Ники 6 556 Опубликовано 7 ноября, 2016 Чуть припозднилась, но все равно спешу поздравить с Днем рождения! :party: В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 ноября, 2016 @Сэмми Ш.,@Alter Ego,@Клубника,@Roy,@Ники, спасибочки, дорогие мои устроим ещё день поздравляшек Доджи! Да чего мелочиться - давайте уж сразу неделю! Всё равно никто не помнит, какого он точно числа... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 357 Опубликовано 31 октября, 2017 С Рождением Банановая! 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 31 октября, 2017 Дадада,!!!С днем рождения, наша мисс пушфитнесс!!! 1 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 31 октября, 2017 С днём рожденья, девочка Банананка ту-ту-ту 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 октября, 2017 С Днем Рождения! Ура! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 814 Опубликовано 31 октября, 2017 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 31 октября, 2017 Катюша!!! С Днём рождения!!!! Целую тебя!!! Удивительный ты человек: так моложе той же меня, а учиться у тебя и учиться некоторым. И отношению к жизни и людям, и честности, и креативности, и чю!!!! Нежно к тебе отношусь. Рада, что познакомилась с тобой. *** хотела призвать тебя сегодня на зал, но так уж и быть- не ходи в честь праздника!!!!! 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 31 октября, 2017 С Днем рождения, красотка! 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 31 октября, 2017 С днем рождения!!! 1 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Molly Malone 4 448 Опубликовано 31 октября, 2017 С Днем Рождения! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 31 октября, 2017 Кэт, вот Тебе вместо дождичка.. 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 31 октября, 2017 С днем Рождения!!!!! Удачи всегда и во-всем!!! 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 31 октября, 2017 Видимо, тебя сегодня не ждать? А то мы бы тебя в честь праздника в два раза сильнее потянули. С праздником! 1 Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 31 октября, 2017 Поздравляю! Оставайся всегда такой же обаятельной и позитивной 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение