Перейти к содержанию
Авторизация  
Малый

Уплотнительная застройка у 1-ой школы

Нужна ли Вам такая застройка?  

339 проголосовавших

1. 1. Нужна ли Вам такая застройка?

• Нужна
      55
    • Не нужна
      267
    • Мне безразлично
      21

Рекомендуемые сообщения

Должны бесплатно раздавать?

ну пока мне никто не предлагал( настоятельно и нет) парковаться платно ни в СБ ни на Островского( хотя там хотелось бы иметь свое место под солнцем, но и так вроде хватает), как то халява приятнее.Ладно платить за гараж , где яма , полки , погреб, а за место открытое всем , что ни колеса не сложишь, ни банки с огурчиками, как то не хочется.

и расшифруйте кто такой Демьяненко, а то ссылка не открылась, а я прочитала диамант, а меня это навело на Опушку, ну и далее . поэтому всплыл ВИТ

Поделиться сообщением

Я ничего не меняла..у лишь передала. что услышала.. ...

Так больше не пугайте! :rolleyes:

а "концепции" дорожки и даже "зоны отдыха" не может быть, т.к. понятие этого слова не сопоставимо с "прожектом". Просто в очередной раз показывает "грамотность" этих нуворишей-застройщиков. Они спецы по пропаганде, не более.

Выиграл сражение не тот, кто дал хороший совет, а тот, кто взял на себя ответственность за его выполнение и приказал выполнить.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

ну пока мне никто не предлагал( настоятельно и нет) парковаться платно ни в СБ ни на Островского( хотя там хотелось бы иметь свое место под солнцем, но и так вроде хватает), как то халява приятнее.

А Вы в СБ проживаете? А то замучили халявщики из соседних домов, которые придумали у нас бесплатную парковку.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

А то замучили халявщики из соседних домов, которые придумали у нас бесплатную парковку.

4 машины из девятиэтажки паркуются напротив 1 корпуса уже четыре года точно, еще когда я там жила, сейчас я там только бываю.

Еще две из пятиэтажки напроти 2 ..

Поделиться сообщением

А Вы в СБ проживаете? А то замучили халявщики из соседних домов, которые придумали у нас бесплатную парковку.

Как говорят члены нашего Правления, что у нас даже муха не пролетит!(все под контролем) :D

А Вы говорите парковка...

4 машины из девятиэтажки паркуются напротив 1 корпуса уже четыре года точно, еще когда я там жила, сейчас я там только бываю.

Еще две из пятиэтажки напроти 2 ..

Коррупция налицо (охране отстегивают!?) или все-таки халява!? :D

Поделиться сообщением

Сегодня прошла встреча с депутатами у ПСШ 1. Достаточно плодотворно. Первыми пришли Мериев и Зимин. Зимин начал сразу с рассказа, что прошло родительское собрание, все родители ЗА строительство, а мы кучка смутьянов, мешающих развиваться городу. На что ему сказали, что он, скорее прислужник администрации и заинтересованное лицо в строительстве, нежели депутат. В итоге пообещал сложить с себя полномочия и убежал. Другие депутаты, а к этому времени подтянулись ещё Булаева и Некрасова, всё же были иного мнения. Они почти единодушно высказались за недопустимость строительства в данном месте и подготовке к ПС.

Также со следующей недели начинаем пикеты. Все желающие могут присоединиться... если конечно не безразличен вам город. Пока ещё очень силен стереотип, что "от нас ничего не зависит", "всё равно будут строить". Но, тем не менее, люди уже начинают пока неуверенно, но всё же выходить в защиту своих прав. И это уже хорошо! Т.к. действия порождают уверенность и волю, которые в конечном итоге приведут к победе.

Арифметика очень простая. На пикете нас было 10 человек. К нам подошло и поинтересовалось около пятисот человек. Из них большая часть конечно не уверена в победе. Но, тем не менее, нас десяток-другой поддержали. А это уже 30-50 чел.

Самое главное, чтобы сегодня каждый понял, что всё зависит только от него конкретно, а не от соседа, рядом стоящего. Как только каждый начнет отвечать за себя, а не кивать на соседа, то дело выигрышное однозначно. Если десяток-другой примет посильное участие, придет к соседу, тряханет его так, что тот встанет и пойдет трясти другого соседа, то нас уже будет сотни и тысячи.

Но пока мы сидим дома на своих кухнях и обсуждаем коррупционеров-чиновников и алчных застройщиков, мы все НУЛИ!

Так что выбор за КАЖДЫМ! Кто выбирает, что он ЕДИНИЦА, кто выбирает, что он НУЛЬ!

Индивидуализм всегда убивает личность и индивидуальность

Изменено пользователем YOUrAl
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Пушкино и так расстраивается, а сейчас нам предлагают еще и дополнительные места в школах и детских садах! разве это плохо? + рабочие места в этих же учебных заведениях, магазинах и кафешках! не будем забывать о мед.центре и аптеке! и наконец-то у нас будет красивая лодочная станция, а не это не понятно что!

Поделиться сообщением

Ну сколько можно одно и то же? Хотя, учитывая, что первый пост именно в этой теме, то всё ясно. :rolleyes:

Какие д/сады Вам предложили,edvin? Здесь уже все, даже сторонники застройки убедились, что нет никаких "дополнительных мест", т.к. они с лихвой перекрываются дополнительными очередями "новых пушкинцев". Или Вы их не учитывали? )))

Про рабочие места не смешите, уже даже не смешно. :huh:

Пропаганда утрачивает силу, как только становится явной.
Изменено пользователем YOUrAl

Поделиться сообщением

наконец-то у нас будет красивая лодочная станция, а не это не понятно что!

Лодочную Станцию ВИТ обещал еще до начала строительства Паруса (правда пока там только летняя пивнушка), так что не надо приписывать добрые дела другому застройщику :nono:

Поделиться сообщением

Пушкино и так расстраивается, а сейчас нам предлагают еще и дополнительные места в школах и детских садах! разве это плохо? + рабочие места в этих же учебных заведениях, магазинах и кафешках! не будем забывать о мед.центре и аптеке!

Это не дополнительные места - т.к. очередь они не сокращают (места под новострой и только) - это нагрузка на центральную часть города, которая застроена уже давно, и сейчас изыскиваются пяточки свободной землицы чтобы воткнуть туда высотную махину и срубить сверхприбыль...А как там будут жить люди никого не волнует

Изменено пользователем Tataka

Поделиться сообщением

А как там будут жить люди никого не волнует
да будут они жить так же как и те кто там живет сейчас только квартиры будут поновее да потолки и кухня побольше, дело не в этом.

а в том что это явно ухудшит качество жизни тех кто сейчас там живет и их пока явно больше, а вот когда построят то уже будет поровну, но в пробке встанет весь город.

Я вот не понимаю : на администрацию за такие идеи жалобу в прокуратуру накатать есть смысл?

• Нравится 2

Поделиться сообщением

На данном этапе первые слушания сыграли положительную роль, проект не утвердили, да и проекта-то никакого нет и не было, так схема одна.

Сейчас новая схема, никем и ни где пока не утвержденная. Просто так центр застроить не получится...

Администрация не может являтся заказчиком "по определению", если только это не жилье для очередников или военных, но это уже другая история...

Так что не стоит слушать сказки застройщика о том, что заказчик Администрация. Ей просто дадут "погреться" (думаю великую тайну ни для кого не открыла).

Вообщем, если на очередных слушаниях будет общая позиция, то есть шанс победить. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

это нагрузка на центральную часть города, которая застроена уже давно, и сейчас изыскиваются пяточки свободной землицы чтобы воткнуть туда высотную махину и срубить сверхприбыль.

извините.. еще лет 5 назад тот же ВИТ планировал по всему берегу высотки ставить.. в том числе и у ВНИИЛМа и на беруг у 1 школы...

так что не надо - "про сейчас".. если Вас тема строитлства только сейчас заинтересовала, ну не знаю...

а вот когда построят то уже будет поровну, но в пробке встанет весь город.

В лпнах вроде дорога через поле.. так что в отличии от 14-20 кварталов - это решит часть проблем.... Но это при условии что все правильно сделают... А это вопрос не только проектировщика-застройщика у 1 школы...

в городе проблемы наались с 2005 года потихоньку.. а народ только сейчас "прозрел"... Чето когда круг делали и ТЦ ВИТ строил чего то молчали))

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

так что не надо - "про сейчас".. если Вас тема строитлства только сейчас заинтересовала, ну не знаю...

Так и есть. У людей украли уже почти город. Если не получиццо остановить эту стройку(это по факту уничтожение города), то можно готоветь монатки на переселение. И хаты надо будет продавать свои как только строить начнут- потом это будет весь центр будет гетто-муравейнек в котором жить никто не захочет. Мини гетто уже есть- юит, островского.

Особо веселят богоносцы(или это все таки засланцы?), которые щитают, што садов- школ добавиццо. Сходите разок с дитем- сразу празреете

Я кады впрошлом году озаботилсо садом для чада (в очередь не вставали)- так неделю убил пока пристроил, раньше одним звонком решалось, а теперь в натуре мест нет. И дальше только хуже будет, так как нагрузка на инфраструктуру ростет в геометрической прогресси

• Нравится 3

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

в городе проблемы наались с 2005 года потихоньку.. а народ только сейчас "прозрел"...

От Серебрянки смердеть стало, то народ и заволновался... Канализация не справляется (стоки попадают в реку) или что другое?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу