Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 февраля, 2020 23 минуты назад, gusamir сказал: Какой смысл поздравлять Вас с этим праздником? Вы же не будете поздравлять, допустим, буддистов с христианским праздником? Поэтому, для любителей РФ есть праздники РФ, их и отмечайте Самая что ни на есть сектантская логика. А ты не думаешь, что люди, которые тут с тобой снизошли до общения, служили в Советской Армии, например. Ты-то сам хоть служил? Всех настоящих мужчин с праздником, кстати 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 февраля, 2020 4 минуты назад, Alter Ego сказал: Всех настоящих мужчин с праздником А кто такие — настоящие мужчины, которых поздравляют в этот Мужской день? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 февраля, 2020 5 минут назад, Е в г е н и й сказал: А кто такие — настоящие мужчины, которых поздравляют в этот Мужской день? В виртуальном пространстве пусть каждый решит наедине с самим собой, является ли он настоящим мужчиной или нет, и может ли он с чистой совестью принять такое поздравление... есть повод задуматься и заняться самокопанием, да) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 февраля, 2020 Не так давно на форуме выяснилось, что есть в местных рядах отслуживших те, кто поддерживал дедовщину/годковщину. Они относятся к «настоящим мужчинам»? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 февраля, 2020 День отцов, День матерей — как в некоторых других странах — это не лучше? Чтобы без советской идеологии и оценок настоящие/не настоящие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 23 февраля, 2020 9 минут назад, Е в г е н и й сказал: День отцов, День матерей — как в некоторых других странах — это не лучше? Чтобы без советской идеологии и оценок настоящие/не настоящие. Совсем другие праздники это, не? Можно их отдельно праздновать, заменять-то зачем? А "оценки" существуют в основном в головах у "оценщиков" Большинство людей реально просто либо принимает поздравления, либо понимает, что оно не про них, и игнорирует. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 февраля, 2020 Если милитаризация населения и международная женская солидарность - актуальны, то 23 февраля/8 марта — очень нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 23 февраля, 2020 @Е в г е н и й не переживайте! Я уверена - Вы настоящий! желаю вам теплых носков и обильной пены 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 февраля, 2020 Благодарю, @Alter Ego ! Это — несравненно лучше крепкой веревки и натурального мыла. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 23 февраля, 2020 7 минут назад, Е в г е н и й сказал: Если милитаризация населения и международная женская солидарность - актуальны, то 23 февраля/8 марта — очень нужны. Тут всё просто - кому они не нужны, тот их просто не отмечает И да, так тоже можно Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 23 февраля, 2020 13 часов назад, Смотрящий сказал: А что, есть без перевода? есть и без перевода 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 23 февраля, 2020 37 минут назад, Е в г е н и й сказал: День отцов, День матерей — как в некоторых других странах — это не лучше? Чтобы без советской идеологии и оценок настоящие/не настоящие. @Е в г е н и й если бы не СССР,вы бы сейчас тут на форуме не писали.как впрочем и все остальные 1 2 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 23 февраля, 2020 6 минут назад, 4Серый сказал: если бы не СССР,вы бы сейчас тут на форуме не писали. Так СССР нас, выходит, породил?! Просто нам и некоторым нашим близким удалось выжить в этом советском молохе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 662 Опубликовано 23 февраля, 2020 Только что, Е в г е н и й сказал: Так СССР нас, выходит, породил?! А кто вас породил? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 23 февраля, 2020 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Так СССР нас, выходит, породил? угу.Вас и породил, и образование дал, и жильё....про молох не знаю, не в курсе 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение