Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

а вы, когда митингуете, говорите, что два детских сада обещают построить?

Мы говорим так как есть. Остальное решают сами люди. Такой ответ устроит?

Поделиться сообщением

я тут распинаюсь и честно отвечаю, а Вы прикидываясь обиженным жителем пятиэтажки, у которого под окнами богатеи из СБ ездят, оказываетесь одним из первых, кто въехал в "Витовский дом"?! Ха-ха... С этого и надо было начинать...
где я писал, что в пятиэтажке живу? мой пост об этом в студию. хотя я вас уже знаю, вы девчушка со своеобразным мышлением.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Еще раз подтвердите ЧТО отмечено розовым возле каждого дома?

как я поняла - это встроенные детские садики - очуметь просто! особенно на схеме радуют скромные 6 припаркованных машинок на стояночке - умилилась до слез, вычитаем площадь детских садиков из территории общего пользования и недоуменно смотрим - а простому человеку выйти из подъезда вроде уже и некуда ваще - сразу катапультироваться нужно

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

Также не состоялась встреча и с застройщиками.

а шо так? У Гуржина красивые картинки закончились?

Поделиться сообщением

@Земляк,

косвенно, друг мой, косвенно, как аргументы, способствующие обоснованию своей позиции.

Так значит Вы из Витязя?

А в чём заключается своеобразность моего мышления, если не секрет?

Поделиться сообщением

А в чём заключается своеобразность моего мышления, если не секрет?

хочу понять, каким макаром меня в пятиэтажку прописали? я вот люблю книги про шерлока холмса, может дедукции научите?

Поделиться сообщением

@Pavel1976,

Мы говорим так как есть. Остальное решают сами люди. Такой ответ устроит?

устроит, что же не устроит.

Поделиться сообщением

@Земляк,

Вы у нас модератор. Создавайте тему - научу ))) .

А в этой теме элементарно "не в кассу", как и Ваше обсуждение моего морального облика в утренних постах.

Вам в Витязе, конечно, привычно парковаться на одной ноге (на двух колесах). Но конструктивно аргументов не приводите, а постоянно вынуждаете переходить на личности.

Не буду. Ругаться умею, но в этот раз не стану. Тем более теперь, когда думала, что общаюсь с человеком, который реально смотрит на ситуацию изнутри (т.е. из окон пятиэтажки на ул.Некрасова, мимо которой жители СБ катаются на Кайэнах), а оказался обыкновеннный демагог...

У Вас что детей нет? Жена дальше подъезда не выходит?

По какой причине такое сильное желание застроить этот несчастный кусок земли, в то время как количество бараков в городе даёт огромный простор фантазии?

Поделиться сообщением

Вы прикидываясь обиженным жителем пятиэтажки, у которого под окнами богатеи из СБ ездят, оказываетесь одним из первых, кто въехал в "Витовский дом"?!

ну вы даете , здесь вроде большая часть из новостроек или частных домов, все остальные те, кто мечтают туда вьехать

Поделиться сообщением

@Земляк, мы говорим, что должны один д/садик построить на школьной территоррии. остальные 3 или (всё же два?) встроенные.. Будь у меня маленький ребенок. я бы сто раз подумала..отдать ли его гулять под окна 21 -этажки.. Бред полный..Был бы ты , как Ш.Холмс. уже давно бы просчитал с помощью дедукции плюсы и минусы застройки.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

остальные 3 или (всё же два?) встроенные..

"В перспективном сроке предусмотрено размещение отдельно стоящего детского сада на 100 мест в районе улицы 1-ая Серебрянская."

Поделиться сообщением

Не буду. Ругаться умею, но в этот раз не стану. Тем более теперь, когда думала, что общаюсь с человеком, который реально смотрит на ситуацию изнутри (т.е. из окон пятиэтажки на ул.Некрасова, мимо которой жители СБ катаются на Кайэнах), а оказался обыкновеннный демагог... У Вас что детей нет? Жена дальше подъезда не выходит? По какой причине такое сильное желание застроить этот несчастный кусок земли, в то время как количество бараков в городе даёт огромный простор фантазии?

Да уж. Лучше быть холостым, чем с такой женой жить..... У нас под Витязем тоже дорога проходит, она вообще одна у нас, которая в СБ ведет. Что касается желания застроить, четвертый раз пишу, можно построить малоэтажку как в европе. были в европе? если у вас вообще желания нет застроить территорию эту домами, занимающую полтора -два размера СБ, хоть какими нибудь домами, хоть шестиэтажными, то уж тут ничего поделать не могу с вашей хотелкой.

Поделиться сообщением

Ну,@Grigor, садик это типа вашего пляжа у СБ?? За него что надо застроить?? Птичник?? я сегодня услышала более обозримую перспективу, а именно 7,5 -метровую проезжую дорогу вдоль Серебрянки у ВНИИЛМа

Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Да уж. Лучше быть холостым, чем с такой женой жить.....

Не все так думают, к сожалению )))

У нас под Витязем тоже дорога проходит, она вообще одна у нас, которая в СБ ведет.

Вы вообще местный? :21:

ничего поделать не могу с вашей хотелкой.

для этого у меня муж есть, не переживайте хотя бы за это, спите спокойно. )))

Изменено пользователем NIC

Поделиться сообщением

Вы вообще местный?

о, а что, пропустил еще одну дорогу что-ли? на лисапеде конечно можно хоть десятью маршрутами проехать...

местный местный, с МАсковской пропиской...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу