Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Мудра

Сильная женщина...Кто она?И зачем ей муж?

Рекомендуемые сообщения

Сильная женщина ИМХО, так которая может себя обеспечить и самореализована. Она не зависит от обстоятельств.

НО...если она и такая, то думаю муж ей все равно нужен, правда замуж не все выходят по любви, иногда так складываются обстоятельства.

Любовь, влюбленность и кружение сердца нужно ИМХО, ВСЕМ! )))

Это как-то... мммм...дает стимул что-ли )))

Как-то так! :)

Изменено пользователем Anasteisha

"Скорость - это жизнь"

Жуки - "Я теперь властелин колец"

Поделиться сообщением

Может не стоит переходить на личности?

Ну как же не стоит? Ты же перешёл:

PS Без обид, но мне кажется китайское правительство в свое время доверило выполнение поручения партии по удвоению собственного населения людям, похожим на вас

Так что будем переходить на личности, потому как ты это сам делаешь.

С точки зрения естественного отбора вся современная медицина занимается обратной селекцией. Стариков, инвалидов и прочих слабых в биореактор, чтоб не засоряли? У некоторых видов животных нормально, когда все самки приносят потомство от вожака стаи, а остальные самцы не имеет возможности размножаться. Но мы кажется говорили о людях.

Вот весь этот фееричный бред не имеет отношения к тому о чём я говорю. Есть вопросы гуманности, а есть вопросы "получать больше бабла и власти и брать от жизни по максимуму". И каждый человек в первую очередь озабочен тем, чтобы накормить себя и свою семью, обеспечить её быт итд.

Вот тут знаешь-ли есть одна маааленькая деталька, в которой тот самый дьявол. А где мерило? Как определить кто большего добился? Скажем Медведев или Березовский? Тимошенко или Ходорковский? и т.д.

Есть другая маленькая деталька, никто из них в этой теме не сидит и самок не завлекает. Смысл не в том, чтобы заработать все деньги мира, а том чтобы тебе лично и твоим ближним было комфортно проживание на этой планете, а это возможно при условии, что ты поднимаешься над большей частью человечества именно в материальном плане.

Если речь идет о опортивных состязаниях то да, так и есть. Но если о семье - то увы, жизнь преподносит массу сюрпризов.

Каких? Приводи примеры.

Никогда не задумывался почему у красивой девушки как правило есть страшненькая подружка?

Фильмов с Перис Хилтон насмотрелся? Выражение "как правило" синоним "чаще всего". Кидаешься такими выражениями - статистику в студию. Да, понятно, что какой-то закомплексованной личности проще самоутверждаться за счёт некрасивой подруги или друга, но это не является правилом для сильных людей. Но есть другая модель поведения: если ты хочешь стать сильным человеком, ты должен тянуться к сильным личностям и окружать себя таковыми.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Кстати, все склоняются к мнению, что сильная- синоним "финансово успешная"

А я вот знаю даму, которая вышла замуж за мужчину с 3 (!!!!) детками. Вот это, доложу я вам, сильно!!!

И несколько мыслей вдогонку:

Женщина волевая, но полностью посвятившая себя семье, т е не имеющая профессии, а следовательно финансово уязвимая- это сильная или слабая женщина?

Как слабая беззащитная женщина, от любого незначительного житейского фортеля впадающая в истерику, может воспитать адекватного и ответственного мужчину? )))

Изменено пользователем тётя Глаша

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Кстати, все склоняются к мнению, что сильная- синоним "финансово успешная"

Нет не все. Я вот к примеру не сколоняюсь. Я говорю совсем о другом, о том, что у сильного человека или команды при прочих равных больше шансов стать финансово успешными. Но человеку это может и не нужно, или его внутренние убеждения могут идти в разрез с какой-то выгодой в какой-то ситуации. Вообще много слов, отсюда цветёт флейм и выживают какие-то бредовые концепции, всё проще.

Нет смысла выделять понятие "сильная женщина". Бывают сильные люди и пол тут значения не имеет. Сильный человек - это человек, который делает что-то, если считает это правильным, человек, который берёт именно на себя ответственность за свои поступки. Всё больше ничего добавлять не нужно. Это становится позитивом для общества в целом и окружения в частности, если человек "хороший", негативом, если он "плохой". Но сама по себе сила характера человека это то единственное, кроме удачи, что позволяет ему пробиться в жизни. И естественно это плюс для человека и для тех кто с ним рядом.

Это легко отследить, если посмотреть на какие-то определения традиционно стоящие рядом со словами "сильный человек". К примеру харизматичность. Что это такое? Это способность заразить своей убеждённостью окружающих, чем больше людей подвержены влиянию человека, тем более харизматичным его считают. И эта черта характера вызывает уважение и позитивные эмоции у окружающих. Можно скакать вокруг того, что не все сильные люди харизматичны и набить ещё пару постов. Да, но среди сильных людей харизматичных гораздо больше, чем среди слабых. И так во всём. Можно скакать вокруг слов героя Баталова "не все хотят быть руководителями". Да, конечно. Но разница между сильными и слабыми такая, что сильные, если хотят быть "во главе", они там оказываются, если не хотят, не оказываются, а слабые "как повезёт".

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Как слабая беззащитная женщина, от любого незначительного житейского фортеля впадающая в истерику, может воспитать адекватного и ответственного мужчину? :D

Вы кого имеете в виду?

Воспитать сына? Или, о ужас, мужа?

Поделиться сообщением

девочки 14-15 лет будут рожать и рожать, им вы не объясните, что надо думать головой. Многим приспичило и ппц.

Вы правда считаете детей и подростков на столько глупыми и невменяемыми?

:D очень многие такие и есть.

Поделиться сообщением

Кого то в чем то переубеждать дело не благодарное и беспереспективное...Спокойной ночи.....

и не надо - не переубедите. у нас с вами разные точки зрения. :D Мне например, не интересно создавать темы "зачем женщине мужчина"!

Поделиться сообщением

Как слабая беззащитная женщина, от любого незначительного житейского фортеля впадающая в истерику, может воспитать адекватного и ответственного мужчину? :D

Вы кого имеете в виду?

Воспитать сына? Или, о ужас, мужа?

сына.

здесь прозвучала мысть, что слабого мужчину воспитывает сильная женщина, а так же пелись дифирамбы женщине слабой.

так вот, истерика - ярчайшее проявление слабости.

но что то меня терзают смутные сомнения, что у истерички много шансов воспитать настоящего мужчину....

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Замуж надо выходить приобретя профессию,которая могла бы содержать себя,детей и супруга,если с ним что нибудь случится..

Странная фраза ;)

"Подожди любовь моя, не приходи ко мне раньше того, как я получу профессию!"

Не ну а как еще понимать..... ))) ))) )))

Не хочу учиться, а хочу жениться :lol:

По-моему институ в 15 не заканчивают. Если вы в 15 уже с профессией ходили... :200::D:appl:

У вас явные проблемы с логикой. :D Вы же пишете, что

"Подожди любовь моя, не приходи ко мне раньше того, как я получу профессию!"

А любовь-то может в любом возрасте нагрянуть и в 15 тоже..... :lol:

Вобщем, я согласна с Мудрой, сначала профессия, стабильность, а уже потом замужество.

Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою  ..." И в 8:30 я на работе. )))

Поделиться сообщением

Гость Мудра
Кого то в чем то переубеждать дело не благодарное и беспереспективное...Спокойной ночи.....

и не надо - не переубедите. у нас с вами разные точки зрения. :200: Мне например, не интересно создавать темы "зачем женщине мужчина"!

Мадам,у нас с Вами не только точки зрения разные ,но и возраст...То,что Вы,мадам,узнаете,я ,простите за сленг,уже высир..ть начала...Поэтому с позами не ко мне...

Поделиться сообщением

Да о чём вы девочки говорите? Какая связь между сильнои женщинои и благосостоянием?

По мне так сильная женщина-это женщина сильная духом, которая сможет многое в жизни перенести и не сломаться. Сильные женщины, пред которыми я преклоняюсь, это мамы детеи инвалидов, которые не бросили ребенка, а растят его; те, которые не даи бог, остались сами с ограниченными возможностями и живут и даже работают. Да много можно привести примеров "сильных" женщин.

Только не поняла название темы: "Зачем еи муж?". А зачем вообще нужен муж? За тем и еи нужен. Она что, не человек? :200:

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

:200: очень многие такие и есть.

И вместе с тем очень многие совершенно другие. :D
истерика - ярчайшее проявление слабости.

Не совсем. Истеричка - нервное расстройство. Возможно вызванное тем, что желание управлять ситуацией не реализуется. Несоответствием так сказать желаемого и действительного.

Поделиться сообщением

Гость Мудра
Только не поняла название темы: "Зачем еи муж?". А зачем вообще нужен муж? За тем и еи нужен. Она что, не человек? :appl:

Основной вопрос в названии темы"Сильная женщина..и все с ней связанное(т.е. и т.д и т.п).....По принципу приоритетности-главное вперед...Ну и поскольку многие из них (сильных женщин)относятся к мужчинам как к приложению к собственной персоне,то разговор соответственно и о них...о мужчинах,мужьях...

Многие дамы(да и не только) почему то связуют заданный вопрос с тем,кто его задал(простите за тафтологию)? :D

Кто то задает вопрос

1. потому что ему необходимо ЭТО знать

2.а кто то просто послушать как к этому относится общество.

Не нужно его сопрягать со мной и моей точкой зрения :200: пожалуйста.Я свою точку зрения выложила в процессе дискуссии.

Изменено пользователем Мудра

Поделиться сообщением

Ну и поскольку многие из них (сильных женщин)относятся к мужчинам как к приложению к собственной персоне,

а это-то Вы откуда взяли?

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Гость Мудра
Ну и поскольку многие из них (сильных женщин)относятся к мужчинам как к приложению к собственной персоне,

а это-то Вы откуда взяли?

Что значит взяли?Вы хотите меня убедить,что в определенной прослойке женского общества это убеждение не бытует?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу