gimini 19 722 Опубликовано 29 ноября, 2011 Мавр сделал свое дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 29 ноября, 2011 АннЭтКа Ты Вы что не спите, уважаемые.. хошь приучить маляву к полуночной жизни..? Зафтра приходи.. Те.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 ноября, 2011 Уважаемые, я прошу прощения, захудело мне вчера чего то, не вывесил результаты сейчас поптыаюсь это сделать. Слоня, гони баллы В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ура победителю ! АннЭтКа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 786 Опубликовано 30 ноября, 2011 Ну эта могла навоять про рожицу на стекле или про подружку-капризулю то есть, думаешь, про алкоголь я не могла? странно... Тебе, барышня, про алкоголь никак не можно! Тока про пушистое и уютное если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 ноября, 2011 Блин это ток я одна тройки понаставила простите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 722 Опубликовано 30 ноября, 2011 Мы тебя любим не за 10ки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 ноября, 2011 Усе молодцы... Ток ников таких даже не знаю кто участвовал.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 30 ноября, 2011 Анна Владимировна, поздрвыляю с заслуженным кубком В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 ноября, 2011 Тока сейчас разглядела, что ты звезда gimini тоже участвовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2011 АннЭтка! Поздравляю с победой, подружка осени! :16: Бах! Спасибо за организацию, хоть ты и забил вчера на итоги Что еще хочу сказать... жаль, что некоторые отличные стихи оказались сильно недооцененными Веселит то, что некоторые... критики пользовались десятибалльной системой, как козлы капустой в огороде А в целом все клево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 30 ноября, 2011 Labra подумаешь две 10 поставила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 ноября, 2011 Len_oGgG В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 30 ноября, 2011 Len_oGgG ну если ты можешь как-то обосновать, хотя бы для себя, эту огромную пропасть между 10-кой и 3-кой, значит все нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение