4Серый 19 741 Опубликовано 8 сентября, 2019 3 минуты назад, surickoff сказал: @4Серый , это реально Вы? а что,какие-то проблемы пробить мой IРшник?хотя скорее козыри кончаются 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, 4Серый сказал: а что,какие-то проблемы пробить мой IРшник?хотя скорее козыри кончаются Да нет, скорее вчерашние подозрения крепчают. как-то уж очень ровно бусины на нитку нанизываться стали. Включая этот конкретный пост и лайки. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 8 сентября, 2019 7 минут назад, JuliaGEm сказал: Если честно, никогда понять не могла вот это вот всё про пустопорожнее и «более важные дела», учитывая, что все равно ж в итоге все тут сидим я тут сижу, когда мне делать больше нефиг.а дела у меня на первом месте.и ежели сомневаетесь, то думаю что для вас не проблема пробить время моих посиделок на данном ресурсе 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 минуту назад, 4Серый сказал: я тут сижу, когда мне делать больше нефиг Не думаю, что вы в этом плане уникальны Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Не думаю, что вы в этом плане уникальны правильно делаете, что не думаете 1 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 299 Опубликовано 8 сентября, 2019 1 час назад, gusamir сказал: Опять ответ ни о чём Впрочем другого и не ожидалось))) Каков собеседник - таковы ответы 1 2 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 сентября, 2019 55 минут назад, 4Серый сказал: а самое паршивое, что упиваясь своим статусом на форуме ещё и хихикают, что на их флуд никто не жалуется.... Не заметил сразу, поэтому с запозданием уточняю: "хихикаем" не над тем, что Вы неправильно поняли, а над тем, что почему-то нефлудерасты не спешат жаловаться на обильный флуд своих соратников. И неклонов . А уж на наш-то фылуд тут жаловались, да ещё как. Даже неклон отличился Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 8 сентября, 2019 6 минут назад, surickoff сказал: Не заметил сразу, поэтому с запозданием уточняю: "хихикаем" не над тем, что Вы неправильно поняли, а над тем, что почему-то нефлудерасты не спешат жаловаться на обильный флуд своих соратников. И неклонов . А уж на наш-то фылуд тут жаловались, да ещё как. Даже неклон отличился да-да, возможно и так, отрицать не буду, но в случайные совпадения я не очень-то и верю 4 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 8 сентября, 2019 2 часа назад, surickoff сказал: Да за "дольчевитой" они бегут, да от труда тяжкого крестьянского. Прям интересно, что всезнающий @surickoff называет "дольчевитой" для сбежавшего крестьянина? 2 часа назад, surickoff сказал: побудительные мотивы исходящих из деревень? На сокращение численности сельского населения влияют климат, агрохолдинги и налоги Причины переселения разнятся. На севере и востоке России, в нечерноземных районах село вырождается по естественным причинам: убыточные в не самых благоприятных климатических условиях совхозы и колхозы умирают – работы нет, остаются только старики. Ускоряет процесс и укрупнение сельских поселений, а следом и сокращение числа школ и больниц: инфраструктура становится малодоступной. Это выталкивает в города даже тех, кто, может, и хотел бы жить в деревне. На юге сельское хозяйство читать дальше 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 сентября, 2019 16 часов назад, Новый Витязь сказал: Прям интересно, что всезнающий @surickoff называет "дольчевитой" для сбежавшего крестьянина? он думает над ответом? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 сентября, 2019 18 часов назад, тётя Глаша сказал: @gusamir а какая цель/задача/смысл в твоей так называемой «правде»? Услышать твой сказочный флуд и всякую хрень не относящийся к теме ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 793 Опубликовано 9 сентября, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: Услышать твой сказочный флуд и всякую хрень не относящийся к теме ... это единственное разумное объяснение, если честно 1 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 сентября, 2019 В 07.09.2019 в 14:13, JuliaGEm сказал: @Грюн потому что я пользуюсь услугами... частной организации Я что-то пропустил , когда буржуины приХватизировать успели ГУП=Московский метрополитен= ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 9 сентября, 2019 @Новый Витязь На сокращение численности сельского населения влияют климат, агрохолдинги и налоги ... Это все частности - главное отношение государства , а так как с 1991г государство параззззитное , то и деревня вымирает на просторах России ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 9 сентября, 2019 13 минут назад, Грюн сказал: На сокращение численности сельского населения влияют климат, агрохолдинги и налоги ... Это все частности - главное отношение государства , а так как с 1991г государство параззззитное , то и деревня вымирает на просторах России ... до 1991 года государство было не менее паразитное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение