gusamir 24 134 Опубликовано 2 апреля, 2019 26 минут назад, wlip сказал: Ездил на учебу с 77 по 81 опоздание электричек на 3 минуты уже чп и начиная где то с 88-89 с соблюдением расписания начался бардак. И по сегодня электрички ездят как угодно . А перестройка с 85 или как? Да не было таких опозданий. Прост у Витязя задача такая -- обгадить СССР 2 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2019 51 минуту назад, я и . сказал: А никто не задумывался что СССР очень по разному выглядело в центре и на окраинах? Помню муж моя подруга и я вспоминали 80 годы у них чёрный хлеб с растительным маслом - это счастье, а я в это время белый хлеб с маслом и вареньем наворачивала.они бананы считали невидалью, а я мандарины ела , не говорю что яблоки и орехи в доме не переводились ( на зиму родители в подвал запасали наравне с картошкой маркой кой и прочим сьестными припасами). От распада СССР выиграла только Россия, остальные по большому счету проиграли. От распада СССР выиграл Пиндостан , Запад и олигархат!!! ...народ СССР проиграл !!!... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 апреля, 2019 54 минуты назад, я и . сказал: А никто не задумывался что СССР очень по разному выглядело в центре и на окраинах? Вот я об этом пытаюсь донести до @gusamirа, который размышляет со своего огорода и делает выводы на всю округу. 18 минут назад, wlip сказал: Отмены были не спорю, а опоздания скорее всего были не в часы пик.А еще был огромный дневной перерыв. Отмены были хроническими и внезапными. Приходишь такой на платформу, а тут Бац- отмена и до следующей электрички минут 40. Часы пик тоже постоянные опаздывания. Ваша память подводит. 32 минуты назад, wlip сказал: И по сегодня электрички ездят как угодно . тут вранье! Сегодняшние опоздания- скорее исключение. Советские опоздания поездов- правило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2019 21 минуту назад, Е в г е н и й сказал: Сколько справок об опоздании/отменах электропоездов пришлось брать в советское время! Причём брал, если опоздание прибытия на Ярославский вокзал превышало полчаса. Да вы просто учиться не хотели , вот и доставали Ярославский на предмет справок ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 апреля, 2019 10 минут назад, wlip сказал: 15 часов назад, Новый Витязь сказал: Прекрасно помню детство в Заветах Ильича, где в магазинах особо купить нечего было А сейчас можно купить всё, что душеньке угодно, Ашан под боком. Да, сейчас в Заветах несколько крупных магазинов с ассортиментом не хуже чем в Пушкино. Вот вам капитализм и конкуренция. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 апреля, 2019 9 минут назад, gusamir сказал: 35 минут назад, wlip сказал: Ездил на учебу с 77 по 81 опоздание электричек на 3 минуты уже чп и начиная где то с 88-89 с соблюдением расписания начался бардак. И по сегодня электрички ездят как угодно . А перестройка с 85 или как? Да не было таких опозданий. Прост у Витязя задача такая -- обгадить СССР Ахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2019 @Новый Витязь 58 минут назад, я и . сказал: А никто не задумывался что СССР очень по разному выглядело в центре и на окраинах? Вот я об этом пытаюсь донести до @gusamirа, который размышляет со своего огорода и делает выводы на всю округу. А сейчас при буржуинах разница в тысячи раз по сравнению с разницей в СССР - начинаем радоваться ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 2 апреля, 2019 25 минут назад, gusamir сказал: Ха-ха, прикольный способ заткнуть рот и перетянуть на сторону узурпаторов, чтобы делать вид что всё нормально? Типовая тактика вербовки и затыкания ртов.... К чему вся эта демагогия? Просто возьми и опровергни моё утверждение. Не можешь? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 апреля, 2019 5 минут назад, Новый Витязь сказал: Да, сейчас в Заветах несколько крупных магазинов с ассортиментом не хуже чем в Пушкино. Вот вам капитализм и конкуренция. Да нет ни какой конкуренции в сегодняшнем КАПИТАЛИЗМЕ или еще лохи остались в РФ , которым можно парить мозги ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 апреля, 2019 3 минуты назад, Новый Витязь сказал: 58 минут назад, я и . сказал: А никто не задумывался что СССР очень по разному выглядело в центре и на окраинах? Вот я об этом пытаюсь донести до @gusamirа, который размышляет со своего огорода и делает выводы на всю округу Вы пытаетесь кинуть камень в СССР, а не что-то там донести А то что СССР выглядел по разному мы и сами знаем И знаем, что в СССР экономика работала на благо большинства народа, а не на кучку олигархата Если капитализм такой хороший, то какого, простите, чёрта за почти 30 лет мы не стали хотя бы пятой экономикой мира? И это при тех исходных данных, что СССР реально был вторым! Почему люди живут в бараках, и у 5% населения санузлы на улицах, где развитие села и промышленности? Что же это за эффективный капитализм такой, убивающий на корню якобы плохую советскую промышленность и не создающий свою -- прогрессивную капиталистическую? 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 апреля, 2019 9 минут назад, Новый Витязь сказал: 18 минут назад, wlip сказал: 15 часов назад, Новый Витязь сказал: Прекрасно помню детство в Заветах Ильича, где в магазинах особо купить нечего было А сейчас можно купить всё, что душеньке угодно, Ашан под боком. Да, сейчас в Заветах несколько крупных магазинов с ассортиментом не хуже чем в Пушкино. Вот вам капитализм и конкуренция И самое приятное что всегда можно купить пластиковые помидоры и огурцы А уж десятки сортов вкуснейшей соевой колбасы..... а куры-мясо на гормонах -- ух, пальчики оближешь! Вот оно -- достижение капитализма! На эту тему, кстати, есть старый фильм 1973 года - Зеленый сойлент , рекомендую 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 2 апреля, 2019 9 минут назад, mirror сказал: К чему вся эта демагогия? Просто возьми и опровергни моё утверждение. Не можешь? Зачем мне опровергать то с чем я согласен? Это было бы нечестно А демагогию разводят те кто боится жить по честному 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wlip 10 909 Опубликовано 2 апреля, 2019 34 минуты назад, Новый Витязь сказал: Сегодняшние опоздания- скорее исключение Езжу с работы на одной и той же электричке дома оказываюсь постоянно в разное время.У жены сомнения. 1 3 Самое жаркое место в аду уготовано для тех, кто сохраняет нейтралитет во времена большого конфликта моральности. Мартин Лютер Кинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 248 Опубликовано 2 апреля, 2019 2 часа назад, gusamir сказал: И самое приятное что всегда можно купить пластиковые помидоры и огурцы Даю подсказку - не нужно покупать помидоры там же, где и коньяк 1 3 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 2 апреля, 2019 Наткнулся на клоаку социализма советов. Не могу не поделиться с настоящими сынами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение