wlip 10 909 Опубликовано 22 октября, 2019 11 часов назад, serg71 сказал: А какая разница? Более менее крупные - государственные или частные, партийных буржуев. Я про Китай спрашивал, пример ширпотреб предприятий в Китае на рубеже 80х ну типа термосов и рубашек которые "готовили" к рывку с ваших слов. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 октября, 2019 9 часов назад, mirror сказал: Не могли этого сделать без предпосылок, не могли и точка. Могли ! Запросто . Колбасы было мало . Тундра колбасу не даёт ! От глупости и от невежества . Поэтому деградируют и исчезнут . 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 22 октября, 2019 @alez отсутствие колбасы - это и есть предпосылки. О чём спорим??? 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 502 Опубликовано 22 октября, 2019 3 часа назад, gusamir сказал: умышленной диверсией высшего руководствта. Высшему руководству надо было готовить страну к дележке? Серьезно? Руководя страной? Получается, что сейчас руководители страны лучше, чем были в СССР, парад автономий остановили, а Собянин так вообще прирастил Москву. Или это предательство областного губернатора, который согласился улучшить статус части жителей области до столичного? Кроме советского высшего руководства можешь назвать ещё кого-то, кто умышленно разваливались страну или регион? И это- с какого года/деятеля развал начали, готовя к "дележке"? Кто эти 3 часа назад, gusamir сказал: дураки и заведомые изменники ? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 781 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) 4 часа назад, gusamir сказал: Я лишь одно скажу -- советская экономика [при сравнении с нынешним временем] была чётко работающим механизмом, вот кстати да!!! раньше оно как было: планируешь купить сложную технику (ну там, телек или стиралку) - смотри дату выпуска. если конец квартала, или не дайбох конец года - не бери. 90% из 100, что брак будет. всё четко! всё предельно ясно! а ща как старушке понять: хорошая весчь али нет? Изменено 22 октября, 2019 пользователем тётя Глаша 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 октября, 2019 52 минуты назад, mirror сказал: отсутствие колбасы - это и есть предпосылки. Вот поэтому и исчезнут и другие народы в учебниках истории будут упоминать русских как народ променявший своё будущее на колбасу. Именно так . 2 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 октября, 2019 4 минуты назад, тётя Глаша сказал: а ща как старушке понять: хорошая весчь али нет? Легко - плохая . На хорошую денег не хватит. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 22 октября, 2019 16 минут назад, alez сказал: Вот поэтому и исчезнут и другие народы в учебниках истории будут упоминать русских как народ променявший своё будущее на колбасу. Именно так . Глупость. Рыба ищет - где глубже, а человек - где лучше. И лучше состоит не только из духовного, но и из материального. Т.ч. колбасу любят все народы без исключения. 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 287 Опубликовано 22 октября, 2019 4 часа назад, gusamir сказал: Я лишь одно скажу -- советская экономика [при сравнении с нынешним временем] была чётко работающим механизмом, который сломали дураки и заведомые изменники У действительно хорошего механизма есть защита от дурака И сам себе противоречишь. Получается, что лучший механизм построили дураки, которые его потом и сломали. Либо, они не были дураками, иначе ничего бы не построили. Либо они не были великими строителями, иначе не поломали бы всё, как дураки Выбирай 1 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 22 октября, 2019 mirror, Ага...:) Фигня всё это. У вас ниже написано категоричнее- про никуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2019 4 часа назад, Смотрящий сказал: Собянин так вообще прирастил Москву Ага, прирастил. От омерики целый кусман землицы отрезал 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 22 октября, 2019 (изменено) Собянин -красавчик ! Переплюнул Лужка в разы по строительству . Просто душит население . Сгоняют в Московию как в резервацию, откуда не выбраться ,случись чё. Изменено 22 октября, 2019 пользователем alez 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2019 3 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2019 3 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 22 октября, 2019 4 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение