Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Мудра

Сильная женщина...Кто она?И зачем ей муж?

Рекомендуемые сообщения

Гость Мудра
White9...Еденицы ответивших выразили свою точку зрения....Где ваша...Вы типа Бог ..пришли сюда всех рассудить и на место поставить..Покусывать,подкалывать не есть гуд...

Я дал чёткое определение, кого я считаю сильным человеком, если вы не читали, я не виноват. Вы сходите - почитайте. А когда будете читать подумайте, что после ответа на этот вопрос все остальные ваши вопросы не имеют смысла. Тема ни о чём, нет никакой проблемы, в заглавном посте вы описываете успешного эгоистичного человека.

А темы только по проблемам создаются?Ну что ж..Бум знать... :D

Я прочитала..Вы гений..и все мои вопросы действительно не имеют никакого смысла...

Чего ж это получается..Вы умный,а я типа не очень ))):huh:))):D

Тада спорить не буду,раз я не очень...

Поделиться сообщением

Я дал чёткое определение, кого я считаю сильным человеком...

Если бы вы со мной были несогласны, вы бы писали не о мифическом мнении общества, а о своём мнении.

Ну ежли идти вашим путем, и выдавать нагора цитаты из толкового словаря за собственные мысли, то я лично считаю, что сильный человек тот, кто груженый самосвал могёт с места сдвинуть или на худой конец штангу толкнуть кило эдак стописят )))

А мифическое , как вы извоились выразится, мнение о том, что женщина рождается с единственным желанием в голове - выйти взамуж- почерпнута на данном форуме в многочисленных спорах о роли института семьи и брака в современном обществе. Куда более подходящая к данной дискуссии " литература" чем ваш толковый словарь. Тем паче, что вы выбрали из него толкование несколько иной направленности, чем предполагает данное перетирание косточек успешным и респектабельным бабенкам :huh:

Тема ни о чём, нет никакой проблемы, в заглавном посте вы описываете успешного эгоистичного человека.

И почему наличие успешных и эгоистичных теток не может быть предметом обсуждения? Или где-то введено новое правило пушорга- теперь дискуссии исклютительно на остросоциальные темы? ))) тогда огласите, пжл, все допущенные для дебатов вопросы

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

Ну ежли идти вашим путем, и выдавать нагора цитаты из толкового словаря за собственные мысли,

Дальше не читал, ибо ваше проявленное неуважение к собеседнику недостойно потраченного времени.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Неохота читать всё , но судя по накалу чувствуетяся,что есть наличие разных лагерей..Мудре видимо не столь важна истина как наличие спора.. ))) ..

ИМХО.. мне кажется , что время рыцарей для многих принцес уже ушло вместе с волшебником ИГ и в наше великолепное гипкое можно найти и слабого мужчину и хрупкую девушку..(кому как угодно) и обожествлять даже пушистый одуванчик..Если вопрос к мужчинам, то надо бы спросить, а тебе ЗАЧЕМ сильная женщина..?

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость Мудра
Неохота читать всё , но судя по накалу чувствуетяся,что есть наличие разных лагерей..Мудре видимо не столь важна истина как наличие спора.. :huh: ..

ИМХО.. мне кажется , что время рыцарей для многих принцес уже ушло вместе с волшебником ИГ и в наше великолепное гипкое можно найти и слабого мужчину и хрупкую девушку..(кому как угодно) и обожествлять даже пушистый одуванчик..Если вопрос к мужчинам, то надо бы спросить, а тебе ЗАЧЕМ сильная женщина..?

Слонь,а где я являюсь инициатором спора?Можно обосновать? )))

Поделиться сообщением

Любимый конёк слабого человека - у него во всех его жизненных неудачах виноват кто-то другой: родственники, начальники, правительство и пр. Смешно, ей-богу.

Ну посмейтесь. Однако существующая проблема от этого никуда не исчезнет.
Нет модели мужского поведения, говорите? Они в лесу живут? Отрезаны от общества?

В обществе другая модель поведения чем в семье.
А где гарантия, что наличие отца даст им "правильную" модель поведения? А где гарантия, что пример отца вообще отразится на сыне? У нас что, дети всенепременно копии своих родителей в поведенческом плане?

Гарантии никакой нет. Но отсутствие наглядного примера практически гарантированно перекосы в психике и проблемы в будущем создаст.
Зависимость от женщины? А ничего, что это биологически заложено обоим полам, зависить друг от друга?

Я про эмоциональную и мелкобытовую зависимость. Способность человека в принципе обходиться без противоположного пола какое-либо продолжительное время.
... вас, как человека, ставящего демографический аспект в отношениях на первый план...

Я не ставлю его на превый план. Просто как и говорил наличие детей - весьма наглядный показатель гармоничности родителей. Изменено пользователем Sapient

Поделиться сообщением

Мудра

Дык, Ты ж не опрос устроила, а полемику..да в принципе и не виноватая ты.. ))) нуу это не грех вопчем то искать истину.. тока ( мне кажется) в этом вопросе все же ответ даст опыт.. сын ошибок трудных..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

А если кто-то до сих пор не понял, что понятия"сильная" и "успешная, эгоистичная" не являются синонимами, то тогда непонятно, о чем вообще тут говорить.

В чем сила, брат? (С)

Вот и я грю: у нас не урок русского языка, а посему Перечисленное не синонимы, а качества, которые могут присутствовать в отдельно взятом человеке в любой вариации.

Добрая эгоистка

Успешная добрячка

Эгоистичная и сильная

Но сложно представить что женщина, добившаяся успеха в бизнесе - слабая )))

Офф: господа, если вы лично не видите проблему, или вам не интересна тема дискуссии или вам нечего сказать, какого лешего вы не просто вклиниваетесь в душевное косточкоперетирание, даже не разобравшись что к чему, а норовите отпустить шпильку в дискусантов, да еще и дверями хлопаете, когда вам та шпилька бумирангом в лоб возвращается?

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Поделиться сообщением

Офф: господа

Тетя Глашь! это и мне наврное.. )))

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Офф: господа

Тетя Глашь! это и мне наврное.. :huh:

Слоня, ну ежли ты с видом обиженной непорочности покинешь тему громко хлопнув дверью, а после твоего ухода в воздухе еще долго будет витать сероводородное " вы все тут дураки" то враз будешь причислен к лику "господ" )))

Поделиться сообщением

сероводородное " вы все тут дураки

Да нее.. мня нынче не пучит.. тока тема сама по себе подразумевает беседу слаб изните женского пол, но так как и мужской нынче типа не отстаёт, то я позволил себе незачотную реплику..

- Я не хотел бы приводить примеры, но я был в глубоких деренях, и не по наслышке, а истино видел сильных женщин, о которых в сей теме по моему умалчивали..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

сероводородное " вы все тут дураки

Да нее.. мня нынче не пучит.. тока тема сама по себе подразумевает беседу слаб изните женского пол, но так как и мужской нынче типа не отстаёт, то я позволил себе незачотную реплику..

- Я не хотел бы приводить примеры, но я был в глубоких деренях, и не по наслышке, а истино видел сильных женщин, о которых в сей теме по моему умалчивали..

Вот ты ща прям с гордостью про этих женщин говоришь, а если верить высказанному тут ранее мужскому мнению, ентих твоих примерных деревенских надо утилизировать как генетический брак )))

Потому что( опять таки со слов прочитанных в данной теме) именно эти сильные женщины повинны, что мужичонки в деревнях спиваются, не сумев реализовать свой инстинкт защитника и опоры

Так что сыр бор возник не из пустопорожнего желания посудачить про успешных теток, а из последовавших выводов вселенского масштабу с неменее масштабными обвинениями баб во всех человеческих напастях.... Ну а потом пошла гулять губерния: где драка, там уж не разбирают, кто за коммунистов, а кто за большевиков: дубась напропалую, кто под горячую руку попался....

Это я те в кратце изложила содержание предыдущих страниц

Неохота читать всё , но судя по накалу чувствуетяся,что есть наличие разных лагерей..

Поделиться сообщением

А любовь-то может в любом возрасте нагрянуть и в 15 тоже..... )))

Вобщем, я согласна с Мудрой, сначала профессия, стабильность, а уже потом замужество.

Ну если она нагрянет в 15, и сможете замуж выйти лет в 18-19,неужели будете ждать до окончания института? Сомневаюсь. Многие замуж выходят и учатся.

Это у вас видимо с логикой проблемки :huh:

Поделиться сообщением

сильная женщина -это хорошо , но неинтересно.я вот сильная когда не на кого понадеяться.А когда есть то зачем мне эта сила?

Поделиться сообщением

Только не поняла название темы: "Зачем еи муж?". А зачем вообще нужен муж? За тем и еи нужен. Она что, не человек? )))

:huh: Не одна я не поняла )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация