Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

Я готов(а) терпеть нелюбимую(го)

Я готов(а) жить без любви  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Я готов(а) жить без любви

• За деньги
      4
    • Ради детей
      26
    • Из- за отсутствия своего " угла"
      6
    • Из-за боязни остаться одной ( одним)
      12
    • Ради гарантированного секса
      1
    • Под давлением
      2
    • По привычке
      15
    • Свой вариант
      30

Рекомендуемые сообщения

@NIC, это он влюбился,наверное! :;:

Или после Днюхи решил имидж поменять! ;)

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Я ее потерял..аватарку..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Гость porshe

Давайте во флуде объявим конкурс на самого милого слоника..а ты как король будешь выбирать...

Странно... :???: как можно потерять аватарку? )))...Научишь?

Верни аватарку,Слонь...она очень тебе шла....

Изменено пользователем porshe

Поделиться сообщением

Нее..это я ей не подошел)) может размером не вышел, теперь она ищет следующего пользователя..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@Слоня, ну чёй-то ты стал уж оооченно самокриКтичен(судя по аве)... )))

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Мужские правила:

Слезы – это шантаж.

Если ты чего-то хочешь - говори прямо. Расставим точки над i: Полупрозрачные намеки не работают! Прозрачные намеки не работают! Даже суперпрозрачные намеки не работают! Просто скажи прямо!

Научись взаимодействовать с туалетной седушкой. Ты же не маленькая! Если она поднята, опусти. Нам нужно, чтобы она была поднята, тебе – чтобы была опущена. Мы же не жалуемся на то, что вы ее не поднимаете.

"Да" и "Нет" отлично подходят в качестве ответа почти на любой вопрос.

Делитесь с нами только теми проблемами, которые надо решить. Для того мы и нужны. За сочувствием – к подружкам.

Если головная боль не проходит 17 месяцев, с тобой явно что-то не так. К доктору.

Все сказанное нами 6 месяцев назад не может быть использовано в

качестве аргумента в споре. Более того, срок годности любой реплики или комментария автоматически истекает не позже чем через 7 дней.

Если ты считаешь себя толстой, скорее всего, так оно и есть. У нас спрашивать не надо.

Если сказанное нами можно трактовать двояко, и одна из трактовок действует на тебя как красная тряпка на быка, мы имели в виду второе.

Можно попросить нас сделать что-то или сказать, как мы должны это сделать. Но не оба варианта вместе. Если знаешь, как сделать то, что тебе надо в лучшем виде, - пойди и сделай сама.

Если возможно, прибереги всё, что хотела сказать до рекламы.

Христофору Колумбу никто не говорил куда плыть. И нам не надо!

Все мужчины видят только 16 цветов, как в стандартной цветовой схеме Windows. Персиковый – это сок, а не цвет. Тыквенный – это пирог, тоже не цвет. Что такое коралловый или розовато-лиловый мы понятия не имеем.

Если что-то чешется, надо почесать. Точка.

Если мы спрашиваем что случилось, а вы отвечаете «ничего», то мы и будем вести себя так, как будто ничего не случилось. Понятно, что вы врете, но смысл спорить?!

Если вы задаете вопрос, на который не хотите слышать ответ, ожидайте ответ, который вы не хотите слышать.

Если нам нужно куда-то сходить вместе, абсолютно любая одежда подойдет… Правда.

Не надо спрашивать о чем мы думаем, если не готовы обсуждать такие темы, как трансфер Аршавина, устройство материнских плат или результаты вчерашнего ралли.

Тебе ЕСТЬ что надеть.

Туфель БЫВАЕТ много.

Я в форме. Круглый – это тоже форма.

Спасибо за то, что прочли. Да, знаю, сегодня я сплю на диване. (с)

• Нравится 2

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

Пункт последний. Не готова. Пробовала терпеть, хрень выходит, при любых вариантах.

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

@Vasilisa81, @bur-nellya +1

Лучше буду в одиночку с оравой кошек в старом кресле романтишные фильмы смотреть и хлюпать носом. Эдакая сумасшедшая тетка/бабка )))

Я не могу к себе "чужих" подпускать близко. А нелюбимый = чужой.

• Нравится 3

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Ну много кошек - хрен посидишь))

А так, по факту, жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на всякую хрень. Я у себя одна, мне меня надо беречь))

*  Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...
*  Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями.

*- Секс без любви грех.

- Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm,

Ну много кошек - хрен посидишь))

А так, по факту, жизнь слишком коротка, что бы тратить ее на всякую хрень. Я у себя одна, мне меня надо беречь))

Ну насчет кошек - это я придуривалась (видела где-то в кино).

А в остальном согласна на 100% ;)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Терпеть нельзя, это вредно для здоровья.:) Ради детей ли, ради квартиры,ради надуманного статуса - нельзя.

Потому что жизнь пройдет и останется только досада и ощущение упущенного времени. Не вернешь, не начнешь заново, попытки самоуспокоения- зато у детей есть отец, мне есть где жить- не бьет- и ладно, не устраивает и раздражает- зато не одна...... это грустно.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Изменим совсем чуток угол зрения. Любой "нелюбымый" когда-то был самым-самым. Но прошло время, любовь вылетела в форточку. И тут "ой я такая млин звизда, терпеть не стану" с одной стороны и "за семью надо бороться, а вдруг все образуется, развод - это крайняя мера и т п" с другой.... И терпят.. Годами и десятилетиями в надежде на чудо...

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

И тут "ой я такая млин звизда, терпеть не стану"

Почему сразу "звезда" ? Прошло время, изменился угол зрения :), изменился сам человек.

Для себя той- все устраивало и нравилось, для сегодняшней- совсем по-другому. И если человеку это понятно и несмотря на все усилия- не получается сблизиться, то к чему продолжать?

"за семью надо бороться, а вдруг все образуется, развод - это крайняя мера и т п

Главное решить для себя, что есть борьба.. )))

Если изменились внутренние установки и важным становится что-то, что раньше было неактуальным и неважным, а партнер никогда этого не обеспечивал, да и не собирался, несмотря на все усилия...то тут ты либо с этим миришься и бесишься при этом, надеясь на чудо :)( а оно не происходит),что само все рассосется, либо, включив голову, делаешь выбор.

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Терпеть нельзя, это вредно для здоровья. :) Ради детей ли, ради квартиры,ради надуманного статуса - нельзя.

Потому что жизнь пройдет и останется только досада и ощущение упущенного времени. ..

То есть, при возникновении ситуации, когда "человеку это понятно и несмотря на все усилия- не получается сблизиться", надо бросить детей и уходить. Ибо оставаться - вредно для здоровья.

Не ожидал, честно говоря.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация