Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 марта, 2019 3 минуты назад, JuliaGEm сказал: Мне кажется, именно музыкальные ансамбли - это не к каждой школе, а ко всяческим Домам пионеров. Там у нас и ВИА свое было, и несколько танцевальных кружков разной направленности, и фотокружок, и кружок по электронике и... хз, тык и сейчас этого добра выше крыши. Детей загружают кружками по самое неболуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: Тогда эти песни воспринимались с отвращением Ну вот нееее, опять же, всё дело в субъективном восприятии. Кто-то любил (и это прада), а кому-то поперек горла. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2019 11 минут назад, JuliaGEm сказал: Однако, этот чувак по-своему крут Пусть, не удалось стать "независимым" от всего мира, однако попытка была... недурственная. Пороху на такое хватит явно не каждому Года два назад кажись по НТВ показывали в связи с 25летием докфильмец про биржу =Алиса= - занятный материал для Генпрокуратуры ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2019 Только что, Новый Витязь сказал: Детей загружают кружками по самое неболуйся Вряд ли щас оно бесплатно А так да, конечно, кто хочет, тот найдет в любую эпоху. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2019 Так, чота я тут с вами... застряла, уже полчаса не могу сходить себе чаю долить Вот прям... ироды, поймали за язык, а я уши развесила и вещааааю Пойду... что-нить в теме про батареи напишу. Чисто для разнообразия 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2019 14 минут назад, Новый Витязь сказал: Это ваша личная трактовка. У другого слоя граждан РФ есть своя. Антересно получается , кто против Иудушки Солженицина - это его личное мнение , а вот кто за Солженицина - это целые слои и массы граждан - лихо заливаете либеральной пропагандой ... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2019 18 минут назад, JuliaGEm сказал: Врешь ты всё. По этой логике щас вся страна тогда должна была бы дзюдо заниматься =Ни кому верить нельзя ... мне можно=(с) ... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 23 марта, 2019 2 минуты назад, Новый Витязь сказал: 1 час назад, gusamir сказал: по-моему Вы @Новый Витязь , всё-таки путаете процессы формирования общественной формации в СССР, когда в людях воспитывалась человечность, с теми процессами которые происходят сейчас, когда из людей делают существ без совести, чувства вины и моральных норм Тогда эти песни воспринимались с отвращением. Потому что насильно и в немерных количествах кормили человечностью Ну и в чём смысл этой войны Нового Витязя с СССР? Сейчас-то Вы нормально воспринимаете те песни? Неужто наконец повзрослели? @Новый Витязь , лучше почитайте отзывы людей хотя бы под этой песней на youtube вместо выливания желчи на СССР 1 1 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, я и . сказал: Вот было время когда когда запрещали носить короткие юбки, целоваться на лавочках, модные причесоны- фильм Стиляги посмотрите, может вам понравятся еще больше те нормы и правила советской жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2019 1 минуту назад, Грюн сказал: =Ни кому верить нельзя ... мне можно=(с) ... Тогда пошли на дзюдо записываццо. Мне тоже надо 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2019 Кстати, советские песни не так и плохи, а некоторые так и вовсе очень душевны. А уж в старых фильмах песни - ни чета многим нонешним "киношедеврам" Но это опять же больше субъективное, чем идеологическое. Меня, например, русский народный фольклор всегда раздражал куда больше старых советских песен, даже самых "молодогвардейских" 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 марта, 2019 2 часа назад, я и . сказал: Вот было время когда когда запрещали открыто ходить в церковь на пасху и специально по тв в пасхальную ночь показывали концерт зарубежной эстрады, что бы молодежь соблазнилась и дома сидела. Сейчас не запрещают ходить, так и народу добровольно не много ходит на пасхальные кругоходы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 марта, 2019 11 минут назад, Новый Витязь сказал: я прекрасно помню, что в СССР 70-80х по радио постоянно заводили Валентину Толкунову и Зыкину. Нас насильно втягивали в Тогда эти песни воспринимались с отвращением. Потому что насильно и в немерных количествах кормили человечностью. Если бы вы в 70-80х почаще отвлекались от радио -= Голос Америки= , то вы бы услышали - Анну Герман , Пугачеву , Лещенко , Песняров , Самоцветы , Лейся песня , Аракс, Ариэль, Синию птицу , Пламя и многих многих ... 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 23 марта, 2019 @Новый Витязь блин, я помню, что и в детстве в церковь можно было (только не помню, с кем и зачем я туда ходила ). Да и по-честному если - разве мало среди советских детей крещенных? В послевоенное время явных "запретов" на подобные вещи уже не было. Не приветствовалось, это да, может осуждалось даже. Но не запрещалось. 2 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 23 марта, 2019 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Кстати, советские песни не так и плохи, а некоторые так и вовсе очень душевны. мы тут говорим про то, что в СССР народным вкусом руководили коммунистические чиновники. Они строили новый советский класс людей в мировом масштабе, почему-то себя забыв включить в тот класс нового общества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение