Stasya147 567 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ура!!!! Надеюсь, что она все это увидит и больше так не сделает никогда! Удачи Вам!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*Cat* 64 Опубликовано 6 ноября, 2011 Вууух!!! Слава Богу, я искренне за Вас переживала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 ноября, 2011 думаю тут все переживали, и ,безусловно, каждый сделал для себя выводы, как сделать так, чтобы дети не уходили из дома, а уйдя - возвращались обратно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anch 156 Опубликовано 7 ноября, 2011 Ох ну хорошо! Спасибо всем неравнодушным людям! Закрывайте тему Дальше уже нет смысла обсуждать по теме ДУМАЙТЕ - это развлечет вас, пока выключен компьютер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 7 ноября, 2011 Уффф!!! Наконец-то!!! Мира и благополучия вашей семье! Берегите друг друга и не теряйте!!! Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 7 ноября, 2011 Слава Богу нашлась девочка! Родители, всем удачи и терпения в воспитании своих детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Добрая Фея 82 Опубликовано 7 ноября, 2011 Не смотря на все переживания, а теперь и радость, хотелось бы узнать, где была все это время Аня? Ложь успевает обойти пол мира, пока правда одевает штаны .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 7 ноября, 2011 Слава Богу, счастья Вам и Вашей дочурке Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение