Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 июня, 2019 24 минуты назад, я и . сказал: А думаете это прям все интересно? Вот зачем мне слушать про столкновение подростков ? Вы прикидываетесь или не понимаете о чем я написал? Я про систему умалчивания информации от населения страны. Ваш интерес тут вообще не интересен. В СССРе мы (очень многие) пытались найти информацию по вражеским радиостанциям, которые постоянно глушили. Про обвал надземного перехода ж/д станции Пушкино мы узнали по Голосу Америки. В программе "Время" об этом событии не говорили. Вам, конечно, это может быть не интересно совсем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 июня, 2019 1 минуту назад, surickoff сказал: Очень глубокомысленный комментарий, видимо настолько его смысл глубоко упрятан, что невоцерковлённым в неполживость всю его глубину постичь невозможно такой же как глубокомысленный пассаж про Гозмана, хотя его в моем тексте не было в помине 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 6 июня, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: Про обвал надземного перехода ж/д станции Пушкино мы узнали по Голосу Америки. Местные жители нет. 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 4 минуты назад, surickoff сказал: Очень глубокомысленный комментарий, видимо настолько его смысл глубоко упрятан, что невоцерковлённым в неполживость всю его глубину постичь невозможно Неприкидывайси - прям на глазах растешь ... ... Изменено 6 июня, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: такой же как глубокомысленный пассаж про Гозмана, хотя его в моем тексте не было в помине Для особо непонятливых поясню: икона неполживости Гозман горячо рекомендует посмотреть данный сериал и для того, чтобы мне высказать своё отношение к нему и его рекомендациям, мне не нужно, чтобы его кто-то упоминал. А вот сериал упомянуть было желательно, чтобы всем было понятно о чём идёт речь и канва беседы не прерывалась. 3 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 июня, 2019 @я и . Дети играют в футбол, гуляют с родителями. А мимо ходят люди в защитных костюмах. Это Припять, в апреле 1986 года. Сразу после взрыва реактора. Уникальные кадры, пугающие больше сериала «Чернобыль». Чернобыль: редкие кадры и неизвестные подробности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 3 минуты назад, wlip сказал: Местные жители нет. Сначала местные , потом до Александрова , потом без остановок ... один минус что чем дальше от места трагедии тем количество погибших увеличивалось в арифметической прогрессии ... Изменено 6 июня, 2019 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 июня, 2019 2 минуты назад, wlip сказал: 6 минут назад, Новый Витязь сказал: Про обвал надземного перехода ж/д станции Пушкино мы узнали по Голосу Америки. Местные жители нет. Местные жители узнавали по слухам. Я тоже местный житель и прекрасно помню, как слухи расползались, а официальной информации не было. И большинство, кому интересно было, слушали радиоприемники с вражескими станциями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) 5 минут назад, surickoff сказал: Для особо непонятливых поясню: икона неполживости Гозман горячо рекомендует посмотреть данный сериал и для того, чтобы мне высказать своё отношение к нему и его рекомендациям, мне не нужно, чтобы его кто-то упоминал. А вот сериал упомянуть было желательно, чтобы всем было понятно о чём идёт речь и канва беседы не прерывалась. Для особо умственных особ поясню: не надо было, тогда уж, клеить мою цитату без Гозмана к своим буквам с Гозманом Изменено 6 июня, 2019 пользователем Новый Витязь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 6 июня, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: Для особо умственных особ поясню: не надо было, тогда уж, клеить мою цитату без Гозмана к своим буквам с Гозманом 6 минут назад, surickoff сказал: А вот сериал упомянуть было желательно, чтобы всем было понятно о чём идёт речь и канва беседы не прерывалась. 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 880 Опубликовано 6 июня, 2019 41 минуту назад, Новый Витязь сказал: Вы, наверное, не в курсе - именно сейчас замалчивали по федеральным каналам про Дзержинск. Так же как замалчивали про столкновения подростков с бойцами Росгвардии на муз фестивале. Так же как замалчивали про протесты против строительства собора в сквере. Начали говорить об этом только после того, как сам президент заявил, что надо спросить людей. И, о чудо, фед каналы, вдруг, начали освещать это событие. Таких примеров в последнее время можно набрать много. И это не смотря на то, что сегодня интернет в каждом ведре. Ну вот вы знаете про Дзержинск и собор. И что? Как сидели на попе ровно, так и сидите. Ничего не меняется от того, что вы негативчика наковыряли. (Причем негативчика, смачно приправленного враньем, пропагандой и дешевыми клише о кровавом режиме, как это было недавно в Пушкино)) Ну лишний раз уверовали, что живете в ужас-ужасной стране. Жизнь пролетит, а ничего хорошего вспомнить не сможете. Причем это хорошее возможно было всегда рядом, но из-за информационного мусора вы его не замечаете: моск привык искать гадость, подстать «новостям». 6 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 6 июня, 2019 2 минуты назад, тётя Глаша сказал: Ну вот вы знаете про Дзержинск и собор. И что? Как сидели на попе ровно, так и сидите. Ничего не меняется от того, что вы негативчика наковыряли. (Причем негативчика, смачно приправленного враньем, пропагандой и дешевыми клише о кровавом режиме, как это было недавно в Пушкино)) Ну лишний раз уверовали, что живете в ужас-ужасной стране. Жизнь пролетит, а ничего хорошего вспомнить не сможете. Причем это хорошее возможно было всегда рядом, но из-за информационного мусора вы его не замечаете: моск привык искать гадость, подстать «новостям». Почему же? Я тетю Глашу вспомню. И станет тепло и радостно на душе. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 880 Опубликовано 6 июня, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: Почему же? Я тетю Глашу вспомню. И станет тепло и радостно на душе. Это вряд ли. Ибо моск по привычке добавит: Глаша- ну та, которая кровавый режим защищала. И стошнит 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Волк и семеро козлят 980 Опубликовано 6 июня, 2019 (изменено) Безродные Их родина — где задница в тепле, И где деликатесы на столе. А дом их — там, где им комфортней жить, Где рвётся с прошлым тоненькая нить, Где память поколений — звук пустой. Хоть выросли все на одной шестой Той части суши, что звалась Союз, Ходили в сад, оканчивали вуз, Лечились и учились задарма, — Зовут её — «совдепия», «тюрьма»; Где дали им халявное жильё — Они теперь совком зовут её — Ту землю, на которой родились, Страну, что им дала путёвку в жизнь. Они, про всё хорошее забыв, Распространяют безобразный миф, Что чуть ли не концлагерем была Страна, что их растила, берегла, И охраняла мир их и покой, И синь небес у них над головой. Они вам порасскажут небылиц Про ту страну, в которой родились: Про серый мир сплошных очередей И про голодных плачущих детей, Про жуткий и повальный дефицит, Про обувь и одежду от фарцы, Про зэков политических в цепях, И про царивший в социуме страх — Что, мол, в любой момент к тебе придут, За анекдот про Брежнева сгребут, Доставят то ль в психушку, то ль в тюрьму… Изобразят разруху, ужас, тьму, Расскажут про тоталитарный строй. И как ты с ними диалог ни строй — Они гнуть будут линию свою — Мол, все в голодном жили мы краю. Предстанет как зловещий страшный монстр, Большая коммуналка, совнархоз, Несчастная и нищая страна… Им родина, мол, эта не нужна. Безродные манкурты и лгуны Изгаживают прошлое страны. Ни родины у них, ни флага нет. А у меня — прошло хоть много лет, Как развалили Родину мою, — Она была. И я её люблю. Copyright: Арина Забавина, 2015 Изменено 6 июня, 2019 пользователем Волк и семеро козлят 4 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 июня, 2019 22 минуты назад, Новый Витязь сказал: Вы прикидываетесь или не понимаете о чем я написал? Я про систему умалчивания информации от населения страны. Ваш интерес тут вообще не интересен. В СССРе мы (очень многие) пытались найти информацию по вражеским радиостанциям, которые постоянно глушили. Про обвал надземного перехода ж/д станции Пушкино мы узнали по Голосу Америки. В программе "Время" об этом событии не говорили. Вам, конечно, это может быть не интересно совсем. Ну голос Америки мне напоминал испорченный телефон, пару раз послушала и поняла , что врут и не краснеют. А если не врут то раскажут как про то что наши бомбят сирию ( может и бомбят, но значит так надо ) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение