Melanotis 3 322 Опубликовано 30 ноября, 2011 Melanotis да нормально там всё с балламе, не смутьянствуй Нармальна, так нармальна. Хатя я так и не угледел для Пушкина средний балл от баллов, проставленных за его стихотворение другими участниками. Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2011 Melanotis да нормально там всё с балламе, не смутьянствуй Нармальна, так нармальна. Хатя я так и не угледел для Пушкина средний балл от баллов, проставленных за его стихотворение другими участниками. Средний балл выводится тому участнику, который выступает так же в роли рецензента и выставляет баллы всем, кроме себя самого, и чтоб у него не было пустой ячейки, ему туда этот средний балл и выводится. А Пушкин баллы никому не выставлял, так же, как и ты, и этот....как его? ну из алабамского леса парень так вам и не нужны никакие средние баллы, вам реальных хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 ноября, 2011 ух ты... уж че-че , а победы никак не ожидала.... фигасе! аж словов нет спасибо за высокие баллы.. пойду таблицу гляну!!! гуляют все ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 ноября, 2011 Labra блииин!!!!!!!! те одного балла не хватило.... надо было мне тебе 11 ставить али 12 твое клевое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Linda* 19 Опубликовано 30 ноября, 2011 АннЭтка, С победой!!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 ноября, 2011 так!!! Слоня ваще не участвовал Melanotis ты, значит, спаиваешь всех? - ну тогда тебе всех участников и угощать... мне Тетя Глаша сказала - низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 ноября, 2011 *Linda* спасибо ******** поздравляю ВСЕХ! все молодцы! Разброс не большой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2011 АннЭтКа пасибо! да нинада мне одинаццоть, у меня есть памятник себе нерукотворный Разброс был бы еще меньше, если п в этой дуэле секундант Ленога не посносила головы некоторым невольникам чести, балуясь песталетом а я так люблю желтый цвет и взлетные полосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melanotis 3 322 Опубликовано 30 ноября, 2011 Средний балл выводится тому участнику, который выступает так же в роли рецензента и выставляет баллы всем, кроме себя самого, и чтоб у него не было пустой ячейки, ему туда этот средний балл и выводится. А Пушкин баллы никому не выставлял, так же, как и ты, и этот....как его? ну из алабамского леса парень так вам и не нужны никакие средние баллы, вам реальных хватает Ну значицца мой затуманеный алкоголем мозх не догнал. Поздравляю АннЭтку с победой! Звиняйте за задержку и сумненя. ты, значит, спаиваешь всех? - ну тогда тебе всех участников и угощать... Я, как дохтур, выписываю рецепт. А за лекарствами в аптеку все ходют сами. Тебя, как победительницу, упоить был бы рад, но тибеж низзя... Не каждой стране выпало счастье сохранить монархическую форму правления, но в любой приличной европейской республике, от Франции до Чехии, есть свои монархисты. Без них культурный ладшафт немыслим. Иногда они совсем немногочисленны, но их неизмено считают лучшими людьми общества. © bohemicus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 ноября, 2011 Labra да да... Ленка - троечница! Поздравляю АннЭтку с победой! благодарствую был бы рад, но тибеж низзя... вот как всегда... когда есть желающие упоить - мне низзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 30 ноября, 2011 кстати, БАХ, СПАСИБО ЗА ОРГАНИЗАЦИЮ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 30 ноября, 2011 А почему АннЭтКу все норовят споить? Цветы, например, можно всем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 ноября, 2011 А мона тут вот этого фольцвагена или как там его.. услышать..? несколько вопро\цов имеются.. насчёт Алабамы..? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пушкин 246 Опубликовано 30 ноября, 2011 Поздравляю!)) Аня - Вы очень чувственная девушка) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 ноября, 2011 Пушкин Поздрафляем и Вас! добрый поэт.. желаем почаще навещать нас..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение