Поделиться сообщением

Я отношусь с пониманием к тому что г-н @Смотрящий , как обычно не-на-то-обращающий-внимание, пытаясь подленько укусить постоянно врёт, переворачивает смысл сообщений оппонентов и ёрничает.... Поэтому поясняю вновь:
способность к восприятию аудио и видеоинформации на повышенных скоростях, также как и к скорочтению -- весьма полезная штука, так как позволяет экономить кучу времени

Ведь главное при просмотре информационных [а не художественных, типа музыки] видео -- чтобы и самая тормозная часть -- мозг, зрение и слух конкретного индивида успевали вычленять главное и схватывать суть. А то ведь подчас один чел читает 200 слов в минуту -- и успешно понимает всё что хотел донести автор.... А некоторые здесь походу, даже прочитав 20 слов за 5 минут -- так и не врубаются о чём идёт речь, и потому занимаются домысливанием и искажением сути сказанного и показанного. Господин Смотрящий -- типовой пример такого кадра)))

И да -- возможно у кого-то аппаратная часть средств просмотра контента неспособна сохранять тональность звука и плавность движения "картинки"..... Тогда и в этом случае совет простой -- обновляйтесь на новинки разработанные "эффективными менеджорами" из сколково и роснано, вероятно уже находящиеся в изобилии на полках всех магазинов сверхдержавы ))) 

• Нравится 3

Поделиться сообщением

8 минут назад, gusamir сказал:

совет простой -- обновляйтесь на новинки разработанные "эффективными менеджорами" из сколково и роснано

Сам обновился, а нам только сейчас сказал.. Не по товарищески это г-н Гусамир )))

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, gusamir сказал:

Я отношусь с пониманием к тому что г-н @Смотрящий , как обычно не-на-то-обращающий-внимание, пытаясь подленько укусить постоянно врёт, переворачивает смысл сообщений оппонентов и ёрничает....

Ты старайся, старайся, подбирай правильно слова, чтобы обращающий внимание я мог бы воспринимать тебя серьезнее.

Придумай, к примеру беременность чьей нибудь молодой жены, обычно люди на такие новости умилительно закатывают глаза и желают всего хорошего. Так трогательно будет, переживательно ;)

6 минут назад, gusamir сказал:

способность к восприятию аудио и видеоинформации на повышенных скоростях, также как и к скорочтению -- весьма полезная штука, так как позволяет экономить кучу времени

с этим никто не спорит, можешь если - молодец, но не гордись и не хвастай, а то тут же не молодец.

7 минут назад, gusamir сказал:

Ведь главное при просмотре информационных [а не художественных, типа музыки] видео -- чтобы и самая тормозная часть -- мозг, зрение и слух конкретного индивида успевали вычленять главное и схватывать суть

Ух ты, ты и до этого додумался! Растешь в моих глазах! )))

8 минут назад, gusamir сказал:

А некоторые здесь походу, даже прочитав 20 слов за 5 минут -- так и не врубаются о чём идёт речь, и потому занимаются домысливанием и искажением сути сказанного и показанного. Господин Смотрящий -- типовой пример такого кадра)))

Ну вот прям до слёз пригвоздил! Долго мозгом думал наверное? )))))) 

12 минут назад, gusamir сказал:

И да -- возможно у кого-то аппаратная часть средств просмотра контента неспособна сохранять тональность звука и плавность движения "картинки".....

Вот тут сачуфствую! Если только на ускоренном воспринимаешь, то это беда! Беда! Надо спасать человека, клянусь, чесслово! )))))))))

• Смешно 4

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу