Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Почтовые ящики многие не раскрывают месяцами. Сегодня поинтересовался - соседи не в курсе. :ashes:

Ну не виноватая я, что народ не раскрывает месяцами... Что нужно думайте и пока не поздно надо печатать.

Поделиться сообщением

уф. получилась такая картинка... прошу прощения, если что не так, готова поправить.

...

Молодежного и Адмирала, жалко, нет. С ними еще эффектней было бы. ;)

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

могу теоретически и с других ракурсов осчастливит

желательно с дымящими машинами:) и плчущими детьми- "мама хочу в садик" :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

@anika,Осчастливьте.. нужно народу. рядом живущему показать что их ждет.. Если настолько виртуозны, то еще и предполагаемые дороги добавьте

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,

ребяты, вы мне хоть как коряво наметьте, где оне, я ж совсем в другой стороне живу, хоть место и название и запросите адрес почты - с радостью врисую!!!

Поделиться сообщением

то еще и предполагаемые дороги добавьте

ну и цифирек для пущей ноглядности богоносцам можно добросить:) Также можно упомянуть, што щасте ездть вэлектричках сидя канет также в лету:)

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

да, че важное заказным придет, спам выкидываеццо оптом

Лучше на в лифт или на дверь подъезда- так по любому все увидят(прямо с кортинкай)

Листовки с картинкой... сходите уж вниз да посмотрите.

У нас все срывают... Вы разве не знаете, что у нас бывшие и нынешние из Администрации проживают!?

Срывают не они конечно, но кто-то очень старается...

Поделиться сообщением

@ИГ 2010, нужно обойти по квартирам и разъяснить лично.. и объяснить, что если хотят жить по-человечески, то нужно сходить в администрацию и отнести предложение-протест в администрацию и сходить на слушанья..

Да..а где же всё же обещанные обклеенные рекламные стенды у подъездов?? Может пора на них жаловаться. Или запротоколированные обещания верхушки это пустые слова ?

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

• Площадки для бадминтона (13х4м);
))) ))) )))

А ещё, забавно, но Гуржин почему-то не видит в своем прожекте Парус. Ему милее зеленые насаждения. )))

Наибольшие триумфы пропаганды достигнуты не путем внедрения, а путем умолчания. Велика сила правды, но еще могущественнее – с практической точки зрения – умолчание правды.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

ну и цифирек для пущей ноглядности богоносцам можно добросить :) Также можно упомянуть, што щасте ездть вэлектричках сидя канет также в лету :)

а им по фиг.. они электрички только на картинках видели, а народ и так перетопчется на одной ноге..ничего, не графья..сидя ездить

Поделиться сообщением

уф. получилась такая картинка... прошу прощения, если что не так, готова поправить. сверялась с панорамой гугла, но она ещё допарусного периода. за победитель не ручаюсь, масштаб Серебряного Берега соблюсти скорее всего не удалось, потому как на исходной картинке чувствуется некоторая неправильность с масштабом дальнего плана, куда надо было соразмерно вместить Берег :(
Блин! anika, простите, я исчерпал все свои лимиты! :plach: Но завтра я вернусь! :rolleyes:

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш.,

ребяты, вы мне хоть как коряво наметьте, где оне, я ж совсем в другой стороне живу, хоть место и название и запросите адрес почты - с радостью врисую!!!

слева направо: Победитель, Молодёжный, Адмирал. Вид примерно с моста. (Победитель был ещё недостроен на момент фоткания.)

post-35-0-69925000-1333044631_thumb.jpg

Поделиться сообщением

А кто у вас в СБ старший по домам?. @ИГ 2010,

Поделиться сообщением

А как в других местах нашего доблестного города дело было. ))) Знаю, что железные гаражи, там где сейчас новостройки около спорткомплекса да и сам спорткомлекс, люди сами перевозили в другие места, никто их мнением не интересовался.
Я ж не случайно говорю про 2-3 года. Сегодня резко начался меняться менталитет народа. Люди, прежде всего, начинают уважать себя! И это дорогого стоит. Ещё год-полгода назад мы были чрезмерно послушны и бесправны. Сегодня ещё сильно настроение как в сказке помните: "что воля, что не воля, всё равно!". Но глаза открываются. :rolleyes: (но не как у Вия ))) ).

'Д-р Натаниэль Бранден'[/size]]Трагедия состоит в том, что так много людей ищут уверенности в себе и самоуважения везде, но не внутри себя, и потому они терпят неудачу в своих поисках.

Поделиться сообщением

ага, всю инфу получила, парус немного разверну, они хитрО с серенькой схемкой разобрались)))

дороги уже пытаюсь врисовать, но вот не сильна я в топографии того района, что с пионерского детства помню только ;)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу