negoro 273 Опубликовано 23 ноября, 2011 serg71 Я где-то слышал, что каждое крупное депо должно иметь N паравозов на всякий случай. Это враки? Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 715 Опубликовано 23 ноября, 2011 negoro С депо резерв паровозов сняли еще в 70-80-х. А в 90-х расформировали большинство баз резерва, в свзи с истечением нормативного срока (производсво паровозов в СССР прекращено в 56-57 гг, нормативный срок - 50 лет). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 23 ноября, 2011 Забыл еще про "Пушинку"! Вот это реальный артифакт истории 90-х. Настоящий бандитский притон! Вот там можно, конечно, кабак сделать, стилизованный под 90-е и туристов водить. Это сообщение отредактировал Bogach - 21.10.2011 - 11:55 Здесь я не буду молчать,я была 10 лет хозяйкой "Пушинки" и вопрос о сносе был решен еще в 1998 году поэтому и смысла не было сильно вкладываться!А вчера мимо ехала аж всплакнула,потом махнула рукой "все это в прошлой жизни". Все жалко когда сносят!!!!! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Resca 415 Опубликовано 23 ноября, 2011 да нет - еще несколько лет назад водонапорная башня на станции выполняла свои функуции ... То есть растача воды по колонкам, для заправки паровозов? Я вроде последний паровоз в наших краях (мазутонагреватель) видел лет так 12 назад, а состав под паровозом и все 30 с лишним Да и колонок заправочных вроде больше нет - снесли при реконструкции первой платформы. Хотя вроде 80-х оборудование там еще стояло. подавала воду в окрестные дома А вот этого быть не может, пому что ее конструкции позволяет осуществлять распределение воды метров до 8 где-то, у станции трехэтажек я не помню. к сожалению куда и как подавала (или подает) эта башня воду мне не известно - но с 10 лет назад она функционировала - так как там проводились работы. Да и не так давно там окна меняли врод как? и вот в то время внутри была вода - на разбор близ лежащим домам. Думаю что в депо, мехмастерские, и близ лежащие 5ти этажки - она могла подаваться. (да и иначе бы ее уже давно осущили и закрыли за ненадобностью) люди - думайте, хотя бы иногда! чем чаще - тем лучше! пусть - это и мучительно больно! не старайтесь быть "стадом"! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 23 ноября, 2011 да и иначе бы ее уже давно осущили и закрыли за ненадобностью и снесли Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 23 ноября, 2011 Забыл еще про "Пушинку"! Вот это реальный артифакт истории 90-х. Настоящий бандитский притон! Вот там можно, конечно, кабак сделать, стилизованный под 90-е и туристов водить. Это сообщение отредактировал Bogach - 21.10.2011 - 11:55 Здесь я не буду молчать,я была 10 лет хозяйкой "Пушинки" и вопрос о сносе был решен еще в 1998 году поэтому и смысла не было сильно вкладываться!А вчера мимо ехала аж всплакнула,потом махнула рукой "все это в прошлой жизни". Все жалко когда сносят!!!!! Дамочка, да вы легендарная личность нашего города! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 23 ноября, 2011 (изменено) kolibri, ну почему же "категорически". Я очень даже Вас понимаю. И про хрущевки в центре Вы правильно говорите. Только вот как-то только вскользь упомянули и забыли. Но, то, что эти пятиэтажки старые и в трещинах, то это не значит, что рядом с ними надо строить небоскребы. и про круг... Вы в части оптимизации движения правы, но сомневаюсь, что из-за 4-х нерегулируемых пешеходных переходов проблемы на кругу. Если помните, то несколько лет назад был регулируемый перекресток. Так вот уже тогда пробки были существенными, почему и круг появился, который отсрочил коллапс "регулируемости". Так что причинно-следственная связь, моё мнение, немного нарушены Вами. Изменено 23 ноября, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 23 ноября, 2011 водонапорную башню нельзя никак сносить. Это один из символов города, который еще остался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2011 а где это была Пушинка , я о такой и не знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 ноября, 2011 я и . Это культовое место распологалось там,где потом был маленький мебельный магазинчик. Это от типографии дальше к реке,такая одноэтажная халупка,чуть в стороне от дороги. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2011 а там что кафе было? сколько себя помню ( в Пушкино)там ничего порядочного не было, а мебельный знаю-бывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 853 Опубликовано 23 ноября, 2011 я и . Да,там было кафе "Пушинка",потом переименованное в "Серебрянку",но по привычке всё равно пушкинцами называлось оно "Пушинкой". Равно как и магазин около Мемориала старожилы нет-нет да назовут "Ладой". А те,что помоложе - "Мелодией". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 ноября, 2011 А те,что помоложе - "Мелодией". мелодию знаю я там что то покупала, запчасть к чему -то по поручению мужа , но я думаю там точно не снесут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 23 ноября, 2011 Мне тут один товарищ поведал якобы в Дмитрове мэр запретил строить дома выше 5 этажей.. Правда это или утопия? никто не слыхивал? В Дмитровском районе много малоэтажных домов. В среднем высотные дома 12 этажей, 17-редкость, это потолок... Кстати, по Подмосковью сейчас наоборот начали строить активно малоэтажные микрорайоны..Сходня, Балашиха.У нас такое не практикуют... В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 23 ноября, 2011 Дамочка, да вы легендарная личность нашего города! Это все в пролых 90-х!!!!!!!Лучшии годы жизни и незабываемое время! бЫЛИ времена в банкетке "Пушинки" главы нашей администрации решали вопросы!!!!Да много чего интересного,можно книгу написать и выделить главы,ОПГ,МИЛИЦИЯ,АДМИНИСТРАЦИЯ,СЭС,ПОЖАРНИКИ,ОМОН,да много чего! Ухожу из темы многие меня не поймут,да многие и незнали ту "Пушинку"! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение