gusamir 24 134 Опубликовано 20 сентября, 2019 14 часов назад, Заветный сказал: 14 часов назад, gusamir сказал: ....у троицы, рaзвалившей СCCP в 91-ом не имелось на то полномочий. Так что как не крути -- а живём мы пока ещё в CCСР.... Ты давай не обобщай тут. В СССР сегодня живут психи и лунатики. Гeббeльcoвcкaя пpoпаганда вo вpемя вoйны тоже внушала что CCCP побеждён и типа сложите лапки, вот вам aуcвaйсы.... 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 минуты назад, gusamir сказал: Гeббeльcoвcкaя пpoпаганда вo вpемя вoйны тоже внушала что CCCP побеждён и типа сложите лапки, вот вам aуcвaйсы.... Дуро лошадь - хомут съела. Вставь свой нос в свой аусвайс и прочти там в какой стране живёшь. И вынь свой игрушечный ключик из стартера 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 сентября, 2019 48 минут назад, Заветный сказал: 52 минуты назад, gusamir сказал: Гeббeльcoвcкaя пpoпаганда вo вpемя вoйны тоже внушала что CCCP побеждён и типа сложите лапки, вот вам aуcвaйсы.... Дуро лошадь - хомут съела. Вставь свой нос в свой аусвайс и прочти там в какой стране живёшь. И вынь свой игрушечный ключик из стартера Мы беседовали на тему есть ли у тебя гражданство РФ весной. Отмотай назад -- там все доказательства со ссылками на статьи ФЗ. Ну а если ты ленив лазить по нормативкам -- то вот в этом ролике, в сильно упрощённом виде, разжёвано дальше некуда , 6 минут, оптимальная скорость х1,75 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 сентября, 2019 Железные факты о том что СCCP не распадался, 5 минут, оптимальная скорость х1,75 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 20 сентября, 2019 @gusamir т.е. ты сейчас признаешь президентом Горбачева? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Мы беседовали на тему есть ли у тебя гражданство РФ весной. Отмотай назад -- там все доказательства со ссылками на статьи ФЗ. Ну а если ты ленив лазить по нормативкам -- то вот в этом ролике, в сильно упрощённом виде, разжёвано дальше некуда , 6 минут, оптимальная скорость х1,75 Я ж тебе ещё раз говорю, лунатик, сходи в полицию РФ, пошли их всех нахрен, плюнь на лысину начальнику отделения, скажи, что их всех несуществует, а должна быть милиция СССР с милыми лицами. В голове сразу всё прояснится - и где ты живёшь, и что и кому ты хочешь доказать. Но самые главные вопросы - ЗАЧЕМ и ЧТО с ЭТИМ со всем ДЕЛАТЬ у тебя так и останутся без ответа. Ступор у тебя в данном месте. 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 сентября, 2019 Смодрищев, ты под дурачка-то не коси и не уводи суть беседы на второстепенное. Лучше проверь наличие у себя гражданства PФ. И также задай в ГАPФ вопрос -- выходил ли ты из гражданства ССCP. Изучай нормативку корочь. И думай -- а тех ли ты защищаешь? 3 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, Заветный сказал: Я ж тебе ещё раз говорю, лунатик, сходи в полицию РФ, пошли их всех нахрен, плюнь на лысину начальнику отделения, скажи, что их всех несуществует, а должна быть милиция СССР с милыми лицами А я тебе ещё раз говорю -- ты провокатор 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 минуту назад, gusamir сказал: Смодрищев, ты под дурачка-то не коси и не уводи суть беседы на второстепенное. Лучше проверь наличие у себя гражданства PФ. И также задай в ГАPФ вопрос -- выходил ли ты из гражданства ССCP. Изучай нормативку корочь. И думай -- а тех ли ты защищаешь? У него тройное гражданство, СССР, РФ и Магаданское 6 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 322 Опубликовано 20 сентября, 2019 3 минуты назад, gusamir сказал: А я тебе ещё раз говорю -- ты провокатор Нихрена, я протрезвитель 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 20 сентября, 2019 1 час назад, sanat25 сказал: У него тройное гражданство, СССР, РФ и Магаданское Но, если присмотреться вооруженным глазом, то можно увидеть четыре гражданства, лучше всего пять гражданств, еще мособластное и пушкинское! 3 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 20 сентября, 2019 2 часа назад, Смотрящий сказал: Но, если присмотреться вооруженным глазом, то можно увидеть четыре гражданства, лучше всего пять гражданств, еще мособластное и пушкинское! Шесть. Еще гражданство плонеты Земля ЗЫ.а ежели взять телескоп- можно больше увидеть (С) 4 Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 508 Опубликовано 20 сентября, 2019 Мистером вселенная не был, это прерыгатива калифорнийского экс-губера. Кстати, некоторым с задних рядов было бы полезно изучить австрийский опыт обретения гражданства через физкультуру и спорт. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 20 сентября, 2019 9 часов назад, Заветный сказал: Вставь свой нос в свой аусвайс и прочти там в какой стране живёшь. золотые слова!!!!только что там написано это ещё ни о чём не говорит.смотреть надо кто этот документ выдал-на печать.паспорта не государственная контора выдаёт 3 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 20 сентября, 2019 (изменено) Отмена профессиональных праздников... http://www.rosbalt.ru/russia/2019/09/20/1803623.html Из ссылки... Ранее СМИ сообщали, что под «регуляторную гильотину» могут попасть учрежденные в советские времена отраслевые праздники, такие как День железнодорожника, День воздушного транспорта, День радио. Против отмены праздников выступили в Общественной палате и в Минтрасе. Советские профессиональные праздники , которые прославляли - человека труда ! по-перек горла путинской марионеточной власовщине ... Изменено 20 сентября, 2019 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение