tatysik 16 432 Опубликовано 8 октября, 2019 7 минут назад, wlip сказал: Кого как учили на Родине в детстве тот так и строил не важно где. да, представьте себе, целые деревни неучей, то что вы родились в городе и на 50 лет позже, конечно, исключительно ваша заслуга и тонкий расчет 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) А много ли было частных пекарен в СССР? А частных перевозчиков? Артели в СССР- это скорее был вид государственно-частного партнёрства, потому как использовать тот же самолёт на кровно заработанные вышеупомянутый Головатый вряд-ли смогу бы. Хотя, возможно, я не в курсе и у Грюна в рукаве есть пара тройка владельцев авиапарка в союзе. Из частников? 10 минут назад, olgaj сказал: но я имела ввиду именно дома колхозников На фото конкретно общественное место было - Дом колхозника в Анновке. Ну и фильм "Самая обаятельная и привлекательная: "Заночевал в доме колхозника, не успел переодеться..." Изменено 8 октября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 253 Опубликовано 8 октября, 2019 2 минуты назад, Смотрящий сказал: конкретно общественное место было - Дом колхозника в Анновке. ну извините, неудачное фото выбрала... но сути это не меняет никак... см. следующее фото)) 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 8 октября, 2019 50 минут назад, olgaj сказал: ну извините, неудачное фото выбрала... но сути это не меняет никак... см. следующее фото)) Не права, но сути не меняет? "Чудесно, Марфа Васильевна, чудесно!"))) 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 октября, 2019 О всех "прелестях" жизни в СССР 1952 года в новом выпуске "Намедни". Ну, почти о всех... Волго-Дон. Крепдешин. Последний съезд Сталина. Высотки. Королева Елизавета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 11 минут назад, Смотрящий сказал: 1 час назад, olgaj сказал: ну извините, неудачное фото выбрала... но сути это не меняет никак... см. следующее фото)) Не права, но сути не меняет? "Чудесно, Марфа Васильевна, чудесно!"))) Смотрящев Ты лучше за своими провалами следи, чем Ольгу подлавливать Вчерась, например, ты как зощитник системы работающей не на народ, а на се4еных-миллеровых, сильно знатно облажался, утверждая что вместо СССР в ООН типа РФ присутствует Подробности твоего провала, забравшись под лавку, вспоминай вот отсюда Изменено 8 октября, 2019 пользователем gusamir шшш гггг(( опшипка громматикческоя 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 октября, 2019 Эпоха Сталина!!! Достижения СССР!!! .... 8 минут, оптимальная скорость х1,75 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 8 октября, 2019 @gusamir гусемор, тебя чем сайт ООН не устроил? Ты видел, что в членах СБ записана РФ? ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 8 октября, 2019 1 час назад, tatysik сказал: да, представьте себе, целые деревни неучей Да не будет деревенский житель средней полосы родившийся в ней же в здравом уме и при среднем здоровье строить себе и своей семье мазанку при 6(шести) месяцах зимы это выброшенное на помойку свое время и здоровье семьи(детей), временную землянку выроет. 2 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 октября, 2019 1 минуту назад, Смотрящий сказал: @gusamir гусемор, тебя чем сайт ООН не устроил? Ты видел, что в членах СБ записана РФ? смотрищев, чем тебя сайт ООН не устроил? Ты видел что СССР записан вместо РФ? Если не видел, то смотри снова: .... надо признать, что ООН свой сайт модернизирует в угоду мировому капиталу, но кое где ещё не подчистила хвосты.... Смотри устав ООН тута https://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-v/index.html Члены совбеза указаны в статье 23 указаны : "Статья 23 Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности. ....." И вот тут ещё посмотри. Там твоя любимая РФ обозначена звёздочкой с примечаниями: https://www.un.org/ru/member-states/index.html Скрин, кстати, вот: 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) 4 минуты назад, gusamir сказал: чем тебя сайт ООН не устроил? Меня устроил, я видел, что в СБ указана РФ. А те портянки, что мы постишь... Ну так добавь про письмо Ельцина и узбагойся. Весь мир принял, сглотнул и ты сглотни и не ной. Изменено 8 октября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 октября, 2019 Только что, Смотрящий сказал: 3 минуты назад, gusamir сказал: чем тебя сайт ООН не устроил? Меня устроил, я видел, что в СБ указана РФ Ещё раз посмотри внимательно устав ООН, статью 23. В Уставе ООН в Совете Безопасности никаким РФ не пахнет https://www.un.org/ru/sections/un-charter/chapter-v/index.html "Статья 23 Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности. ....." Так что залазь-ка под лавку и не высовывайся оттудова 2 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) @gusamir тебе про паспорт и морду анекдот напомнить или будешь и дальше тупить про устав. Покажи мне хоть одно решение суда по иску коммунистов о недействительности РФ Изменено 8 октября, 2019 пользователем Смотрящий ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 8 октября, 2019 10 минут назад, Смотрящий сказал: @gusamir тебе про паспорт и морду анекдот напомнить или будешь и дальше тупить про устав. Покажи мне хоть одно решение суда по иску коммунистов о недействительности РФ Смотрящев Придётся вновь мне повторить для туго понимающего и не умеющего признавать ошибки скрепца: открой статью 23 устава ООН и зачитай её вслух - ссылочка воть Если боишься пройти по ссылке на сайт ООН [], то я вновь не поленюсь повторить выдержку из 23 статьи устава ООН: "Совет Безопасности состоит из пятнадцати Членов Организации. Китайская Республика, Франция, Союз Советских Социалистических Республик, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии и Соединенные Штаты Америки являются постоянными членами Совета Безопасности. ....." И да, поищи на досуге постановления госдумы от 1996 года под номерами .... дай бог мне памяти))).... 196 и 197 вроде бы, там всё сказано по вопросу легитимности РФ 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 8 октября, 2019 (изменено) @gusamir гусяморов, ты найди свой советский паспорт и оформи по нему хоть что нибудь, тогда и говори про легитимность Изменено 8 октября, 2019 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение