Перейти к содержанию
Авторизация  
тётя Глаша

Я готов(а) терпеть нелюбимую(го)

Я готов(а) жить без любви  

94 пользователя проголосовало

1. 1. Я готов(а) жить без любви

• За деньги
      4
    • Ради детей
      26
    • Из- за отсутствия своего " угла"
      6
    • Из-за боязни остаться одной ( одним)
      12
    • Ради гарантированного секса
      1
    • Под давлением
      2
    • По привычке
      15
    • Свой вариант
      30

Рекомендуемые сообщения

но дети НЕ оценят!!!

это смотря какие дети и какие папы.Если папа с точки зрения ребенка хороший, а с точки зрения мамы-нет, что уж тут плевать на детскю точку зрения.

Поделиться сообщением

а потом недовольство мамой и невозможность выместить на ней это самое недовольство, перешло на дочу, по разным причинам... и любимая безумно раньше доча стала способом вымещения зла на маму...

ох какой же должна быть мама, что бы отыгрывались на ребенке,

Поделиться сообщением

ох какой же должна быть мама, что бы отыгрывались на ребенке,

какая бы ни была мама, но каким надо быть конченным чудаком, чтобы срывать зло на ребенке, своем ребенке!
  • Нравится 4

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

я и .,жалко нет кнопочки "не нравится", я бы вам ее поставила. У вас какая то личная неприязнь к NIK? Или вы ее бывшего мужа лично знаете?

• Нравится 1

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

@Тенере, а при чем тут неприязнь?У меня просто в голове не укладывается как должны повернуться у папы мозги, чтобы

ребенка любили безумно лет до пяти-шести, а потом недовольство мамой и невозможность выместить на ней это самое недовольство,

Что же такого творила мама что такое было недовольство.

Мое четкое мнение : нет плохих мужей - есть жены, которые не смогли с ними договорится.И каждая жена виновата в своем муже.а сказать разлюбила- проще всего

Или вы ее бывшего мужа лично знаете?
неа не знаю, но его крик души однажды прочитала. только его как то подозрительно быстро стерли.

Поделиться сообщением

т.е. если не любишь человека, то надо наступить себе на горло и несмотря ни на что жить с ним до смерти? вы к этому призываете?

Ни в коем случае не призываю наступать на горло себе или кому-либо.Просто к союзу с любым претендентом нужно подходить взвешенно!!!А то сначала конфетно букетный период, а потом будни житейские .Так можно ходить и ходить .А вообще любовь это не страсть и постель.Это умение жертвовать своими интересами ради того кого любишь...Мало кто это понимает.Особенно в юности.

• Нравится 2

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

его крик души однажды прочитала. только его как то подозрительно быстро стерли.

подозрительно, что первого января ранним утром бывшим муж о бывшей жене думал ))) да размышлизмы здесь выкладывал.

стерла тот пост я. потому как не нужны личные разборки да со зрителями на этой площадке.

.Это умение жертвовать своими интересами ради того кого любишь..

изменить себя? изменить ему? изменить его? )))

я против жертв.

это умение принять интересы любимого ( не своими жертвовать, а принимать интересы друг друга)

Изменено пользователем Lindenfarbe
  • Нравится 2

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

чтоб вы шатались по салонам

и спа с

Поделиться сообщением

@Lindenfarbe, я об этом и написала- :53:

"Истинно говорю вам: так как вы сделали это одному из сих братьев Моих меньших, то сделали Мне" (Матф., 25:31)

Поделиться сообщением

стерла тот пост я. потому как не нужны личные разборки да со зрителями на этой площадке.

логично , лучше игра в одни ворота: муж -козел ,поэтому я его поменяла на другого.( ох опять признания постирали, ну что ж мне так не везет)

а вообще я не понимаю зачем терпеть нелюбимого. который был любимым( ведь речь не идет о браке или любви по расчету), проще его нелюбимым и не делать, хотя это уже другая история.

Поделиться сообщением

я и .

Каждый совет содержит в себе инструкцию - конкретный и поэтому узкий сценарий действия. Получается, что советчик за вас сводит все возможные варианты поведения к одному, и за вас делает выбор.

К сожалению, большинство советчиков часто сами не понимают, что говорят. Тем больше обиды бывает у них на неблагодарных отказавшихся - человек действительно считает, что добра хотел, а его в этом обломали.

Кто берется давать наставления, должен считать себя искуснее тех, кому он их дает: малейшая его погрешность заслуживает порицания. (Рене Декарт)...

Удачи!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

лучше игра в одни ворота: муж -козел ,поэтому я его поменяла на другого.

...и каждый последующий лучше предыдущего. )))

а если не козел? а если не менять?

нувоткактовоттак:

Бывают мужчины, из которых ты вырастаешь как из детских платьев.

Это не значит, что ты становишься лучше или хуже него..

Просто ты стала другой, тебе с ним не по пути.

Ты сидишь с ним в кафе, пьешь зеленый чай, ведешь разговоры ни о чем и понимаешь,что все… Стоп… Он тебе не интересен.

В какой момент это случилось? Почему именно так? Еще вчера он был для тебя недосягаем, а теперь тебе этого уже и не надо.

А ведь он остался тот же... с теми же привычками, которые тебя умиляли, с тем же протяжным немного посаженым голосом, который тебя так возбуждал,с той же немного вальяжной манерой поведения, которую ты считала его изюминкой.

Только тебя это уже не заводит, тебе это уже не интересно.

Очень тяжело натягивать платье, которое мало, из которого ты уже давно выросла…

ой только не говорите ))) --->

.у меня мама всю жизнь твердит: во всем всегда виновата женщина.
  • Нравится 2

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

Мое четкое мнение : нет плохих мужей - есть жены, которые не смогли с ними договорится.И каждая жена виновата в своем муже.а сказать разлюбила- проще всего

мое четкое:

Lindenfarbe (03.07.2010 - 22:50) писал:

Утомленная Линд уже легла было спать. Закрыла Бунинское "Легкое дыхание", но сон не шел.

Встала-сижу-пишу.

Что сейчас в моде? северные красавицы да к тому уже успевшие выгореть на тосканском солнце, волосы. Всё не то. :D

Да какая уж тут мода... Из покон веков, я бы сказала, ценят Мужчины в женщинах..

Ценят легкость. Воздушный характер. Невесомость в реакциях, некую детскость. Полное отсутствие агрессива. Спешит он домой не потому, что там женщина "готовит и ухаживает", а потому как там комфорт-покой и нега.

Кста, легкость эта не помеха деловым качествам. Легкость на ощущениях. Нежно-нежно, дольче-дольче-)

Ты его видел, он худ, улыбчив и чернобров. Кто из нас первый слетит с резьбы, наломает дров? Кто на сонное «я люблю тебя» осечется и замолчит?

Ты его видел, – он худ, графичен,молочно-бел; я летаю над ним, как вздорная Тинкер Белл. Он обнимает меня, заводит за ухо прядь – я одно только «я боюсь тебя потерять»(с)

сколько можно летать над Ним-дышать Им, если отдачи нет. Была, а теперь нет. Тютю ))) Жена виновата? --->Да никто не виноват. Или оба виноваты.

по теме. я не готова жить без любви по привычке, что с утреца он заваривает чай, а я глажу рубашки, а больше нас ничего и не связывает. )))

не готова жить ради гарантированных предварительных ласк каждую пятницу. уж лучше вышивать долгими зимними, если кроме вечера пятницы никаких точек соприкосновения )))

etc

Тинкербелл для визуализации :

post-10589-0-79527200-1329663630.gif

• Нравится 4

я не затем своей любовью

от одиночества вас спас

и спа с

Поделиться сообщением

snapback.pngя и . сказал:

.у меня мама всю жизнь твердит: во всем всегда виновата женщина.

А ведь Ваша мама права! Что бы там не говорили мужчины , а миром правит женщина! А мужчины играют в ролевые игры...в войнушку и т.д. Смешно, но прожив жизнь очень ясно это понимаешь! :61:

Поделиться сообщением

во всем всегда виновата женщина.
ущербная психология ломовой лошади, и коня на скаку, и по морде получила, значит заслужила

муж не может найти "достойной" для его величества работы? ничего ничего, я уж как-нибудь на двух работах покручусь, прокормлю и его и детей, лишь бы милый рядом

ну да, для кого-то и в мазохизме счастье, люди разные бывают

• Нравится 3

Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один

animashka276.gif

Поделиться сообщением

я и .

Мне нравится. :)

Или говоря ещё проще, - в разводе виноваты оба, но инициатором развода является женщина.

Изменено пользователем Days

Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу