Will_Rock 202 Опубликовано 31 января, 2012 Итого примерно 2300 в месяц, если каждый рабочий день? Или я неправильно посчитал? ну да, если оставлять на 10 часов в день и в месяце 23 рабочих дня, то так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vernichka 0 Опубликовано 2 февраля, 2012 Около метро Бабушкинская парковка вдоль дороги (Осташковская улица) целый квартал от предыдущего светофора бесплатная, но в 10 часов, чтобы там припарковаться место нужно еще поискать, но на мой взгляд реально. А ехать до Медведково хоть и ближе, но дольше с обратную сторону это точно, потому что до кругового движения на пересечении с Осташковской улицей улица Широкая стоит как раз от м.Медведково. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) Сегодня первый раз поехала на медведково - пробка! - тушите свет! на навигаторе средняя скорость 13 км в час за всю поездку И день сегодня оч. тяжелый в плане вождения, 2 раза останавливалась (стоя в пробке!) чтобы лед сбросить со щеток. (Оледенение как в самолете-Шутка) в плане парковки понравилось все кроме того что оплату автомату пришлось заталкивать на холодном ветру и в полной темноте. И еще автомат не кушает монеты, только бумажные деньги Изменено 2 февраля, 2012 пользователем pena Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 2 февраля, 2012 Ну а ещё там вдоль дорог и во дворах много машин понатыкано, явно народ оставил чтобы пересесть на метро ) В общем - тоже вариант, от МКАДа гораздо ближе, чем Бабушкинская ) сегодня видела как мент штрафовал таких парковщиков Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 2 февраля, 2012 побыстрее бы тепло езда полегче будет Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 февраля, 2012 Хы, мой поросенок сегодня завелся с первого раза, хотя и поворчал. Народ с аккумуляторами утром бегал. Все завелись, кто хотел? Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trial 61 Опубликовано 13 февраля, 2012 (изменено) Хы, мой поросенок сегодня завелся с первого раза, хотя и поворчал. Народ с аккумуляторами утром бегал. Все завелись, кто хотел? мы с толкача, спасибо отзывчивым соседям Изменено 13 февраля, 2012 пользователем trial Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 февраля, 2012 Кстати, выехал в Мск в 07:10, приехал на Белорусскую в 9:30. До МКАД почти со свистом. Если бы не ублюдочная организация движения по ярославке, можно было бы ехать быстрее. Хот и не скажу, чтобы очень свободно было. Многие завелись, видимо Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня завелась, правда с третьей попытки. Думаю, что если будет ниже тридцатки, тогда точно придётся аккумулятор в тепле держать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 13 февраля, 2012 У меня завелась сразу моя малышка.!!! А как аккумулятор снимать кто знает, вдруг потребуется когда нить? Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 13 февраля, 2012 Открутить клеммы, крепление и вынуть. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 19 февраля, 2012 В продолжении темы культуры парковки во дворе. Я так понимаю, это чудо в гости приехало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pena 69 Опубликовано 19 февраля, 2012 Эта машина сегодня мне мешала выехать с парковки Я резко против такой парковки под окнами! А кроме этого парковочные места были и ставить вот так машину не было оснований. Там где прошел один человек, сможет пройти и другой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikomar 133 Опубликовано 20 февраля, 2012 Соседи, сегодня вечером может понадобится зарядное устройство для аккумулятора. Может кто-нибудь одолжить до завтрашнего вечера? Полезные контакты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 20 февраля, 2012 Не, не держу дома зарядку. Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение