Anch 156 Опубликовано 28 октября, 2011 Должна быть зацепка. Еще может чтото в тетрадках и блокнотах понаписано, тут уже не до тактичности и щепетильности. Посмотрите листики отдельные, клочки бумаги. Там могут телефоны записаны. Я так много телефонов выискала и прямо звонила по ним. ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 28 октября, 2011 смотрели, но ни одного номера не нашел... все самое дорогое носит с собой, да и ушла со школьной сумкой одним словом, зацепок нет.. потому и надеюсь, что кто то ее увидит и сообщит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 29 октября, 2011 у меня соседки так ушли всем миром искали нашли через неделю( у подружки зависли)еще одна знакомая ( напилась , домой идти побоялась , тоже зависла ) тоже объявилась через неделю.Подростки.Т.е тут искать только через подружек , подружек подружек , друзей подружек.и милицию тормошить по другому никак -они быстрее найдут чем друзья сообщат что тебя мама ищет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 29 октября, 2011 Милиция не шевелится. На неё только время зря тратить. Подруги даже, если и знают что то, то не скажут. Могли бы сказать от испуга менту. Но можно ли добиться, что бы всех подружек и знакомых подружек посетила милиция? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 29 октября, 2011 у меня соседки так ушли всем миром искали нашли через неделю( у подружки зависли)еще одна знакомая ( напилась , домой идти побоялась , тоже зависла ) тоже объявилась через неделю. Самое удивительное для меня в этих случаях-это то,что у подружек родители не в курсе были,что у них чужой ребёнок зависает неделю. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Корица 38 Опубликовано 29 октября, 2011 можно объявлений наклеить, перепостить везде ?? я бы тоже могла перепостить,если надо....только скажите... Благодарю алфавит за любезно предоставленные буквы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
софарик 71 Опубликовано 29 октября, 2011 zimens есть какие новости??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 30 октября, 2011 нашлась Аня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*МаМаДвухДочек* 11 Опубликовано 30 октября, 2011 Сплошные переживания...очень хочется надеяться,что всё хорошо закончится и Аня найдётся...очень сложный возраст... (903)528-78-80 Я всегда на связи по телефону! Желательно СМС) ПРОДАМ: куртки детские ярких расцветок р.104,комбинезон Рейма р.110 (+6),шапка Ленне 48р.,сапоги Куома 30 р и многое др.,фото по запросу на Ватсап/Вайбер. Всех ЛЮ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 31 октября, 2011 Пока не нашлась, проверил все места предполагаемого нахождения, но результатов нет... все подъезды конечно обойти не удалось... теперь обклею объявлениями весь район и буду надеяться, что кто то что нибудь сообщит или она сама объявится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 телефона нет у нее, с ним найти было бы проще, без распечаток, просто запеленговали бы телефон и все за то по последним номерам можно отследить с кем общалась, я нашла сына по ниточкам опрашивала ребят, всё все прекрасно знали но молчали. Есть местечко за линией, как идти в ЦРБ , переходишь рейсы и стоят дома за ними общежитие заброшенное там тусуется молодежь этого возраста... Сочувствую, удачи, скорейшего возвращения дочки. Бог в помощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 После школы ее видели на остановке в арманде с парнем и тремя девочками, В этом месте посмотрите может камеры где стоят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 31 октября, 2011 Еще возникла идея - в ее контакте разместить объявление, может кто из друзей, которые видят ее страничку, может ктото стото подскажет... есть еще вероятность, что могла уехать в другой город? ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 31 октября, 2011 я слышал про какое то место за линией, но не знал, где оно находится.. в контакте идея написать возникала, но я не могу туда зайти... вероятность того, что уехала в другой город тоже есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 31 октября, 2011 в контакте идея написать возникала, но я не могу туда зайти... Есть может у кого-нибудь возможность зайти? Или написать туда объявление- я к сожалению, не разбираюсь в этом.... ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение