Перейти к содержанию
Авторизация  
WTS

На западе Пушкино похищена и изнасилована шестиклассница

Рекомендуемые сообщения

Он забил до смерти обидчика племянницы

А остался бы этот гад живой, так отсидел бы пару лет в психушке, и вышел дальше насиловать...

Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка.

Поделиться сообщением

Пушкинская милиция распространила приметы и портрет урода,изнасиловавшего 12-ти летнюю школьницу 18.10.2011:

"ОРИЕНТИРОВКА

ОРЧ (уголовного розыска) МУ МВД России «Пушкинское» за совершение особо тяжкого преступления разыскивается неизвестный мужчина.

Приметы преступника: на вид 30-40 лет, славянской внешности, рост 180-185 см, худощавого телосложения, лицо вытянутое, волосы короткие темные (ежик).

Особые приметы: шрам в районе брови (примерно 1-1,5см)."

Распространяйте эту информацию везде,где сможете! Возможно это поможет поймать гада!

Источник

post-1-1319484630.jpg

Изменено пользователем surickoff

Поделиться сообщением

...

В СССР когда ребенок пропадал все свободные наряды отправляли на поиски...

если бы ты знал сколько всего ментов осталось в городе, то на улицу бы не выходил без особой необходимости...их не то что свободных нет, их практически вообще НЕТ..отдельное спасибо правящей партии и Рашиду Гумаровичу лично - реформа проведена на 5. Были корупционеры, теперь нет никого.

Поделиться сообщением

если бы ты знал сколько всего ментов осталось в городе, то на улицу бы не выходил без особой необходимости...их не то что свободных нет, их практически вообще НЕТ..

да , ладно прибедняться, я вон регулярно вижу милицию полицию гуляющую вдоль рядов с незаконной торговлей.а пот ППС точно только вечером и на станции

Поделиться сообщением

если бы ты знал сколько всего ментов осталось в городе, то на улицу бы не выходил без особой необходимости...их не то что свободных нет, их практически вообще НЕТ..

да , ладно прибедняться, я вон регулярно вижу милицию полицию гуляющую вдоль рядов с незаконной торговлей.а пот ППС точно только вечером и на станции

и то не каждый день

Поделиться сообщением

если бы ты знал сколько всего ментов осталось в городе, то на улицу бы не выходил без особой необходимости...их не то что свободных нет, их практически вообще НЕТ..отдельное спасибо правящей партии и Рашиду Гумаровичу лично - реформа проведена на 5. Были корупционеры, теперь нет никого.

:unsure: У нас тут как то день сельского работника чевствовали..к нам привезли или они сами приехали орлов в форме штук пятьдесят..наверно Елдыгино это обьект повышенного надзора особливо в такие дни, когда баушек печеньками кормят за их многолетний вклад в селе..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

И вообще странно както.Педофилы активизировались как то грамотно перед выборами,одновременно с началом предвыборной компанией.Складывется впечатление,что на этой трагической и больной теме для людей,изображая праведный гнев,кто то хочет набрать очков.Или это я такой подозрительный?

Поделиться сообщением

jippo1972

Ты прав, просто когда начинают многа говорить, то соотвественно и голос повышается.. вообще надо же заодно и народу показать заботу так сказать о здоровом образе жизни.. ну заоодно и крайних ( в наших бедах) найти..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

...

да ладно гнать.. на митинге на площади лично видел от 7 до 9 ментов.. два часа стояли репу чесали...

когда на западе города люди вышли против стоительство паркинга под носом - приехало 3-4 наряда...

когда я деревца сажал на мемориале один наряд приехал...

Если вам ментам удобнее властям зад лизать - это ваши проблемы

В Москве менты только и занимаются, что чудиков несогласных гоняют... Да с гастарбайтеров деньги собирают...

Мы свою помощь предлагали.. Если менты только через неделю фоторобот вывесили, а до этого что мешало? тайна следствия и тп.. а сейчас чего следствие не ведётся раз вывесили?

на планерке на той неделе ментов не было.. странно не находите? а ведь всегда один присутствует

Вот я лично вмдел как на Клязьме задерживали убегающих гастриков менты - объясните мне почему в отчётах не было? то же самое и с некоторыми ДТП :200:

Изменено пользователем vladoff

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

...

Не велика потеря к сожалению.

вон, прокуратуру аж два лоботряса охраняют, хрен пройдешь на приём. Посидел полчаса, невольно слушал их разговор, так они от носильников не очень отличаются, всё время обсуждали "с кем бы потрахаться" с подробностями и матом через слово.

Так что уж пусть будет меньше таких ментов, всё равно среди вас настоящих сыщиков (в хорошем смысле - ищеек) не осталось, только сторожевые псы.

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Что мало ментов - с одной стороны минус, а с другой - огромный плюс. Никто не мешает загасить урода и концы в воду :beer:

Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде.

Поделиться сообщением

вот вам и позиция жителей города, не одного, не двух. а многих людей......

http://news.pushkino.org/index.php?mod=news...632&show_comm=1

Прокомментировал И.Царев и ситуацию с педофилом. В ответ на комментарии наших пользователей начальник пушкинской полиции сказал, что информацию по школам не распространяют по нескольким причинам. Во-первых, это не серийный маньяк, а единичный случай. Во-вторых, психологи не рекомендуют предавать широкой огласке такие факты — это негативно скажется на психике детей. Ну а в-третьих, Игорь Николаевич рассказал, что преступление (когда ребенка затаскивали в машину) произошло в 18 часов, на глазах у многих людей. Ни один из них не бросился на помощь, хотя были крики “Помогите”, ни один не вызвал полицию. Жаль, что рядом оказались равнодушные люди. Как говорится в известной поговорке, равнодушие – самое страшное, чего нужно боятся в этой жизни.

Поделиться сообщением

произошло в 18 часов, на глазах у многих людей. Ни один из них не бросился на помощь, хотя были крики “Помогите”, ни один не вызвал полицию.

.И ну не верю я что вот запихивали на глазах у всех девочку в машину , а никто не откликнулся.Может она сама села или человек знакомый или или или...

Поделиться сообщением

.И ну не верю я что вот запихивали на глазах у всех девочку в машину , а никто не откликнулся

да легко....

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

Вчера дочь пришла и сказала, что изнасилована и убита девочка, а другая в реанимации. Кто нибудь знает, это правда или детвора уже накрутили и преувеличили?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу