Канна 429 Опубликовано 29 февраля, 2012 И вот теперь оказывается, что крышу можно чистить и даже нужно, тегола там или не тегола. Не знаю, у нас всегда чистили. Единственное - его срубать было нельзя или скалывать, чтоб не повредить крышу. А так - специально обученные ребята регулярно счищали. Может, конечно, у нас было не то, но название тегола меня в счетах утомило. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 1 марта, 2012 кучу возле первого подъезда еле держит забор от такого "забора" один хрен толку нет - не жалко. глядишь, парковочных мест прибавится. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentik 1 Опубликовано 4 марта, 2012 это понятно. сама парковка прямо у метро? в какое время там есть места? насколько тяжело вечером выбираться? Заезд и выезд с дублера без проблем. Там как бы два паркинга. Первый обычно в 9ч заполнен, а во втором (через 100м) места есть. Ехать по Алтушке от Мкад в центр, за 300м до светофора съезд на дублер направо. Далее разворот на светофоре налево, сразу уходите на дублер, паркуетесь, спускаетесь в метро и на работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 марта, 2012 Спасибо, это неплохой для меня вариант. Но вопрос - во сколько Вы выезжаете утром, чтобы проехать до МКАД? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 5 марта, 2012 Свежее поступление новостей: В 2012 г. возобновляется строительство дороги М-8 «Холмогоры» от Москвы через Ярославль, Вологду до Архангельска на участке МКАД – Пушкино км 16 – км 47 в Московской области. Пусковой комплекс № 2, км 22+100 – км 29+500 (обход п. Тарасовка)Всё начнётся этой весной. Уже начался выкуп земель у юр.лиц и подготовка территорий для строительства обхода Тарасовки. Известны даже сроки отселения жителей из сносимых домов. Само строительство дорожного полотна начнётся с 2013 г. Обсуждение тут: http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/52707-%d1%80%d0%b5%d0%ba%d0%be%d0%bd%d1%81%d1%82%d1%80%d1%83%d0%ba%d1%86%d0%b8%d1%8f-%d1%8f%d1%80%d0%be%d1%81%d0%bb%d0%b0%d0%b2%d1%81%d0%ba%d0%be%d0%b3%d0%be-%d1%88%d0%be%d1%81%d1%81%d0%b5/page__st__100 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 18 марта, 2012 Прикольно! Наша дорога (вьезд с Ярославки) отмечена на сайте РосЯма. http://rosyama.ru/14849/ Может что-то сдвинется если мы все туда будем писать? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 18 марта, 2012 @pena, очень приятно, это моя яма Их там несколько: http://rosyama.ru/map/#center:37.85083,55.96322;zoom:15, одну из них отправляла через сайт, остальные бумажными письмами, которые судя по трекингу, пока не дошли. Можно относить письма в дежурную часть, экономить на отправлении. Присоединяйтесь! Следующим хотелось бы составить письмо насчет лежачих полицейских в Тарасовке: они сделаны с многочисленными нарушениями ГОСТа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 18 марта, 2012 Напишу про полицейских, уже не раз об них попой стукалась высокие очень для моей низенькой машинки Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 марта, 2012 (изменено) очень приятно, это моя яма какие там ямы, когда такие дела идут: Открытый аукцион в электронной форме № 0348100042411000261 На право заключения государственного контракта на выполнение комплекса специализированных работ по отселению жителей из жилых помещений в многоквартирных домах, подлежащих сносу, путем прекращения права собственности на них в целях освобождения территории для реконструкции автомобильной дороги М-8 «Холмогоры» от Москвы через Ярославль, Вологду до Архангельска на участке МКАД – Пушкино км 16 – км 47 в Московской области.Пусковой комплекс No 2, км 22+100 – км 29+500 (обход п. Тарасовка) (ЛОТ No 229) http://zakupki.gov.r...0c664d058086352 Изменено 19 марта, 2012 пользователем MarOdeR Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 19 марта, 2012 @MarOdeR, ездить-то уже сейчас нереально, а начало работ в ноябре, не раньше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 марта, 2012 ездить-то уже сейчас нереально где именно? начало работ в ноябре, не раньше? если по всей ярославке, то, в лучшем случае - да. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 19 марта, 2012 где именно? Мне как минимум в указанных местах. Где-то по встречке можно объехать, а где-то и не объедешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 марта, 2012 Мне как минимум в указанных местах. про дорогу от ярославки до МГ говорилось много, да толку мало. пока идут стройки, а они идут не только в МГ, а еще и в поселке - впереди строительный сезон, нормальной дороги не будет ИМХО. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juliа 367 Опубликовано 19 марта, 2012 нормальной дороги - это понятно, но надеюсь, ямы можно заделать там, где уже была асфальтированная дорога на съездах с шоссе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 19 марта, 2012 Я тоже надеюсь, что с дорогой будет получше. Особенно у ворот на выезде от нас в сторону Ивантеевки - весной там легковушки не проедут ваще. Но этот вопрос уже в ведении администрации района ИМХО. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение