zimens 0 Опубликовано 31 октября, 2011 только у того, кто знает ее логин и пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 31 октября, 2011 а если на стене написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 31 октября, 2011 а если на стене написать? Конечно, все верно,на стене может написать любой, зарегистрированный в контакте. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 31 октября, 2011 zimens Напишите объявление у Ани в контакте! Думаю, что не помешает. ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 31 октября, 2011 хорошо, так и сделаю...я в контакте не зарегистрирован и туда не захожу, но другие там присутствуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 Я, бы пошла в школу и там у всех спрашивала бы, просмотреть запись камер, даже прошедших дней с её подругами или парнями и классным руководителем, ведь она была не одна...может тех кто то знает и знает где найти ужасно всё это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 31 октября, 2011 Какой кошмар, очень сочувствую, в контакте напишу объявление и сделаю перепост. Вы сами можете даже в объявлениях на улице просто в конце написать, "Дочка мы тебя ждем и любим, возвращайся!!!! Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 "ее видели на остановке в арманде с парнем и тремя девочка" видь её видели и тех видели, кто видел может других знают троих Не знаю, но когда своего сына нашла за линией возле общаги , то с ним были девчонки и парни с г. Красноармейска. Может ещё написать на другие сайты городов. Пусть родители посмотрят подъезды, видь ночью холодно и ночуют в подъездах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 написать, "Дочка мы тебя ждем и любим, возвращайся!!!! да, это правильно и очень важно. Так как сын тоже боялся и стыдно было возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Как я раньше писала, В школе сейчас каникулы, но можно встретится с директором и классным руководителем, взять адреса одноклассников и просто уже обзванивать и обходить планомерно... и днем и вечером Не верю я в то, что никто, ничего не знает, скорее всего молчат -либо не хотят говорить , скрывают. Если лично с каждым говорить надеюсь, кто-то расколется... Подростки иногда уезжают толпой в другой город.. даже на электричках на перекладных, может проговорились кому то -зацепки должны быть.. Тем более неделю назад она была не одна, а с компанией... Изменено 31 октября, 2011 пользователем Anch ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADP 254 Опубликовано 31 октября, 2011 Я в контакте сделала объявление, пожалуйста сделайте перепост, моя страница: http://vkontakte.ru/id2683764 Все женщины по сути своей – ангелы, но когда им ломают крылья, приходиться летать на метлеУчаствую во многих СП, о встречах пишите пожалуйста в личку, что бы не пропустила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zimens 0 Опубликовано 31 октября, 2011 да уж... география расширяется, по словам подруги она и в москву могла уехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 "Не верю я в то, что никто, ничего не знает, скорее всего молчат -либо не хотят говорить , скрывают" Да, я тоже с Вами согласна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Семицветик 848 Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) а нет зацепок других девчонок и парня а фотки в мобильнике есть? Изменено 31 октября, 2011 пользователем Семицветик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 31 октября, 2011 "Не верю я в то, что никто, ничего не знает, скорее всего молчат -либо не хотят говорить , скрывают"Да , я тоже с Вами согласна Я искала свою дочь тоже -как и писала выше... прошла через обзвоны и путания в показаниях всех друзей... И при мне также моей дочери звонила мама подруги, и прям умоляла найти свою дочь и передать что ее дома ждут. Ксеня(моя дочь) мне потом сказала, что подруге мама запретила встречаться с мальчиком , и эта девочка вместе с мальчиком скрывались у друзей... Я тогда поговорила со своей дочерью - и моя дочь сказала подругиной маме, что с подругой все нормально-она точно знает и передаст ей если сможет, чтобы та возвращалась... Тут родителям был важен сам факт, что дочь жива и здорова, просто в "бегах". Потом конечно, отловили, разлучили, девочку вернули, мальчика запугали-он уехал в другой город - но это совсем другая история... ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение