gusamir 24 134 Опубликовано 26 октября, 2019 5 часов назад, Е в г е н и й сказал: 6 часов назад, gusamir сказал: @Melanotis , а давайте поставим вопрос так: если бы товарищ Сталин был жив в 1991 году и отправил на расстрел команду Горбачёва-Ельцина -- он был бы прав? Я просто не пойму никак -- Вы сейчас, наезжая на товарища Сталина, что делаете? -- оправдываете предателей, разваливших страну в 1991-93 и сделавших наш народ нищим??? Не может глава государства отправлять на расстрел. За подобное в правовых государствах наступает уголовная ответственность Ещё как может, @Е в г е н и й @Melanotis вон посчитал с точностью до человека И да -- сколько людей отправили на расстрел перестройщики -- оптимизаторы -- реформаторы??? [кстати, я утрирую, говоря слово "расстрел" включая в него всех погибших и нерождённых за годы так называемых кап-реформ, потому что начиная с карабахского конфликта прироста населения на территории СССР не наблюдается] И да -- не делайте вид, что не заметили вопроса про команду Горбачёва-Ельцина: если бы товарищ Сталин был жив в 1991 году и отправил на расстрел команду Горбачёва-Ельцина -- он был бы прав? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 26 октября, 2019 4 часа назад, Е в г е н и й сказал: Залить страну кровью, восстановить тоталитарный режим — этого хотят нынешние почитатели большевицкого прошлого? Не думаю. Просто считают, что ни они лично, ни их близкие не станут жертвами репрессий, а будут счастливо жить до ста лет после ликвидации неугодных Как я сказал чуть выше -- кровью залили страну "перестройщики-реформаторы". И трудятся "наши оптимизаторы" точно не на благо народа. Или Вы считаете что происходящее на территории республик СССР не является репрессиями? И да -- капиталисты успешно утилизируют как "угодных", так и "неугодных". И происходит это в большинстве случаев не в виде прямых репрессий, которыми Вы так пугаете..... И да -- социализм -- это путь к процветацию страны и счастью всего народа. Ельцино-Путинский капитализм -- мрак, смерть и безнадега для простого народа 4 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 октября, 2019 4 часа назад, sanat25 сказал: Кто щетал? 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 октября, 2019 1 час назад, alez сказал: Я бы ещё добавил , хотя это и общепринятое , раскаяние подсудимых. Раскаяние как улика? Ой! Впрочем, большевики- «правоохранители» этим и занимались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 26 октября, 2019 16 минут назад, Грюн сказал: социализм -- это путь к процветацию страны и счастью всего народа. Было тоталитарное государство большевиков. Верхушка жила при коммунизме: через распределители получало все необходимое, согласно занимаемым рангам. А счастье всего народа - утопия. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 октября, 2019 1 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Было тоталитарное государство большевиков. Верхушка жила при коммунизме: через распределители получало все необходимое, согласно занимаемым рангам. А счастье всего народа - утопия. Какая же каша в вашей голове ... Я так понимаю вы топите за паразззитный КАПИТАЛИЗМ , тогда за чем возмущаетесь на каждом шагу его антинародными и преступными проявлениями и законами ... Для особо верующих - царизм (монархия) филиал паразззитного КАПИТАЛИЗМА !!! как и буржуазная демократия - филиал паразззитного КАПИТАЛИЗМА!!! разницы в экономическом и социальном плане ни каких - и там , и там сплошной паразззитизм ... 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 26 октября, 2019 20 минут назад, Е в г е н и й сказал: Раскаяние как улика? Ой! Впрочем, большевики- «правоохранители» этим и занимались. Не хорошо передяргивать и свои мысли склеивать с раскаяванием и уликой , которые являются разными частями юридического процесса ... одно точно , если человек на суде раскаивается в содеянном , то суд может дать меньший срок ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 26 октября, 2019 16 часов назад, Melanotis сказал: Это товарищ Сталин с подельниками определил Королева, в отребье. И Королева, и Калинина, и всех кого он с подельниками расстреливали и и сожали в 37 и 38 годах. Смотрите изначальную цитату. Тогда кавычки ставьте, вопросов не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 26 октября, 2019 2 часа назад, Грюн сказал: Какая же каша в вашей голове .. Ни хрена не каша ,а "Московский комсомолец" за 1989 год ,осенние номера по моему , но может и ошибаюсь. 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 250 Опубликовано 28 октября, 2019 3 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 октября, 2019 Как пример: один из подмосковных городов, здание построено было в царское время, сейчас общежитие. Так что и «советское» на фотографии @olgaj вполне может и не оказаться таковым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 28 октября, 2019 32 минуты назад, Е в г е н и й сказал: Как пример: один из подмосковных городов, здание построено было в царское время, сейчас общежитие. Так что и «советское» на фотографии @olgaj вполне может и не оказаться таковым. Евгений наверное ввернув энто фото в пику @olgaj вам мыслится , какие ж гады были большевики не снесли все царское , а исторически это общежитие при царе тож было общежитием , только название было другое - типа -=спальня= и т.д. или вам кажется , что это =дворянское гнездо= ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 28 октября, 2019 В 26.10.2019 в 15:53, Грюн сказал: госпади, думала опять Пугачиха помолодела 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 28 октября, 2019 14 минут назад, Грюн сказал: исторически это общежитие при царе тож было общежитием , только название было другое - типа -=спальня= Маленькое уточнение при царе оно и называлось "спальня" потому, что в ней спали сезонные работники имеющие дома и семья в деревнях. В общежитиях изначально жили и сейчас продолжают жить. 5 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Е в г е н и й 3 169 Опубликовано 28 октября, 2019 В 26.10.2019 в 12:53, Грюн сказал: Нателла Савельевна Болтянская См. Никита Васильевич Петров См. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение