Перейти к содержанию
Авторизация  
Autoledy

Что будет на месте типографии?

Рекомендуемые сообщения

serg71

Я где-то слышал, что каждое крупное депо должно иметь N паравозов на всякий случай. Это враки?

Иисус ненавидит убогих ..удаков.

Хантер Томпсон.

Поделиться сообщением

negoro

С депо резерв паровозов сняли еще в 70-80-х.

А в 90-х расформировали большинство баз резерва, в свзи с истечением нормативного срока (производсво паровозов в СССР прекращено в 56-57 гг, нормативный срок - 50 лет).

Объем разума на Земле постоянен, растет только население.

Поделиться сообщением

Забыл еще про "Пушинку"! Вот это реальный артифакт истории 90-х. Настоящий бандитский притон! Вот там можно, конечно, кабак сделать, стилизованный под 90-е и туристов водить.

Это сообщение отредактировал Bogach - 21.10.2011 - 11:55

Здесь я не буду молчать,я была 10 лет хозяйкой "Пушинки" и вопрос о сносе был решен еще в 1998 году поэтому и смысла не было сильно вкладываться!А вчера мимо ехала аж всплакнула,потом махнула рукой "все это в прошлой жизни".

Все жалко когда сносят!!!!!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

да нет - еще несколько лет назад водонапорная башня на станции выполняла свои функуции ...

То есть растача воды по колонкам, для заправки паровозов?

Я вроде последний паровоз в наших краях (мазутонагреватель) видел лет так 12 назад, а состав под паровозом и все 30 с лишним )))

Да и колонок заправочных вроде больше нет - снесли при реконструкции первой платформы. Хотя вроде 80-х оборудование там еще стояло.

подавала воду в окрестные дома

А вот этого быть не может, пому что ее конструкции позволяет осуществлять распределение воды метров до 8 где-то, у станции трехэтажек я не помню. :)

к сожалению куда и как подавала (или подает) эта башня воду мне не известно - но с 10 лет назад она функционировала - так как там проводились работы. Да и не так давно там окна меняли врод как?

и вот в то время внутри была вода - на разбор близ лежащим домам.

Думаю что в депо, мехмастерские, и близ лежащие 5ти этажки - она могла подаваться.

(да и иначе бы ее уже давно осущили и закрыли за ненадобностью)

люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно!

не старайтесь быть "стадом"!

Поделиться сообщением

да и иначе бы ее уже давно осущили и закрыли за ненадобностью

и снесли B)

Pushkino Racing Club 

такое большое далёкое прошлое
= = = = = = = = = = = =

я так люблю целоваться... 
Один из тех, кто самый-самый!!

-15 этаж

Поделиться сообщением

Забыл еще про "Пушинку"! Вот это реальный артифакт истории 90-х. Настоящий бандитский притон! Вот там можно, конечно, кабак сделать, стилизованный под 90-е и туристов водить.

Это сообщение отредактировал Bogach - 21.10.2011 - 11:55

Здесь я не буду молчать,я была 10 лет хозяйкой "Пушинки" и вопрос о сносе был решен еще в 1998 году поэтому и смысла не было сильно вкладываться!А вчера мимо ехала аж всплакнула,потом махнула рукой "все это в прошлой жизни".

Все жалко когда сносят!!!!!

Дамочка, да вы легендарная личность нашего города! B)

Поделиться сообщением

kolibri, ну почему же "категорически". B)

Я очень даже Вас понимаю. И про хрущевки в центре Вы правильно говорите. Только вот как-то только вскользь упомянули и забыли. Но, то, что эти пятиэтажки старые и в трещинах, то это не значит, что рядом с ними надо строить небоскребы.

и про круг... Вы в части оптимизации движения правы, но сомневаюсь, что

из-за 4-х нерегулируемых пешеходных переходов
проблемы на кругу. Если помните, то несколько лет назад был регулируемый перекресток. Так вот уже тогда пробки были существенными, почему и круг появился, который отсрочил коллапс "регулируемости". Так что причинно-следственная связь, моё мнение, немного нарушены Вами. :???: Изменено пользователем YOUrAl

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

водонапорную башню нельзя никак сносить. Это один из символов города, который еще остался B)

Поделиться сообщением

а где это была Пушинка , я о такой и не знаю. B)

Поделиться сообщением

я и .

Это культовое место распологалось там,где потом был маленький мебельный магазинчик. Это от типографии дальше к реке,такая одноэтажная халупка,чуть в стороне от дороги.

Поделиться сообщением

а там что кафе было? сколько себя помню ( в Пушкино)там ничего порядочного не было, а мебельный знаю-бывали

Поделиться сообщением

я и .

Да,там было кафе "Пушинка",потом переименованное в "Серебрянку",но по привычке всё равно пушкинцами называлось оно "Пушинкой". Равно как и магазин около Мемориала старожилы нет-нет да назовут "Ладой". А те,что помоложе - "Мелодией".

Поделиться сообщением

А те,что помоложе - "Мелодией".

мелодию знаю я там что то покупала, запчасть к чему -то по поручению мужа B) , но я думаю там точно не снесут.

Поделиться сообщением

Мне тут один товарищ поведал якобы в Дмитрове мэр запретил строить дома выше 5 этажей.. Правда это или утопия? никто не слыхивал?

В Дмитровском районе много малоэтажных домов. В среднем высотные дома 12 этажей, 17-редкость, это потолок... Кстати, по Подмосковью сейчас наоборот начали строить активно малоэтажные микрорайоны..Сходня, Балашиха.У нас такое не практикуют...

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Дамочка, да вы легендарная личность нашего города! 

Это все в пролых 90-х!!!!!!!Лучшии годы жизни и незабываемое время!

бЫЛИ времена в банкетке "Пушинки" главы нашей администрации решали вопросы!!!!Да много чего интересного,можно книгу написать и выделить главы,ОПГ,МИЛИЦИЯ,АДМИНИСТРАЦИЯ,СЭС,ПОЖАРНИКИ,ОМОН,да много чего!

Ухожу из темы многие меня не поймут,да многие и незнали ту "Пушинку"!

Благородные люди, друг друга любя,

Видят горе других, забывают себя.

Если чести и блеска зеркал ты желаешь, -

Не завидуй другим, - и возлюбят тебя.

Омар Хайям

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу