Бах 1 465 Опубликовано 28 ноября, 2011 Ну значиццо у меня паранойяяя в легкой форме В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 28 ноября, 2011 Бах ничего, бывает, вот мне, к примеру, Меланотиса в конкурсе прозы придушить хотелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 28 ноября, 2011 а сказать про то что он повторяет чьи то формы и тп, все равно что сказать завуалированно, что автор недалекий человек нее, погодь,cосед, эдак там и про Агнию Барто вспоминали, и Есенина, а уж "наше все" аж цитатами приводили. это чтож получается, что все конкурсанты - недалекие плагиатчики я думаю афтар рецензии просто высказал свое оСЧущение от прочитанного.... вот такое-то произведение - легкое, а другое - с претензией если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 ноября, 2011 нее, погодь,cосед, эдак там и про Агнию Барто вспоминали, и Есенина, а уж "наше все" аж цитатами приводили. это чтож получается, что все конкурсанты - недалекие плагиатчики я думаю афтар рецензии просто высказал свое оСЧущение от прочитанного.... вот такое-то произведение - легкое, а другое - с претензией ну как барто или есенин это самый офигенский комплмент для поэта по -моему говорю же: паранойя у меня В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 28 ноября, 2011 Дык и "с претензией" тоже не фунт изюма Стало быть афтар- человек начитанный, знакомый с хитроумными стихотворными формами, а не только с программой букваря Чем те не комплимент? Ты, сосед, свою паранойю в химчистку сдай: ты нам нужОн в самом что ни на есть мажорном расположении духа! если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 28 ноября, 2011 вот мне, к примеру, Меланотиса в конкурсе прозы придушить хотелось Эвана как! Видать недобрые я чуйства лирой пробуждал. Прям антиПушкин какой-та. Бах А тебя только это подобных характерных стихотворений можно найти достаточное количество. Но, я думаю, автор не старался написать что-то новое… Скорее всего ему навеяло в мыслях что-то прочитанное ранее, и автор попытался «вписаться в жанр». смутило в рецензии к творению участнега маскирующигася Камрадом? Мну вот больше эта азадачило? подобные ошибки обычно говорят о пренебрежительном отношении к организаторам, организации и самому действу… Этаж каким нада быть Камрадам, прасти Госпади, чтобы принибречь самим организатором? тётя Глаша Вот сразу видно, что вы, сударь, не женщина... Эта Вы, сударыня, надеюсь женщина, верно подметили. Я, действительно, сударь-мужчина, и ни в коим разе не сударь-женщина. О мыслях, действиях и чуйствах сударей-женщин имею поверхностное представление, так как лицезрел эти самые действия и чуйства только посредством нескольких поделкак американского синематографа. Посему все остальные Ваши мысли, ...быть выше звезд, но при этом мимикрировать под требования конкретного обыкновенного мужчины, менять в течение дня маски и роли как перчатки (заботливая мама//требовательная начальница//фурия//ласковая кошечка) - это так по-женски И так по-осенне: то солнце и опавшая листва шуршит под ногами, и тут же налетел ветер, дождь или подморозило: и вроде тоже самое солнце, а нифига. осталю без коментария, ибо не могу знать-с, так как будучи обладателем шаблонного мышления читал творение Персоны Драматиса исключительно будучи сударем-мужчиной. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 28 ноября, 2011 понятно если форма или ритм страдает, пунктуация...это подлежит обсуждению... Я всем и себе желаю учиться... стремиться писать стихи такого уровня, чтобы в них на такие мелочи люди просто обращали внимание... Чтобы их раздражало не отсутствие запятой между однородными членами предложения, а чтобы их раздражала зависть и злость, что это написали не они... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 ноября, 2011 Наду брать вина и к Глафире на дачу на увсю ночь..и на день тоже.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 28 ноября, 2011 Эк тебя, касатик, со стихов-то торкает как если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 28 ноября, 2011 нее.. меня торкует за обсуждалочки стихов.. сами стихи хороши.. а поэты вощее прекрасны.. вот и вообразил их за круглым столом, да за картишками при непринуждённой беседе.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 28 ноября, 2011 понятно если форма или ритм страдает, пунктуация...это подлежит обсуждению... Я всем и себе желаю учиться... стремиться писать стихи такого уровня, чтобы в них на такие мелочи люди просто обращали внимание... Чтобы их раздражало не отсутствие запятой между однородными членами предложения, а чтобы их раздражала зависть и злость, что это написали не они... злости не нада, должна быть радость за соседа В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 28 ноября, 2011 чета тоже не задумалась о плагиате... Бах Ну значиццо у меня паранойяяя в легкой форме ты ее сдерживай, главное *** а чтобы их раздражала зависть и злость, что это написали не они... ух как.... дай Бог, что бы зависть была белая поэты вощее прекрасны.. вот и вообразил их за круглым столом, ты хочешь сазать, тебя там не будет? а я чета уверена была, что ты там есть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 ноября, 2011 ты хочешь сазать, тебя там не будет? - Как это не будет, а кто будет ухаживать за дамами..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 719 Опубликовано 29 ноября, 2011 И когда же мы будем поздравлять победителя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 29 ноября, 2011 gimini Я так думаю в пятницу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение