Перейти к содержанию
Авторизация  
Бах

Разговоры за осеннюю поэзию 2011

Рекомендуемые сообщения

Бах

с оценками так же худо как и с рецензиями?

у меня пока знак равно рецензии=оценки :16:

я до вторника дам время людям пооценивать :D

В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с)

Поделиться сообщением

Бах, хочу у тебя спростить:

При оценке произведений непосредственно участником конкурса ты "замещаешь" как-то оценку произведению саого участника?, ну там можно подставить средний балл и тд... Просто как-то нерезонно повышать рейтинг других участников, и самому при это оставаться с носом....

Поделиться сообщением

При оценке произведений непосредственно участником конкурса ты "замещаешь" как-то оценку произведению саого участника?, ну там можно подставить средний балл и тд... Просто как-то нерезонно повышать рейтинг других участников, и самому при это оставаться с носом....

средний балл выставляю себе... :rolleyes:

Поделиться сообщением

средний балл выставляю себе... :rolleyes:

Если поэт решил выступить рецензентом, он объективно оценивает только стихотворения соперников, НЕ оценивая в баллах свое стихотворение. Вместо собственной оценки ему будет выведен средний балл от баллов, проставленных за его стихотворение другими участниками. Рецензию же на свое стихотворение ему написать необходимо, чтобы не нарушить анонимность.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Ыыыыы бабку загубили:( Вот такая я засранка, вот такое я говно :8):

Злые рецензии написала :???:

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Слоня

:8): а вас это волнует?

Поделиться сообщением

Вместо собственной оценки ему будет выведен средний балл от баллов, проставленных за его стихотворение другими участниками.

ну эт по-моему итак понятно было, просто кто-то мануалы читает невнимательно :(...вроде не в первый раз Александр Сергееич участвует.

Я один раз на этом пункте обжегся :8):

Поделиться сообщением

Бах

мой опыт общения на пушорге показывает, что и после наших с тобой неоднократных повторений про средний балл, могут возникнуть вопросы, после того, как ты выложишь итоги. Потому решила чуть подробнее разъяснить, чтоб было куда потом отослать к прочтению :appl: так же, настоятельно рекомендую тебе в итоговой таблице выделять средние баллы цветом или...жЫрным курсивом )))

Поделиться сообщением

ппасиб, коллега...в любом случае конкурс состоялся, произведения мне понравились, а главное пришлись по душе любителям поэзии :appl:

результаты собираю до вторника, потом пишу свою рецензию и подвожу итоги...

далее встречаем прозаический декабрь ))) недельке через две :appl:

а перед Старым Новым Годом поэзия, как тебе?

Поделиться сообщением

)))

о, рецензии прибавились...это здорово!!! )))

Поделиться сообщением

я вот поправочку хотел на будущее внести в правила конкурса, шоб рецензенты не писали

подобных характерных стихотворений можно найти достаточное количество. Но, я думаю, автор не старался написать что-то новое… Скорее всего ему навеяло в мыслях что-то прочитанное ранее, и автор попытался «вписаться в жанр».

уж лучше сразу бы написал унылое гавно :appl: и то нужно еще обосновать, что это так :D

а сказать что такие строчки уже читал, некомильфо писать...это тоже правило мы о говорим о поведении, а не о личности, по крайней мере мя так вижу...

Поделиться сообщением

я вот поправочку хотел на будущее внести в правила конкурса, шоб рецензенты не писали
подобных характерных стихотворений можно найти достаточное количество. Но, я думаю, автор не старался написать что-то новое… Скорее всего ему навеяло в мыслях что-то прочитанное ранее, и автор попытался «вписаться в жанр».

уж лучше сразу бы написал унылое гавно ;) и то нужно еще обосновать, что это так :8):

а сказать что такие строчки уже читал, некомильфо писать...это тоже правило мы о говорим о поведении, а не о личности, по крайней мере мя так вижу...

ты имеешь ввиду, что это попахивает обвинением в плагиате? :)

Поделиться сообщением

ты имеешь ввиду, что это попахивает обвинением в плагиате? :)

та неее, плагиат это само собой ;) я про быть корректным дабы не задеть чуйства автора...ну хочется графоману предположим, в своих виршах быть подобно Бродскому, ну и шо с того? ;)

надо стихи рецензировать какие написаны, а не говорить что стихи неоригинальны...

понятно если форма или ритм страдает, пунктуация...это подлежит обсуждению...

а сказать про то что он повторяет чьи то формы и тп, все равно что сказать завуалированно, что автор недалекий человек :8):

Поделиться сообщением

Бах

ну понимаешь, ведь каждый имеет право на мнение. Вот наш Пушкин - он же приверженец уникальности, ему вечно новиночки подавай. Однако, в поэзии, как и в музыке, уже столько всего было изобретено до нас, столько сказано, что сделать что-то эксклюзивное возможно, только используя смешение других стилей - и в этом, в любом случае, можно услышать знакомые нотки. Это нормально. Это я так думаю. А Пушкин (наш) имеет право думать по-своему - видимо, что-то уж слишком знакомое услышалось ему в обсуждаемом стихотворении ;)

Поделиться сообщением

а сказать про то что он повторяет чьи то формы и тп, все равно что сказать завуалированно, что автор недалекий человек :)

вот тут я с тобой не согласна, не вижу этого в словах Пушкина (нашего) ;)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация